Ну не знаю, по мне так очень оригинален, ранее ничего подобного не видел ни у студентов, ни у состоявшихся актеров театра.феноменально талантливый
Обыкновенный клоун. Студент театральный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, по мне так очень оригинален, ранее ничего подобного не видел ни у студентов, ни у состоявшихся актеров театра.феноменально талантливый
Талант? Что Вы имеете в виду.Я тоже таланта не увидел. Скучен и однообразен.феноменально талантливый
Тот самый, про который якобы имеется по вашим словам.Талант? Что Вы имеете в виду.Я тоже таланта не увидел. Скучен и однообразен.
Как богат, могуч и прекрасен наш Русский язык!Тот самый, про который якобы имеется по вашим словам.Талант? Что Вы имеете в виду.Я тоже таланта не увидел. Скучен и однообразен.
Тот самый, про который якобы имеется по вашим словам.
Уж кто бы говорил!Как богат, могуч и прекрасен наш Русский язык!
А шо не так?Тот самый, про который якобы имеется по вашим словам.
Уж кто бы говорил!Как богат, могуч и прекрасен наш Русский язык!
Да всё нормуль.А шо не так?
Кто бы сомневался... Тото Вас прорвало.Да всё нормуль.А шо не так?
Тото? Это кто? Тотошка из ВИГ или магазин в котором шубы продают? Таки я вроде на шубы не падкий. Не Киркоров я, и не женщина.Тото Вас прорвало.
Весь в предвкушении.Тото? Это кто? Тотошка из ВИГ или магазин в котором шубы продают? Таки я вроде на шубы не падкий. Не Киркоров я, и не женщина.Тото Вас прорвало.
Тогда если Тото это собака Тотошка, а Тотошка это почти Тузик, то я выходит, по Вашему грелка?
Это что? Наезд?!
Я хоть и добрый, но злой иногда бываю.
Мультик про стрижку барана вспомнился...Весь в предвкушении.
этот?Мультик про стрижку барана вспомнился...Весь в предвкушении.
этот?Мультик про стрижку барана вспомнился...Весь в предвкушении.