Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
предлагаю обоим удалить лишнее. понесло вас не туда. ИМХО
Этот ваточуваш абсолютно безосновательно обвинил меня. Собственную тупость и ограниченность не знает куда встроить. Достает этот тормоз.

Этот ваточуваш абсолютно безосновательно обвинил меня. Собственную тупость и ограниченность не знает куда встроить. Достает этот тормоз.
степной флеш иди на нефтехранилище.

Ирина Винер:

«Соединиться с Китаем как можно ближе – наша задача».

"Сегдня положение гораздо хуже, чем 12 или15 лет назад. Мозги заражены до такой степени, что уже даже слово "национализм" встречается с ненавистью, которую каждый день возбуждают путинские СМИ. Катастрофа, поражение русофобской РФ неизбежна. Сколь бы ни пытались любители начальства воспыласть своим фиктивным патриотизмом, они не смогут остановить катастрофы - распада последних элементов государственности. РФ была и останется колонией, а "договорничок" подоспеет, когда оглупленное население можно будет взять голыми руками. Оно и тепень готово исполнять волю своих врагов - убивать своих братьев в устроенной этими врагами гражданской войне. А дальше будет раболепствовать, полагая, что именно это и есть патриотизм."

А. Савельев. 17.06.2022

"Сегдня положение гораздо хуже, чем 12 или15 лет назад. Мозги заражены до такой степени, что уже даже слово "национализм" встречается с ненавистью, которую каждый день возбуждают путинские СМИ. Катастрофа, поражение русофобской РФ неизбежна. Сколь бы ни пытались любители начальства воспыласть своим фиктивным патриотизмом, они не смогут остановить катастрофы - распада последних элементов государственности. РФ была и останется колонией, а "договорничок" подоспеет, когда оглупленное население можно будет взять голыми руками. Оно и тепень готово исполнять волю своих врагов - убивать своих братьев в устроенной этими врагами гражданской войне. А дальше будет раболепствовать, полагая, что именно это и есть патриотизм."

А. Савельев. 17.06.2022
Это тот, что "присягу Марии I" принес ? Весьма убедительно ! :yahoo!:

1655480895542.png

Это тот, что "присягу Марии I" принес ? Весьма убедительно ! :yahoo!:
Господи, кто все эти люди кому присягают и кто пишет такие очерки??))) По мне так это уже политическмй андерграунд))))

А. Савельев. 17.06.2022
Тоже "знаменитый российский дизайнер"?...

Тоже "знаменитый российский дизайнер"?...
Наш юрточный друг прекрасно разбирается в русской литературе балете архитектуре роке дизайне футболе истории хоккее .........
а вот про аналогичное казахское ни хрена не знает хотя он не знает об этом видимо потому что у юрточных ничего этого нет и никогда не было? ;)

Наш юрточный друг прекрасно разбирается в русской литературе балете архитектуре роке дизайне футболе истории хоккее .........
а вот про аналогичное казахское ни хрена не знает хотя он не знает об этом видимо потому что у юрточных ничего этого нет и никогда не было? ;)
Все это, конечно же, есть у казахов. А вот ты, мой лапотный товарищ, скажи мне, есть ли все это в России еще где-то кроме пары крупных городов?

Все это, конечно же, есть у казахов. А вот ты, мой лапотный товарищ, скажи, есть ли все это в России еще где-то кроме пары крупных городов?
у тебя в степу и городов то до прихода просвещенных русских не было по причине того что вы все веками из говна и палок строили у соседей узбеков поспрошай :)))

Ахаха...

Глава Союза предпринимателей России: «Когда-то я катался на деревянных лыжах, мазь была отечественная. Возвращаться в эту историю не хочется»​

Ахахаха... Жирик стопудов прав. Страна ватных долб..ебов.

В Госдуме допустили избрание Медведева президентом Украины

Ахахаха... Жирик стопудов прав. Страна ватных долб..ебов.

В Госдуме допустили избрание Медведева президентом Украины

Не расстраивайся для кизякстана тоже кандидатуру в презы подберут

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу