У нечесаного деда на плакате подозрительно узкоказахские глаза.Судя по голоду 20-х, 30-х, 40-х, 90-х, судя по постоянной помощи США, российские бурундуки весьма успешны в добывании и выращивании.
Посмотреть вложение 52464
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нечесаного деда на плакате подозрительно узкоказахские глаза.Судя по голоду 20-х, 30-х, 40-х, 90-х, судя по постоянной помощи США, российские бурундуки весьма успешны в добывании и выращивании.
Да, русские лаппоиды прям такие широкоглазые.подозрительно узкоказахские глаза
И валежник... Теперь можно и валежник... Безнаказанно...Правильно говорит Александр Андреевич никогда не пропадёт русский народ. Я не только грибы, ягоды собираю, а и иван-чай, чабрец, ромашку, зверобой и много разных других травок, тебе неведомых.
Не, правда, не устаю с тебя удивляться- до чего же ты убогий... Разумом убогий...Это Алексы от родной земли сбежавшие, а новой не нашедшие, передохнут от неспособности взять что нибудь от матушки-природы, да если и попробуют, не даст она им ничего или даст, но то что заслужили.
У среднестатистического русского глаза в 2, 7 раза шире глаз среднестатистического казаха.Да, русские лаппоиды прям такие широкоглазые.
Во-во выпусти тебя одного в лес, ты валежника и нажрёшься.И валежник... Теперь можно и валежник... Безнаказанно...
Саш смех смехом,И валежник... Теперь можно и валежник... Безнаказанно...
Не, правда, не устаю с тебя удивляться- до чего же ты убогий... Разумом убогий...
Зато тараканы в избытке !Нет у меня жена.
Ты у кыргызов рулеткой или штангенциркулем измеряешь?У среднестатистического русского глаза в 2, 7 раза шире глаз среднестатистического казаха.
И разумеется на это у тебя есть подтвержающая ссылка? Или опятьУ среднестатистического русского глаза в 2, 7 раза шире глаз среднестатистического казаха.
Володь, тут такое дело... Мы, как говорится, сами творцы своего счастья. И если мы сами себе устраиваем геморрой с имперскими замашками (по Ливилле и её верным служкам- завазу и Крохе)- то нужно обязательно быть готовым к такому повороту... У нас ведь как? Хоть с голой жопой- но с самой большой дубиной. И не смейте указывать нам на голую жопу- мы начнём размахивать самой большой дубиной. И тем, кто резонно спрашивают: "А может стоило бы для начала портки залатать?"- у завазообразных ответ один: "вы русофобы и всё, что вы говорите- против России".Потому что какие ещё могут родиться мысли под пустой черепушкой долбо*ба из Подрезиновки?Саш смех смехом,
но помнить как это выживать может пригодится в любой момент.
не зарекайся....
На аватаре, кстати, у Завазбека глаза с эпикантусом.у тебя есть
ты меня не понял,Мы, как говорится, сами творцы своего счастья.
У кыргызов в 2, 6 я вас так и различаю, на глаз.Ты у кыргызов рулеткой или штангенциркулем измеряешь?
Спи дальше, энтомолог.Зато тараканы в избытке !
Кайлаш, ты правда такой идиот? СССР образовался 30 декабря 1922-го года...Судя по голоду 20-х, 30-х, 40-х, 90-х, судя по постоянной помощи США, российские бурундуки весьма успешны в добывании и выращивании.
Советский плакат. 1922 год.
Это Новогодний плакат.Кайлаш, ты правда такой идиот? СССР образовался 30 декабря 1922-го года...
Ну и припиши тогда, чумичка, что это царский плакат.Кайлаш, ты правда такой идиот? СССР образовался 30 декабря 1922-го года...
Этот красивый плакат доказывает тебе, Зав, что кореньями ты себе и своей бурундучихе пропиталово не обеспечишь.Это Новогодний плакат.
Нет, ты реально идиот...Ну и припиши тогда, чумичка, что это царский плакат.
Все с тобой понятно. Большой ахаха спец в казахах. Для меня русские тоже все на одно лицо.У кыргызов в 2, 6 я вас так и различаю, на глаз.