Ватный паноптикум

• Автор темы Автор темы kaylash
  • Дата начала Дата начала
Если сняли с должности за дезинформацию- тем самым подтвердили факт того,что предоставленные ей данные являются дезинформацией.
не, не тем самым. набрался смелости единственный канал назвать причину ее увольнения? До сих пор все украинцы уверены в половой гиперактивности россиян.

Если сняли с должности за дезинформацию- тем самым подтвердили факт того,что предоставленные ей данные являются дезинформацией.
Сняли с формулировкой " за недоверие", за то, что фактов не смогла предъявить, недотчубучила.

Сняли с формулировкой " за недоверие", за то, что фактов не смогла предъявить, недотчубучила.
И? Что-нибудьподобное с нашими пропагандонами предъяви. Не можешь- дважду пизбалабол

И? Что-нибудьподобное с нашими пропагандонами предъяви. Не можешь- дважду пизбалабол
прошу прощения. но она таки пропагандон или омбудсмен?
таки во всех странах мира увольняют чиновников за недоверие.

Саша, в том сюжете не было заявлений ни от Первого канала вообще, ни от журналиста Первого канала. Был сюжет, где какая-то женщина несла от своего имени частные рассказы из серии "что рассказывают очевидцы"... Кого наказывать?... Позже были даны разъяснения по этому поводу...

Саша, в том сюжете не было заявлений ни от Первого канала вообще, ни от журналиста Первого канала. Был сюжет, где какая-то женщина несла от своего имени частные рассказы из серии "что рассказывают очевидцы"... Кого наказывать?... Позже были даны разъяснения по этому поводу...
Не увидел. Специально искал.

Ты искал извинения - их не было. Были даны разъяснения как этот сюжет попал в программу...
И разъяснений не увидел. Но даже при всём этом- нифига не оправдание. Сюжет был снят, должным образом проверен не был, за достоверность контента несут вполне определённыелюди, люди пропустили (я даже умышленно не говорюо том, насколько спонтанно появлися данный видеосюжет и кто заплатил этой мадам за эту театральную постановку) этот видеосюжет в трансляцию, причём с таким количеством реплеев, что даже я, не глядящий телевизор, его увидел. Как говорил в своё время Путин: Где посадки? Что мне до их разъяснений? Где ответственные? Какое наказание понесли? Кем они работают сейчас?

И? Что-нибудьподобное с нашими пропагандонами предъяви.
Что тебе преюъявить, ты сначала нашего врущего омбудсмена предъяви. А там тётка не в себе ляпнула про мальчика и понеслось про пропагандонов. Оправдываться замучаеш ся, вон условный Миша Ефремов с ДТП, по телевизору куча свидетелей, один- Миша был за рулём, другой нет не Миша, а какой-то рыжий, третий-не рыжий, а рябой. За каждого опровергаться?-

Прав старик Полторанин: путиноид и ватник это всегда дебил.

И разъяснений не увидел. Но даже при всём этом- нифига не оправдание. Сюжет был снят, должным образом проверен не был, за достоверность контента несут вполне определённыелюди, люди пропустили (я даже умышленно не говорюо том, насколько спонтанно появлися данный видеосюжет и кто заплатил этой мадам за эту театральную постановку) этот видеосюжет в трансляцию, причём с таким количеством реплеев, что даже я, не глядящий телевизор, его увидел. Как говорил в своё время Путин: Где посадки? Что мне до их разъяснений? Где ответственные? Какое наказание понесли? Кем они работают сейчас?
Ненормативная лексика несмотрящий телевизор, но несомневающийся, что это была оплаченная постановка, Зейналова объяснялась про сюжет. Какие посадки тебе, за что отвечать, наказывать? Кем тетка та работает заинтересовался.

Последнее редактирование модератором:
Что тебе преюъявить, ты сначала нашего врущего омбудсмена предъяви. А там тётка не в себе ляпнула про мальчика и понеслось про пропагандонов. Оправдываться замучаеш ся, вон условный Миша Ефремов с ДТП, по телевизору куча свидетелей, один- Миша был за рулём, другой нет не Миша, а какой-то рыжий, третий-не рыжий, а рябой. За каждого опровергаться?-
Отмазка гнилейшая.

Пиздабол несмотрящий телевизор, но несомневающийся, что это была оплаченная постановка, Зейналова объяснялась про сюжет. Какие посадки тебе, за что отвечать, наказывать? Кем тетка та работает заинтересовался.
Иди-иди, пизбалабол

Триумф украинского национального футбола на ЧМ 1986 года. У кого-то еще есть сомнения относительно интеллектуальной самодостаточности и моральной мощи украинской нации?

Посмотреть вложение 52437
Двадцатка вроде Алейников? Интеллектуальная самодостаточность это не про футбол, а моральной мощикак раз и не хватило с бельгийцами.

И судьи тогда Украине не помогали.
Фредрикссон все правильно отсудил. А вот с Венгрией итальянец два гола (один пенальти) из шести украинцам присудил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу