Ватный паноптикум

Я знаю, что услышав о том, что лететь придется с ведром переполненным фекалиями наши студенты отказались лететь шойгиным транспортом.
Особо забавно, что подобное изрекает казах. Учитывая исторические кулинарные предпочтения. Жги и дальше глаголом ! :yahoo!:

Ради Бога, санитарным так санитарным. Главное по-человечески, без лавок и ведер. И не в тьмутаракань.
Все верно, все живы - здоровы. На видео лавки видел,но и борт военный. А вот по поводу ведер думаю сказка. И абсолютно уверен, что та девочка, что была недовольна этим обязательно бы это сфотографировала. История эта схожа с унитазной историей от Украины и Грузии. Видимо, фантазия заканчивается на этом уровне или расчет на свою целевую аудиторию, которая скушает охотнее историю про какашки, нежели что то серьезное. ИМХО

А вот по поводу ведер думаю сказка.
Не совсем "сказка". 76-е ИЛы в десантном варианте действительно туалетами не оборудованы. Девочка просто утрировала - биотуалет назвала "ведром".

Не совсем "сказка". 76-е ИЛы в десантном варианте действительно туалетами не оборудованы. Девочка просто утрировала - биотуалет назвала "ведром".
Может быть и так. Просто брат служит в ВСК (именно транспортная), перелеты у них бывают долгие. И ни разу я не слышал от него про ведро, а про туалет слышал

Может быть и так. Просто брат служит в ВСК (именно транспортная), перелеты у них бывают долгие. И ни разу я не слышал от него про ведро, а про туалет слышал
Что есть "ВСК" ? Может "ВКС" ? Только, когда слушаете рассказы брата, имейте ввиду : у экипажа туалет есть ! Вот только он - не для "пассажиров".

Что есть "ВСК" ? Может "ВКС" ? Только, когда слушаете рассказы брата, имейте ввиду : у экипажа туалет есть ! Вот только он - не для "пассажиров".
Возможно) и Да, ВКС. Челяба)

Возможно) и Да, ВКС. Челяба)
Да не "возможно" - а так и есть ! "Это не факт - это больше, чем факт. Так оно и было на самом деле !" :grin:
И тому есть объяснение : после первичного пристегивания десантура не вправе отстегиваться ! Следовательно - до туалета дойти не может - следовательно туалет не нужен ! Десантник не ссытся !:rofl:
Да и не было в истории ни одной значимой воздушно-десантной операции. Потешные войска - зачем им туалеты ?:yahoo!:

А вот по поводу ведер думаю сказка.
«Что касается туалетов на борту самолета, то я сама туда не заходила. Но как мне рассказали, по сути, это было что-то типа биотуалета, но сильно напоминающее ведро. К слову, было очень забавно наблюдать за мужчинами, которые отправлялись в эти «туалеты». Палатки были довольно низкие, а все мужчины, так вышло, наоборот, высокие, поэтому для них поход в уборную был особый аттракцион», - поделилась Ольга.

«Что касается туалетов на борту самолета, то я сама туда не заходила. Но как мне рассказали, по сути, это было что-то типа биотуалета, но сильно напоминающее ведро. К слову, было очень забавно наблюдать за мужчинами, которые отправлялись в эти «туалеты». Палатки были довольно низкие, а все мужчины, так вышло, наоборот, высокие, поэтому для них поход в уборную был особый аттракцион», - поделилась Ольга.
О ! Таки девица ничего не знает - но ей "рассказывали" ? А тебе рассказали левые СМИ ? Ты - аки бабка на скамейке у подъезда. :yahoo!:
И крайне интересно - как там бедные "казахи-студенты" ? В самолетах российских ВКС хоть питались бы по национальной традиции...:rofl:

И крайне интересно - как там бедные "казахи-студенты"
"Казахстанские студенты рассказали, что когда они увидели как гражданам России у трапа вместо бахил раздают лыковые лапти у них отпало желание лететь, несмотря даже на наличие на борту встроенных антивирусных оцинкованных эковедер последнего поколения."

Последнее редактирование:
Старый сгнивший безумец на главном фашистском канале. :grin:

"Казахстанские студенты рассказали, что когда они увидели как гражданам России у трапа вместо бахил раздают лыковые лапти у них отпало желание лететь, несмотря даже на наличие на борту встроенных антивирусных оцинкованных эковедер последнего поколения."
Влажный казахский сон рассказываешь ? Открой под это отдельную тему ! :yahoo!:

Значение термина "фашизм" главному казахскому интеллектуалу неведомо ? :yahoo!:
Мде? И каково же значение данного термина в представлении посконного ватника?

Слился ложкарь )) Ахаха...
Ну конечно ! Я же сразу сказал : вшиватный казашенок-интеллектуал - страшная сила ! :yahoo!: Правда, по уровню IQ даже Дагестану уступает.... но это все мелочи !:lol:
Правда, по глупости пытается ровняться с ростовчанами.... но на то и казахская народная мудрость : "Плох тот казах, который не хочет стать ростовчанином !" :lol: :yahoo!:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу