Ватный паноптикум

kaylash , все, что я Евлампиевичу написал и к тебе относится.
Все, что ты написал уважаемому Дормидонтевлампичу прежде всего нужно постоянно повторять местным кремлегудвинам. Да и что тебе не понравилось? Тут ведь нет украинской пропаганды, это снято не в студии Первого канала. Это ваша жизнь, ваш мир. Прокомментировал бы, лучше, этот воодушевляющий эпизод.

image.jpg

Все, что ты написал уважаемому Дормидонтевлампичу прежде всего нужно постоянно повторять местным кремлегудвинам.
Повторяй. Дави их интеллектом, а не ссылками.
Да и что тебе не понравилось? Тут ведь нет украинской пропаганды...
Что мне не понравилось, я уже выше высказал.
Мне пофигу, есть там пропаганда или нет.
Есть специальные ресурсы, называются "каталоги ссылок".
Вот они предназначены для размещения ссылок. А наш форум предназначен для дискуссий, т.е. для высказывания своих МНЕНИЙ.

Если человек туп и у него нету своего мнения, а есть только умение и необоримая потребность постить ссылки, то ему нефига делать на нашем форуме.

Это тебе понятно?

А наш форум предназначен для дискуссий, т.е. для высказывания своих МНЕНИЙ.
Свое мнение я обязан иллюстрировать, документализировать, оживлять свеженькими примерами. И т.д. В конце-концов, некоторым упоротым товарищам словами ничего не продемонстрируешь. Необходим видеодокумент. А дискутировать, полемизировать я не отказываюсь.

Свое мнение я обязан иллюстрировать, документализировать, оживлять свеженькими примерами. И т.д.
Рад, что ты это понимаешь.
Отличаешь мнение от тупого засирания форума ссылками.
Жаль, я смотрю, что это не дошло до Евлампиевича. Ну, это его выбор.
В конце-концов, некоторым упоротым товарищам словами ничего не продемонстрируешь.
А ты помни, что наш форум не только форумчане читают. Тут еще много просто зрителей присутствует.
Поэтому, демонстрируй не "упоротым", а и зрителям.
Они увидят и оценят, кто туп, а кто мнение высказывает.
А дискутировать, полемизировать я не отказываюсь.
МА-ЛА-ДЕЦ!!!
:good:

Желаю чтобы РФ получила все то добро, которое она принесла и несет своим соседям.

Желаю чтобы РФ получила все то добро, которое она принесла и несет своим соседям.
Во-о-о...
Евлампиевич, неужели на тебя просветление снизошло и тебя отпустило?
Давай... Попробуй еще что-нибудь от себя выдать.

Просто если продолжишь линки пулеметить, тебя еще немного потерпят, а потом твой акк удалят, как скучного и неумного человека, случайно попавшего в компанию интеллектуалов.

Смелее показывай, что ты тоже умеешь мыслить!!!

Кстати, раз уж ты обрел дар речи (Вот, что наш форум чудотворный делает!!!), еще одна просьба: пожалуйста, не надо постить сюда сообщения заглавными буквами и большим шрифтом. Поисковики этого не любят и могут пессимизировать форум и понизить в выдаче. А для форума это плохо.
Надеюсь, ты не специально делаешь это, чтобы вредить нашему форуму?

Это не война 300-летней давности с летописцами и былинами (фольклором).
РФ уже не отмыться.

А самое гнусное - поведение россиянского народа.

Всех благ Вам , которые Вы устраиваете в Украине.

Спасибо!
которые Вы устраиваете в Украине.
Это, как я понял, ты ко мне обращаешься?
Так ты ошибся. Я вообще ничего на Украине не устраиваю. Даже не был там после развала СССР.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу