Я так понимаю : ты уже начал ? Слабовато пока...Все идешь и идешь, и сжигаешь мосты... А знак вопроса тут зачем у русского патриота?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю : ты уже начал ? Слабовато пока...Все идешь и идешь, и сжигаешь мосты... А знак вопроса тут зачем у русского патриота?
Так речь шла о ком? О тех, кто против власти. Ни о ком другом. Так что, Алла, не надо увиливать, твои слова.Опять голословно за меня пишешь? Я не писала про "против власти".. НЕ ПИСАЛА... Я писала, что есть пидарасты, которые хотят развала России... Хватит врать про меня.
Что же до того, кого ты конкретно назвала- это те, кто выступал после призывов Навального. Плохой он или хороший- ты свой ярлык уже наклеила. То, что он собирается развалить Россию- только и исключительно твои фантазии. А из того, что он конкретного сделал- был одним из тех, кто мобилизовал людей на выступления в защиту журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Которого после митингов всё-таки освободили, хотя уже всё было готово для того, чтобы его посадить. И если бы не митинги, если бы все люди были такими, как ты- он бы уже сейчас вовсю ходил бы строем в колонии за преступление, которого он не совершал.Опять голословно за меня пишешь? Я не писала про "против власти".. НЕ ПИСАЛА... Я писала, что есть пидарасты, которые хотят развала России... Хватит врать про меня.
в поисковике можно посмотреть,здесь на форуме не что не удаляется.твои слова.
его ж за наркоту приняли,и сами журналисты хай подняли и после этого полисмены подбросившие наркоту были отстранены отдела и сечас под следствием.Которого после митингов
Вова, как ты любишь говорить: Пруф где?Вот то, что ты сейчас написал- настолько тупо, что такой тупизм мог написать только ты. Именно он организовал опять- таки несогласованный митинг за освобождение Голунова, и его за это закрыли на 10 суток, а ещё на этом митинге закрыли кроме него более 500 человек. А теперь выясняется- оказывается да, Навальный-то организовал правильный митинг, а преступником-то оказался не Голунов, а менты, которые его арестовали и подбросили ему наркотики. Как неожиданно, правда же?и навального журналисты как раз погнали с этих мероприятий. если я не ошибаюсь.
если я не ошибаюсь.Вова, как ты любишь говорить: Пруф где?
если я не ошибаюсь.
но сейчас гляну,в гугле еще не забанили.
Сегодня читал что арестоввали оперативников. которые задержали Голунова. Что бросилось в глаза. Формулировка не дословно,но примерно "По делу Ивана Голунова, который был задержан с огромными нарушениями". И я вот так и не пойму, он не виновный или задержали не по правилам? Или там сами не знаютЧто же до того, кого ты конкретно назвала- это те, кто выступал после призывов Навального. Плохой он или хороший- ты свой ярлык уже наклеила. То, что он собирается развалить Россию- только и исключительно твои фантазии. А из того, что он конкретного сделал- был одним из тех, кто мобилизовал людей на выступления в защиту журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Которого после митингов всё-таки освободили, хотя уже всё было готово для того, чтобы его посадить. И если бы не митинги, если бы все люди были такими, как ты- он бы уже сейчас вовсю ходил бы строем в колонии за преступление, которого он не совершал.
по ходу наркоту ему подбросили,он это сразу утверждал.Сегодня читал что арестоввали оперативников. которые задержали Голунова. Что бросилось в глаза. Формулировка не дословно,но примерно "По делу Ивана Голунова, который был задержан с огромными нарушениями". И я вот так и не пойму, он не виновный или задержали не по правилам? Или там сами не знают
Ты вот это сейчас нахрена написал? Соратник Капитана Очевидность? Ещё раз, для тупых. Если бы Навальный не организовал несанкционированный митинг (опять-таки заявка была подана в установленном порядке, но не была принята властями), если бы не арестовали овер 500 человек, в том числе и Навального- Голунов бы спокойно ушёл на этап, а менты, которых сейчас закрыли за фабрикацию дела- получили бы поощрения по службе. Потому что для того, чтобы посадить Голунова- материалов у суда хватало с запасом.по ходу наркоту ему подбросили,он это сразу утверждал.
и из за того что журналисты начали бузить,полисмены попали под раздачу а не голунов.
хай пошел до него. не надо ставить навального во главе протестов.Если бы Навальный не организовал несанкционированный митинг
ванга?если бы
Вова, ты тупой. Ты даже возражать аргументировано не можешь. Мне прям вот хочется тебя раздолбать, но я лежачих пинать не привык.хай пошел до него. не надо ставить навального во главе протестов.
он там был но не как основатель протестов.
Я же говорю- ты тупой.ванга?
можешь если бы да кабы расшифровать?
я так же могу сказать если бы журналисты все не начали бы хай
то голунов бы загремел бы под фанфары.
а че навальный по этому делу митинги н устраивает?
Житель Омска рассказал, что сотрудники Росгвардии подбросили ему наркотики. Через неделю его нашли обезглавленным
атличный аргумент а че если кто не прав ккак ты считаешь назови его тупым и все в дамках.Я же говорю- ты тупой.
Ладно, для тупых. Поясняю. Навальный- не Путин. И не в состоянии в ручном режиме реагировать на все коллизии в России. Он- москвич, и живёт в Москве, и его действия в первую очередь будут реакцией на московские проблемы. Да и президентский самолёт есть только у Путина...атличный аргумент а че если кто не прав ккак ты считаешь назови его тупым и все в дамках.