Ватный паноптикум

Политика плешфюрера

111111.jpg

Хозяева это у Вас.
А к гостям надо проявлять уважения.
Это как на международном футбольном турнире первым звучит гимн гостей, а потом принимающей стороны.
Да-да тешь себя, вот только День независимости был у украинцев а не у вояк из НАТО...

Хозяева это у Вас.
Это как на международном футбольном турнире первым звучит гимн гостей, а потом принимающей стороны.
Жизть, Дормидоша, нихрена не футбол. Это я тебе как болельщик со стажем говорю.

Вот же ватные придурки. :grin:
Дормидонт Евлампиевич, тебе польстило, что твой президент к тебе с поздравлением обратился после заезжих хозяев?
Так они побудут чуток и уедут. Вам какое дело до последовательности их выступлений?

Хозяева это у Вас.
Жизть, Дормидоша, нихрена не футбол. Это я тебе как болельщик со стажем говорю.
Правила чистильщикам не писаны?

Вот же ватные придурки. :grin:
Дормидонт Евлампиевич, тебе польстило, что твой президент к тебе с поздравлением обратился после заезжих хозяев?
Так они побудут чуток и уедут. Вам какое дело до последовательности их выступлений?
Алан, прежде чем в разговор влазить, поинтересуйтесь предметом разговора...
На этот раз поясню: президент "независимой" страны Украины, в поздравительной речи ко Дню независимости страны Украина обратился сначала к приезжим руководителям (видимо своей страны), а уже в-пятых к гражданам этой страны.
Я ясно выразилась?

Вы писали? Смысл своих слов осмыслите, пжл.

И?
Что не так?
Двусмысленность!

И?
Что не так?
Двусмысленность!
Вы про хозяев?
Так чего тогда президент свободной страны в той же речи ко Дню независимости в прямом эфире у куратора разрешения спрашивает на цитирование?

А вообще феерическая речь была, мне понравилось.

Вы про хозяев?
Так чего тогда президент свободной страны в той же речи ко Дню независимости в прямом эфире у куратора разрешения спрашивает на цитирование?

А вообще феерическая речь была, мне понравилось.
Петро независим в том смысле, что от него ничего не зависит. Что скажут заокеанские хозяева, то и будет делать. И это очевидно всем вменяемым людям.

Последнее редактирование:

А, что должны показывать в муниципальных новостях Томска? Вот в столице бывшей Украины, Киеве, в семи районах из десяти, нет горячей воды несколько месяцев. Я уже молчу про другие города бывшей страны, а теперь территории называемой Руина, там нет горячей воды годами, в принципе нет, и не будет. По крайне мере до тех пор, пока не сменится ублюдочная власть укронацистов.

А, что должны показывать в муниципальных новостях Томска? Вот в столице бывшей Украины, Киеве, в семи районах из десяти, нет горячей воды несколько месяцев. Я уже молчу про другие города бывшей страны, а теперь территории называемой Руина, там нет горячей воды годами, в принципе нет, и не будет. По крайне мере до тех пор, пока не сменится ублюдочная власть укронацистов.

Там же главное придумать заголовок поиздевательнее, кастрюли же не смотрят и не читают то, что под заголовком. А так, прочитал заголовок и понёс по всем кастрюльным площадкам похихикивая. Сами себя идиотами выставляют.

Там же главное придумать заголовок поиздевательнее, кастрюли же не смотрят и не читают то, что под заголовком. А так, прочитал заголовок и понёс по всем кастрюльным площадкам похихикивая. Сами себя идиотами выставляют.

Кастрюли в массе своей и есть идиоты.:pardon:

У вас величие отклеилось
Спасибо. Не ссы, щас обратно приклеим.
Как видишь, в России и без майдана можно на депутатов орать. Но только не на Украине. Там без майданов никак. А потомушта Украина це Европа! :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу