Дормидонт Евлампиевич
Навечно забанен за тупые ссылки и перепечатки
- Реакции
- 20
Политика плешфюрера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да тешь себя, вот только День независимости был у украинцев а не у вояк из НАТО...Хозяева это у Вас.
А к гостям надо проявлять уважения.
Это как на международном футбольном турнире первым звучит гимн гостей, а потом принимающей стороны.
Политика плешфюрера
Жизть, Дормидоша, нихрена не футбол. Это я тебе как болельщик со стажем говорю.Хозяева это у Вас.
Это как на международном футбольном турнире первым звучит гимн гостей, а потом принимающей стороны.
Так они побудут чуток и уедут. Вам какое дело до последовательности их выступлений?Дормидонт Евлампиевич, тебе польстило, что твой президент к тебе с поздравлением обратился после заезжих хозяев?Вот же ватные придурки.
Правила чистильщикам не писаны?Жизть, Дормидоша, нихрена не футбол. Это я тебе как болельщик со стажем говорю.Хозяева это у Вас.
Алан, прежде чем в разговор влазить, поинтересуйтесь предметом разговора...Так они побудут чуток и уедут. Вам какое дело до последовательности их выступлений?Дормидонт Евлампиевич, тебе польстило, что твой президент к тебе с поздравлением обратился после заезжих хозяев?Вот же ватные придурки.
Вы писали? Смысл своих слов осмыслите, пжл.Дормидонт Евлампиевич, тебе польстило, что твой президент к тебе с поздравлением обратился после заезжих хозяев?
И?Вы писали? Смысл своих слов осмыслите, пжл.Дормидонт Евлампиевич, тебе польстило, что твой президент к тебе с поздравлением обратился после заезжих хозяев?
Двусмысленность!И?Вы писали? Смысл своих слов осмыслите, пжл.Дормидонт Евлампиевич, тебе польстило, что твой президент к тебе с поздравлением обратился после заезжих хозяев?
Что не так?
Вы про хозяев?Двусмысленность!И?Вы писали? Смысл своих слов осмыслите, пжл.
Что не так?
Петро независим в том смысле, что от него ничего не зависит. Что скажут заокеанские хозяева, то и будет делать. И это очевидно всем вменяемым людям.Вы про хозяев?Двусмысленность!И?
Что не так?
Так чего тогда президент свободной страны в той же речи ко Дню независимости в прямом эфире у куратора разрешения спрашивает на цитирование?
А вообще феерическая речь была, мне понравилось.
Обоснуй базар, или опять "по древу"...Правила чистильщикам не писаны?
А, что должны показывать в муниципальных новостях Томска? Вот в столице бывшей Украины, Киеве, в семи районах из десяти, нет горячей воды несколько месяцев. Я уже молчу про другие города бывшей страны, а теперь территории называемой Руина, там нет горячей воды годами, в принципе нет, и не будет. По крайне мере до тех пор, пока не сменится ублюдочная власть укронацистов.
А, что должны показывать в муниципальных новостях Томска? Вот в столице бывшей Украины, Киеве, в семи районах из десяти, нет горячей воды несколько месяцев. Я уже молчу про другие города бывшей страны, а теперь территории называемой Руина, там нет горячей воды годами, в принципе нет, и не будет. По крайне мере до тех пор, пока не сменится ублюдочная власть укронацистов.
Там же главное придумать заголовок поиздевательнее, кастрюли же не смотрят и не читают то, что под заголовком. А так, прочитал заголовок и понёс по всем кастрюльным площадкам похихикивая. Сами себя идиотами выставляют.
Спасибо. Не ссы, щас обратно приклеим.У вас величие отклеилось
Спасибо. Не ссы, щас обратно приклеим.У вас величие отклеилось
Как видишь, в России и без майдана можно на депутатов орать. Но только не на Украине. Там без майданов никак. А потомушта Украина це Европа!