kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Нет! Только кумыс!Что, даже чаю не попьёте?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет! Только кумыс!Что, даже чаю не попьёте?
То есть беспросветный наш чего-то там остаётся?Нет! Только кумыс!Что, даже чаю не попьёте?
Убеждать я вас ни в чем не собирался. Я называл вещи своими именами. Тут нелепо обижаться. Живите в своем недосовке. Я рад за вас.То есть беспросветный наш чего-то там остаётся?
Или нет? Тут такое дело: мы - ВАТА, и нас хрен победишь, убеждая нас, что мы ВАТА...
Своей беспросветной скукой и тупизной удручаешь ты, Кайлаш. Ты настолько туп, что даже не понял чей этот форум. Это очень удручает и забавляет. "И это учит нас жить?"Смит, должен сказать, что твой форум удручает своей беспросветной скукой и тупизной. Затхлый дух совкового ватника не оставляет форуму шансов на светлое завтра. Теория доктора Жириновского оправдалась.Как мне надоела эта глупая хруйня с либерализмом. Кайлаши, Дормидонты...
Может нах это всё послать или поудалять?
Я в раздумьях.
Ну и дурак!Нет! Только кумыс!Что, даже чаю не попьёте?
Ты нормально разговаривать не умеешь? Без этого путиноидного быдло-хамства? Почему вас всех тут постоянно бомбит?Своей беспросветной скукой и тупизной удручаешь ты, Кайлаш. Ты настолько туп, что даже не понял чей этот форум. Это очень удручает и забавляет. "И это учит нас жить?"
И, кстати, я давно тут, и знаю, что у всех костноязычных олухов наш форум гамно. Да базаров нет. И виноград зелен и форум гамно. Знамо дело.
С тобой - нет.Ты нормально разговаривать не умеешь? Без этого путиноидного быдло-хамства? Почему вас всех тут постоянно бомбит?Своей беспросветной скукой и тупизной удручаешь ты, Кайлаш. Ты настолько туп, что даже не понял чей этот форум. Это очень удручает и забавляет. "И это учит нас жить?"
И, кстати, я давно тут, и знаю, что у всех костноязычных олухов наш форум гамно. Да базаров нет. И виноград зелен и форум гамно. Знамо дело.
Мне все равно чей это форум.
Кайлаш, а если из тебя путина вынуть, у тебя хоть что-то останется?Без этого путиноидного быдло-хамства
Нет во мне его. Назарбая еще можно поискать, но путина нет ни грамма. Вот, брежнева в свое время нарыть малость можно было.Кайлаш, а если из тебя путина вынуть, у тебя хоть что-то останется?
Еще и Клавдия в ходьбе на 20 км всех лондонцев распугала своими трусами, доставшимися ей еще от Голубничего. Пришлось ее дисквалифицировать.Во время чемпионата мира по легкой атлетике, который проходил в Лондоне, существовал жесткий запрет на любую российскую символику, вплоть до надписи страны на вещах.
А чего ты тогда к месту и не к месту Путина поминаешь?Нет во мне его. Назарбая еще можно поискать, но путина нет ни грамма. Вот, брежнева в свое время нарыть малость можно было.Кайлаш, а если из тебя путина вынуть, у тебя хоть что-то останется?
Они чистые, более чем чистые и доказали это, а ублюдки что теперь доказывают?Еще и Клавдия в ходьбе на 20 км всех лондонцев распугала своими трусами, доставшимися ей еще от Голубничего. Пришлось ее дисквалифицировать.
А, вообще, напрасно интамнетов в Лондон пустили. Только настроение Болту испортили.
Кроме Путина в РФ ничего замечательного нет.А чего ты тогда к месту и не к месту Путина поминаешь?
А почему у нас об этом не известно?Кроме Путина в РФ ничего замечательного нет.А чего ты тогда к месту и не к месту Путина поминаешь?
Да,ладно!??? Вы помогали им спарывть нашивки! Господи,да сколько же вам лет,мил человек?Они же любят спарывать нашивки и кричать, что ихтамнет. Вот теперь их НИГДЕ нет..
На ЧМ легкоатлет из РФ заклеил надпись Россия скотчем
Во время чемпионата мира по легкой атлетике, который проходил в Лондоне, существовал жесткий запрет на любую российскую символику, вплоть до надписи страны на вещах.
Об этом в интервью АиФ рассказал спортсмен из РФ бегун Сергей Шубенков:
– Абсолютно все символы России на чемпионате мира были под запретом. Вплоть до надписи Россия на чемоданах, которую пришлось скотчем заклеивать. Все намеки на цвета нашего флага надо было убирать.
Отметим, что сам Шубенков выступал на мировом первенстве под нейтральным флагом.
http://fakty.ictv.ua/ru/sport/20170815-na-chs-legkoatlet-iz-rf-zakleyiv-napys-rosiya-skotchem/
Ну,просто детский сад, ясельная группа...Кроме Путина в РФ ничего замечательного нет.А чего ты тогда к месту и не к месту Путина поминаешь?