смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Оне не отразятъ. Сложно.Наверно Кайлаш с Авамиеичем расстроятся такой слаженной работ нашего МЧС.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оне не отразятъ. Сложно.Наверно Кайлаш с Авамиеичем расстроятся такой слаженной работ нашего МЧС.
Ему не надо, ибо пофиг ему. Он кумыс пьёт и евроспорт смотрит. Ну это типа как у нас гопота с семками и пивом за футбол рубится, кто в ящик, кто в плейстейшен...Гы. А у вас не ОПГ правит, нет? Докажи.
Уж не ведаешь что пишешь, сердешный.Возле мавзолея вовы первого надо и завершить эту ватную вакханалию.
Неа ,не расстроятся....не поверят!Вааще-то мы поволновались. Нет, не из-за дождя, мы у брата в доме, все нормально. А поволновались, потому, то размыло дорогу, по которой нам ехать в аэропорт. Но слава Богу, уже на следующий день дорогу восстановили. Наверно Кайлаш с Авамиеичем расстроятся такой слаженной работ нашего МЧС.Томчик! На ДВ?Как вы там пережили ураган и наводнение??Ты - на отдыхе?Привет Аленок, привет друзья! Я на Дальнем Востоке. После тайфуна сегодня восстановили интернет, заглянула, а тут такое чмо безнаказанно резвится. Убогий.
ДЕ...начал только разговаривать,встал на путь общения- исправления... А вдруг мозги встанут на место,хотя надо признать,что это тяжёлый случай!
А я думала,попустило нашего малятка...ошиблась!Уж не ведаешь что пишешь, сердешный.Возле мавзолея вовы первого надо и завершить эту ватную вакханалию.
Иди спать, мой тебе совет. Или пару картинок с матьками запости, и даже пофиг в чей адрес. Пару раз..., и всё!
Коллега, просто наблюдайте динамику. Пока всё плохо.А я думала,попустило нашего малятка...ошиблась!
Да,уж!!!!Коллега, просто наблюдайте динамику. Пока всё плохо.А я думала,попустило нашего малятка...ошиблась!
Да, пожалуй подождём.Или подождем?
Да,уж!!!!Коллега, просто наблюдайте динамику. Пока всё плохо.А я думала,попустило нашего малятка...ошиблась!
Или подождем?
Спокойной ночи!Да, пожалуй подождём.Или подождем?
Ну, вы ждите, а я спать.
Завтра докую.
25.10.2016 г.
Окончательный диагноз- Шариков!
Маненько перефразирую (Украинские блогеры) заменим на ДЕ.А дальше по тексту...Так что насчет заявлений гражданки Бажаевой - будущей владелицы концерн «Русская платина» ?
Ваши ватные мнения.
Смелей, товарищи.
Походу ты тоже со справкой ,как у твоего спикера Рады....25.10.2016 г.
Окончательный диагноз- Шариков!
Сочувствую, меньше надо было шмария смотреть.