Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Навальный" уточкой "прошёлся!Алан, да тебя и не узнать...:)
Какой-нибудь хохол покусал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навальный" уточкой "прошёлся!Алан, да тебя и не узнать...:)
За вас милые мои переживаю.Боитесь?Посмотреть вложение 44052Лучше бы не заглядывал, нервная система целее была бы.Заглянул, а тут, ба!, такой дормидонтушка, такая каструля....:)
Роберт что-ли реинкарнулся?
Прошу прощения, Ваша Светлость!С обращением ваше величество ты чуточку поторопился.
Поясните, "уточкой" или "с уточкой"?Навальный" уточкой "прошёлся!Алан, да тебя и не узнать...:)
Опять высоким штилем заговорили?Дурь из головы дорогих мне соотечественников всё пытаюсь вывести в одиночку. Новый имидж, издержки тяжелой деятельности по реанимации ихнего здравомыслия, творческого начала, ... и в конце концов совести.Алан, да тебя и не узнать...:)
Одним словом идет не равный бой.
"Проклятая" зависимость к прекрасному.О
Опять высоким штилем заговорили?Дурь из головы дорогих мне соотечественников всё пытаюсь вывести в одиночку. Новый имидж, издержки тяжелой деятельности по реанимации ихнего здравомыслия, творческого начала, ... и в конце концов совести.Алан, да тебя и не узнать...:)
Я сказала то,что сказала!Вы не знакомы с такой формой!?Поясните, "уточкой" или "с уточкой"?Навальный" уточкой "прошёлся!Алан, да тебя и не узнать...:)
Alenok, пять это цифра такая, ты имела в виду "Опять"?Пять высоким штилем заговорили?
Уже заметила и исправила! Ничего что я без кринолина?Alenok, пять это цифра такая, ты имела в виду "Опять"?Пять высоким штилем заговорили?
Уж исправь сама, плизе.
Грамотно к его светлости обращайся!
шутка!!!"Проклятая" зависимость к прекрасному.О
Опять высоким штилем заговорили?Дурь из головы дорогих мне соотечественников всё пытаюсь вывести в одиночку. Новый имидж, издержки тяжелой деятельности по реанимации ихнего здравомыслия, творческого начала, ... и в конце концов совести.
С чьей стороны?шутка!!!"Проклятая" зависимость к прекрасному.О
Опять высоким штилем заговорили?
Ну,конечно же с вашей!С чьей стороны?шутка!!!"Проклятая" зависимость к прекрасному.
А я и не шутил, с чего это Вы взяли?Ну,конечно же с вашей!С чьей стороны?шутка!!!
не он говорит он с др.части Украины и его зовут Андрей.Роберт что-ли реинкарнулся?
Лучше бы у вас, правда? Для вас это актуальней. И будет ещё актуальней пока на Украине Дормидонты Евлампиевичи за мир трындят.
Ну,тогда с моей или ЧЕпаяА я и не шутил, с чего это Вы взяли?Ну,конечно же с вашей!С чьей стороны?
Слюшай,абыдно да!?Только вот не будет этого!
Завидуешь?Супер-яхта миллиардера Андрея Мельниченко
Парусная яхта "Белая жемчужина" считается крупнейшей в мире в своем классе.
Она ориентировочно оценивается в 404 миллиона долларов.