Копай схрон со всеми удобствами.Да мнена тебя и твои схроны насрать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копай схрон со всеми удобствами.Да мнена тебя и твои схроны насрать.
человек выпускает нейтральные ролики, за мир и тд.Хотя их-то понять как раз можно... Когда у тебя под боком бомбы летят, и ты каждый прожитый день чудом считаешь...
Запасаться ходил? Русские продукты не покупай, непатриотично.В магазин сегодня сходи для разнообразия, посмотри как там дела...
Ты правда не в коррекционной школе учился?Запасаться ходил? Русские продукты не покупай, непатриотично.
zavaz. прегрешай разжигать. Саша имеет право на свое мнение.Для меня есть. Копай схрон.
Вова, ты на меня сколько хочешь своих ярлыков можешь повесить.zavaz. прегрешай разжигать. Саша имеет право на свое мнение.
нахватало нам еще опять разжечь гражданскую войну в России.
неужели той прошлой было мало?
Алика заистерит уже в след. понедельник. Смит начнет кидаться через месяц.Когда по твоим прогнозам все это случиться?
Хотя бы с точностью до года.
Ждемс пока Зеля отойдет от кокса и объявит нам наконец войнуПостой, какая война? Никакой войны нет, вы же сами говорите. Есть спецоперация по денацификации, а войны никакой нет... Или таки-есть?
Во оно как оказывается ... Пообщался наконец то с кем то из Донецка или Горловки?И чо- они умные что-ли? Хотя их-то понять как раз можно... Когда у тебя под боком бомбы летят, и ты каждый прожитый день чудом считаешь...
я же не затыкаю тебе рот.Вова, ты на меня сколько хочешь своих ярлыков можешь повесить.
Но я тоже имею право на свое мнение.
Зав, прекращай прегрешать. ))zavaz. прегрешай
Тебе сейчас сказать, кто ты и куда тебе своё мнение следует засунуть плашмя?Вова, ты на меня сколько хочешь своих ярлыков можешь повесить.
Но я тоже имею право на свое мнение.
Ещё один... Вы чо, все ёбнулись окончательно и бесповоротно?Ждемс пока Зеля отойдет от кокса и объявит нам наконец войну
Во оно как оказывается ... Пообщался наконец то с кем то из Донецка или Горловки?
Какие здесь хунвейбины?... здесь люди, мягко говоря, взрослые.
Засунь куда нравится, мне неинтересно куда ты, что засовываешь.Тебе сейчас сказать, кто ты и куда тебе своё мнение следует засунуть плашмя?
смит начнет всех кусать и проклинать
Хорошо. Вернемся к твоему прогнозу 8 апреля.Смит ... через месяц.
Алика ... станет европоцентристкой и элгэбэтэшницей
А 14 марта посмотрим, совершит ли Алика камингаут.Алика ... уже в след. понедельник.
Думаешь ей это по силам?А 14 марта посмотрим, совершит ли Алика камингаут.
Да мне совершенно без разницы. Я просто жду, сбудутся твои прогнозы или нет.Думаешь ей это по силам?