Бардак

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
И что вы хотели сказать по существу вопроса?
А Вы не поняли ??? Хотел сказать, что счастливчик Вы ! То с паспортом проблемы, то туалет не в силах найти, то улететь как человек не можете ! Знаете.... как только Вы замутили эту тему.... я думал, что Вы опять туалет не нашли ! Но на этот раз - с последствиями....)))

И что вы хотели сказать по существу вопроса?
А Вы не поняли ??? Хотел сказать, что счастливчик Вы ! То с паспортом проблемы, то туалет не в силах найти, то улететь как человек не можете ! Знаете.... как только Вы замутили эту тему.... я думал, что Вы опять туалет не нашли ! Но на этот раз - с последствиями....)))
А разве я когда туалет не находил?

А разве я когда туалет не находил?
Ой... Да эта история уже былиной стала ! А он спрашивает....))))
История была про отсутствие туалетов в достаточном количестве, а не про то, что я их не нашел.

Извините, я пропустил историю, подробностей не знаю.
Хочу спросить, достаточное количество это сколько?
Вам как представитель свободного мира, сколько туалетов надо?
Одного мало?

Ой... Да эта история уже былиной стала ! А он спрашивает....))))
История была про отсутствие туалетов в достаточном количестве, а не про то, что я их не нашел.

Извините, я пропустил историю, подробностей не знаю.
Хочу спросить, достаточное количество это сколько?
Вам как представитель свободного мира, сколько туалетов надо?
Одного мало?
Если мужики выстраиваются в очередь к этому одному писсуару в затылок друг другу, то мне одного туалета мало.

Ха!
Вот Вы впились в эти туалеты...:grin:
В конце концов, есть сан снипы или сан госты какие нибудь. Там прописано сколько где и каких надо для полного счастья.
Не вините АГУ, что он не нашёл искомое в хитросплетениях переходов и эскалаторов.
Они же, сцуки такие, чё стали делать! Запахи блокировать всякими вытяжками и химией разной. Разве щас найдёшь туалет с кандачка по запаху? Нет!
bb08db94ee5bc3ca204c06d062b87cf6.gif

Вот человек и растерялся. А Вам бы только позубоскалить. Злые Вы.
Я тут на днях в некий пивной ресторанчик заходил, таки там курилка тоже ничего так, сразу и не поймёшь, что курилка. Даже сфотал на сотик.
Меня туда практически за руку привели, так бы тоже не нашёл. И главное, запаха практически нет! Чё творят!:facepalm:
курилка.jpg
А какой там туалет! Но это уже совсем другая история.

Не вините АГУ, что он не нашёл искомое в хитросплетениях переходов и эскалаторов.
Все я нашел. Потому и ругался, что их так мало.

В конце концов, есть сан снипы или сан госты какие нибудь.
И сколько по снипам должна быть максимальная очередь к писсуару?

:rofl:

:stena2::stena1:
:rofl:
:bravo::good:

Ну, ладно то был бардак со временем. Теперь уже турецкий авиа бардак. Когда летел в Сочи из Стамбула имел место быть. Прошел я регистрацию, сдал багаж и пошел к указанному гейту. Сижу, жду, кино смотрю. Народ потихоньку собирается. Но у дверей гейта тишина полная, никаких активностей. Время уже на пора идет, а там тишина, и никаких объявлений. Время за полночь. Тут смотрю наконец самолет к рукаву подъезжат, думаю - наконец-то. Приглядываюсь, а это люфтганза. Не полетит же он в Сочи, соображаю. Встаю, иде к ближайшему табло за углом. А там номер гейта другой. Охренеть. народ сидит, ждет, никто ничего не объявлял, никаким таблом там не мигал, нико не пришел проверить. Хватаю я сумку и вижу, что остальные тоже заволновались и пошли табло смотреть. Пришлось всем бежать к новому гейту. Короче, вот такие козлы.

таки напрашивается
весь мир бардак.
а магнитной активности на нашем светиле не зашкаливает случайно?
говорят иногда она отрицательно на всякого рода бюрократах отражается

таки напрашивается
весь мир бардак.
а магнитной активности на нашем светиле не зашкаливает случайно?
говорят иногда она отрицательно на всякого рода бюрократах отражается
Турки бардачны изначально. В этом они на россиян похожи. Североамериканцы любят порядок и любят его придерживаться. Соблюдают регламенты и рекомендации. А турки легко могут пропустить пункты правил типа "и так сойдет, достаточно крепко привязал". Но россияне все же более привержены соблюдению правил, чем турки. Потому в этом плане я думаю, что потенциал россиян существенно выше.

азиты мы скифы мы
это я насчет турков сичас
все таки я тоже тюркского роду племени
только я атеист православный а не правоверный.

Ну, ладно то был бардак со временем. Теперь уже турецкий авиа бардак. Когда летел в Сочи из Стамбула имел место быть. Прошел я регистрацию, сдал багаж и пошел к указанному гейту. Сижу, жду, кино смотрю. Народ потихоньку собирается. Но у дверей гейта тишина полная, никаких активностей. Время уже на пора идет, а там тишина, и никаких объявлений. Время за полночь. Тут смотрю наконец самолет к рукаву подъезжат, думаю - наконец-то. Приглядываюсь, а это люфтганза. Не полетит же он в Сочи, соображаю. Встаю, иде к ближайшему табло за углом. А там номер гейта другой. Охренеть. народ сидит, ждет, никто ничего не объявлял, никаким таблом там не мигал, нико не пришел проверить. Хватаю я сумку и вижу, что остальные тоже заволновались и пошли табло смотреть. Пришлось всем бежать к новому гейту. Короче, вот такие козлы.
Почти аналогичная история случилась в 2003-м году в Домодедово... в те славные времена, когда к нынешней супруге я еще не бегал а летал... Разница только в том, что номер нового терминала никто указать не удосужился... В результате человек 30 на рейс не попали ! Включая вашего покорного слугу.... Пришлось таксо до Нижнего Новгорода брать... а то она бы меня прибила ! От сколько лет прошло.... а жаба до сих пор поддушивает.... 7 тыс... как сейчас помню....))))

азиты мы скифы мы
это я насчет турков сичас
все таки я тоже тюркского роду племени
только я атеист православный а не правоверный.
Ничего, я вами займусь. Перевоспитаем.
бесполезно...
Не расхолаживай меня. Я должен быть собранным и оптимистично настроенным.

ну,это другой вопрос...

Прилетел вчера в наш Пирсон (торонтский аэропорт имент Лестера Пирсона). Все так чисто, оборудовано, обустроено в аэропорту после стамбульского Ататюрка, взгляд радуется. Дорожки бегущие две в длинном переходе. Одна нормальная, чсто прерывается, чтобы можно выйти, другая длинная и скростная на всю длину, с нее по дороге не сойдешь. Все хорошо, но на паспортном контроле такая толпень народа, которой я никогда еще не видел. Наверное сразу много рейсов прибыло. Но почему так получилось, непонятно. Наш турецкий опоздал на час. Дети говорят, что был фризин рэин и пауар аутидж в Торонто. Электричество повырубалось во многих местах города. Наверное, поэтому.
Мы стояли минут 15 к пограничным автоматам. Очередь двигалась быстро, но была очень длинной. Места в огромном зале загигзагить ее не хватало, хвост выстроился еще до начала зигзага. И, само собой, у визитеров народу еще больше было, так как там процесс медленней и в ручном режиме.
При получении багажа та же байда - багаж крутится на ленте, а забирать некому, так как народ еще в очереди на паспортный контроль стоит. Лента уже забита, а чемоданы все выскакивают, их мнет и корежит, охренеть. В Стамбуле, кстати, более продвинутая система. Там датчики стоят, и чемодан не вываливается на другой, а ждет пустого места на ленте.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу