смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Sauna раскладная инфрокрасная. Никто не пользовался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с абашей может торопишься?так в наших широтах,с кедром швах,а привозной он дороговат,
легче липу купить,а на пол осину.
Скорее всего, так и будет. А полки из абаши
Смысл абаши - 120 в сауне, а зад не пригорает. А для Русской бани они нафиг не нужны. Нужен прогретый полок, на котором лежать нежиться без всяких подстилок. Прогреты полок - это нужный ИК для спины.
Далее, абаши в РБ гасосется пота, а в сауне пота нет, и если есть капля, то все в подстилку!)
Опыт дело хорошее, но еще есть знание основ физики и термодинамики. Очень плохо, если полок обжигает - значит у ыас суховоздушная сауна. Так бы и сказали. Опишите примерные кондиции готовой парной?
И все станет ясно. Я же и писал, что абаши только для вредной сауны!
с абашей может торопишься?Скорее всего, так и будет. А полки из абаши
вот что пишут умные люди.
Смысл абаши - 120 в сауне, а зад не пригорает. А для Русской бани они нафиг не нужны. Нужен прогретый полок, на котором лежать нежиться без всяких подстилок. Прогреты полок - это нужный ИК для спины.
Далее, абаши в РБ гасосется пота, а в сауне пота нет, и если есть капля, то все в подстилку!)
Опыт дело хорошее, но еще есть знание основ физики и термодинамики. Очень плохо, если полок обжигает - значит у ыас суховоздушная сауна. Так бы и сказали. Опишите примерные кондиции готовой парной?
И все станет ясно. Я же и писал, что абаши только для вредной сауны!
просто наши предки давно все попробовали,все просчитали,
надо пользоваться зачастую своим,
не даром есть поговорка,где родился,там и сгодился.
Кедр, однозначно! Или липа. Липа, пожалуй лучше/дешевле/. Только не осину- она гниёт.спасибо, буду думать.
При строительстве домов кедр ценится за его невероятную прочность, к тому же, эта древесная порода прекрасно
в принципе возможно кедр получше будет.
Лука, столбы на веранду тоже сам точил?
Красиво, спору нет.
Но, .... Непрактично.
К весне растрескаются, вся эстетика коту под хвост.
Ведь оно как- ствол древесный НИКОГДА не треснет насквозь.
На строгий взгляд- неэстетично.
А по мне- жизненно.
всё обшивается на раз тойже полукруглой доской под бревно или вагоночкой.
Лука, прими совет.
Найди полосу, мм 2-3 толщ.,4-5 см. шир. Латунь лучше или медь .
Сделай в толстых местах хомуты, с кровельным замком ( как пальцами одной руки захват с пальцами другой)
Будет красиво и не даст роста трещин.
Не , не пойдет.Лука, прими совет.
Найди полосу, мм 2-3 толщ.,4-5 см. шир. Латунь лучше или медь .
Сделай в толстых местах хомуты, с кровельным замком ( как пальцами одной руки захват с пальцами другой)
Будет красиво и не даст роста трещин.
Спасибо. Для начала, посмотрю, как сруб перезимует. Безусловно, какие-то мероприятия понадобятся.... Вот тогда и пойдет следующая минута обсуждения )))
Не , не пойдет.
Это надо сделать сразу, по сырому.
Твои фотки меня смутили.Не , не пойдет.
Это надо сделать сразу, по сырому.
Не сейчас же по промороженному. Все-равно ждать до весны
Ну, не знаю. У Orungal`a точно лето.А что уже зима, да?