А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
вам как обычно, дабы себе мозг не разрушать!... и главное, ван надо заниматься вопросами только на местном уровне и не лезть в наши федеральные проблемы - уж как-нибудь без "местных" разберемся!...
айййй,такой вроде умный человек и слился:sad:

а чем вы не довольны? ответил в вашей манере, так что лавры сливальщика можете смело присвоить себе.

и главное, ван надо заниматься вопросами только на местном уровне и не лезть в наши федеральные проблемы - уж как-нибудь без "местных" разберемся!...
разбирались уже,поляков из кремля выгоняли люди из регинов.

вы что ли разбирались?... желание примазаться к чужой славе понять можно, простить нельзя...

разбирались уже,поляков из кремля выгоняли люди из регинов.
Никогда не вникал в этот вопрос, но стало интересно. Те поляки, которые жили в кремле, они были католиками или православными? Где они молились. Вопрос конкретно не к тебе, а к тем , кто знает что то об этом

это мнение противника законов,т.е он пристрастен.так же можно найти противоположное мнение

опять же судя по FAQ
What is FARA?
  1. The Act requires every agent of a foreign principal, not otherwise exempt, to register with the Department of Justice and file forms outlining its agreements with, income from, and expenditures on behalf of the foreign principal. These forms are public records and must be supplemented every six months.
  2. The Act also requires that informational materials (formerly propaganda) be labeled with a conspicuous statement that the information is disseminated by the agents on behalf of the foreign principal. The agent must provide copies of such materials to the Attorney General.
  3. Any agent testifying before a committee of Congress must furnish the committee with a copy of his most recent registration statement.
  4. The agent must keep records of all his activities and permit the Attorney General to inspect them
различается с утверждением

Поправки 1966 года перенесли акцент с пропаганды на политическое лоббирование и значительно сузили понятие «иностранный агент», увеличив бремя доказательств для прокуроров. С этого момента для того, чтобы внести какую-либо организацию или человека в реестр FARA, правительство США должно было доказать, что они действуют «по приказу, по просьбе, под руководством или под контролем иностранного принципала» (заказчика) и занимаются «политической деятельностьюв интересах иностранного принципала», в том числе представляя «интересы иностранного принципала перед ведомствами или официальными лицами правительства Соединенных Штатов». \
WHEN DOES ONE REGISTER?

One must register within ten days of agreeing to become an agent and before performing any activities for the foreign principal.

1. ни хрена не понял! вы почему теплое с мягким сравниваете?! см. определения, которые даны "иностранному агенту" и иностранному принципалу": http://www.fara.gov/indx-act.html#611
в чем не соответствие то?
2. а что, вы считаете обоснованной критику только со стороны сторонников этого закона? давайте ка по-существу!

Поведуйте нам об экспортерах (не только сырьевых), которые есть в РФ!
Что Россия экспортирует

офигительная ссылка!... очень содержательно! и чО? 2 позиции по автотраспорту из 39... так кому и чем помогает ВТО?

(c) Expect [Except] as provided in subsection (d) of this section, the term"agent of a foreign principal" means--
(1) any person who acts as an agent, representative, employee, or servant,or any person who acts in any other capacity at the order, request, or underthe direction or control, of a foreign principal or of a person any of whoseactivities are directly or indirectly supervised, directed, controlled,financed, or subsidized in whole or in major part by a foreign principal, andwho directly or through any other person--

вы что ли разбирались?...
да что за манера задавать вопросы и каверкать?Регионы разбирались,даже представителям памятник поставили,или нет?та что вопрос остается открытым,за кого же голосовать,что бы порядок был?Или Вы еще не определились и главное власть смести?

а чем вы не довольны?
тем что слив был,чего непонятного то?И пенять нинакого нинада.

тогда все ваше присутствие на этом форуме это сплошной слив!
вы мне ни на один вопрос не ответили, а теперь пальцы гнете до открытого перелома?... вы мужчина чОй то попутали!...

(c) Expect [Except] as provided in subsection (d) of this section, the term"agent of a foreign principal" means--
(1) any person who acts as an agent, representative, employee, or servant,or any person who acts in any other capacity at the order, request, or underthe direction or control, of a foreign principal or of a person any of whoseactivities are directly or indirectly supervised, directed, controlled,financed, or subsidized in whole or in major part by a foreign principal, andwho directly or through any other person--

опять не понял! вы только два слова из всего абзаца поняли? а чО с этими букавками и словами делать? "...at the order, request, or underthe direction or control,of a foreign principal or of a person any of whoseactivities are directly or indirectly supervised, directed, controlled"

тогда все ваше присутствие на этом форуме это сплошной слив! вы мне ни на один вопрос не ответили, а теперь пальцы гнете до открытого перелома?... вы мужчина чОй то попутали!...
ай, товарищ политрук, Вы мне это уже говорили,сейчас я Вас спросил конкретно о том,за кого же надо голосовать,чтобы "жить стало лучше,жить стало веселее" а Вы непонятно что буробите.Ну не подобает так столичным умным приумным парням

:facepalm: Иванов, етить, Владимир! Ну, сколько можно?! Какое отношение ВТО имеет к экспорту вооружений?!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно, это ваше ВТО, вообще этой темы не касается, там другие правила! Сырье и полуфабрикаты как грузили, так и грузим, ибо как не было ограничений, так и нет, и ВТО никак не повлияло на экспортный потенциал России в этой части...
Какие отрасли, экспортные позиции страдали от того, что Россия не ВТО?!!... чО должно попереть то после снятия торговых барьеров?!

тогда все ваше присутствие на этом форуме это сплошной слив! вы мне ни на один вопрос не ответили, а теперь пальцы гнете до открытого перелома?... вы мужчина чОй то попутали!...
ай, товарищ политрук, Вы мне это уже говорили,сейчас я Вас спросил конкретно о том,за кого же надо голосовать,чтобы "жить стало лучше,жить стало веселее" а Вы непонятно что буробите.Ну не подобает так столичным умным приумным парням

- а чО вы с себя не начнете?
- я не знаю за кого надо сейчас голосовать, ибо вы даже не удосужились указать какие выборы предлагаете рассматривать, какой уровень власти и т.п.?
вы хотя бы научитесь вопросы формулировать, а уж потом вставайте в позу обиженного!
- благодаря подобным вам, "местным-шибко-разбирающимся-без помощи всяких заезжих", один пацанчик уже разместился лет на 6 и в этой ситуации ваш вопрос еще более бессмыслен...

непременно начну.
-уровень - что ни на есть федеральный.Или вы думаете я у Вас спрашиваю про выборы депутатов в каком нить Новохоперске?Вы действительно так подумали или опять все та же старая тактика.надеюсь не будет нескольких уточняющих вопросов и я получу таки ответ хоть в этот раз.

вы мне ни на один вопрос не ответили
МНе он отвечало, уводя вопрос в сторону, что я считаю сливом тоже.

увы, но человек уверен, что все делает по уму... и лишь только заезжие из Москвы оппозиционеры все мешают вопросы на местном уровне разрулить...

увы, но человек уверен, что все делает по уму... и лишь только заезжие из Москвы оппозиционеры все мешают вопросы на местном уровне разрулить...
апять не так.Ряженые используют конфликто в своих целях - местные в своих.Проблема в том,что ряженые лезут разруливать,преследуя только свои цели.Вы же это понимаете и пишите всякую уйню,в очередной раз

непременно начну.
-уровень - что ни на есть федеральный.Или вы думаете я у Вас спрашиваю про выборы депутатов в каком нить Новохоперске?Вы действительно так подумали или опять все та же старая тактика.надеюсь не будет нескольких уточняющих вопросов и я получу таки ответ хоть в этот раз.

- ни хрена вы не начнете, ибо это ваш образ жизни - не отвечать, а писать ни о чем, ну, или на крайняк о "костиках"... делаю вывод на основании вашего "творчества" на форуме, с которым вынужден, к сожалению, ознакомиться на достаточно длинном временном промежутке...
- а мне надо думать, строить предположения по заданному вопросу? тем более, что вопрос о федеральном уровне не имеет смысла просто в силу сроков (выборы прошли недавно, а до следующих еще дожить надо)... даже проф. политологи такими прогнозами не занимаются, ибо глупо!
на кой вы мне такой вопрос задали? так ведь очевидно, что это в вашей манере - увести диалог в пустую и непродуктивную дискуссию, в которой, как вы ожидаете, вам удастся наконец то сеть на вашего излюбленного конька, а именно, поплеваться в сторону действующей оппозиции а-ля "костики", "чириковы" и т.п.
вновь вас разочарую, свои комплексы отправляйте без меня...

- ни хрена вы не начнете, ибо это ваш образ жизни - не отвечать, а писать ни о чем, ну, или на крайняк о "костиках"... делаю вывод на основании вашего "творчества" на форуме, с которым вынужден, к сожалению, ознакомиться на достаточно длинном временном промежутке... - а мне надо думать, строить предположения по заданному вопросу? тем более, что вопрос о федеральном уровне не имеет смысла просто в силу сроков (выборы прошли недавно, а до следующих еще дожить надо)... даже проф. политологи такими прогнозами не занимаются, ибо глупо! на кой вы мне такой вопрос задали? так ведь очевидно, что это в вашей манере - увести диалог в пустую и непродуктивную дискуссию, в которой, как вы ожидаете, вам удастся наконец то сеть на вашего излюбленного конька, а именно, поплеваться в сторону действующей оппозиции а-ля "костики", "чириковы" и т.п. вновь вас разочарую, свои комплексы отправляйте без меня...
Вот опять.Вопросы,пространные рассуждения, заявление о том, что даже политологи не делают таких долгосрочных прогнозов.....Порлитрук,Вы читаете внимательно?Не додумываете за меня?Не выдаете свои мысли за мои?В общем Вы здоровы?Еще раз, эта власть Вас не устраивает потмоу что и далее список можно продолжать,я спросил и спрашиваю снова,за кого же надо будет голосовать,чтобы в РФ воцарилось полное счастье.Сколько мы уже бьемся над таким простым вопросом и все никак,зато мои сообщения Вас не устраивают.Вы будете верны себе и продолжите разговор в том же духе?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу