Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В девяностые была именно такая ассоциация об России, с этим нечего поделать, президент любил заложить за воротник, министр иностранных дел был "чего изволите""пьяная, мягкая, бесхребетная Россия".
Бандитская?Реальная Россия 90-ых совсем-совсем другая.
У Вас была такая ассоциация ? У меня? У кого? Я таких не знаю.В девяностые была именно такая ассоциация об России, с этим нечего поделать, президент любил заложить за воротник, министр иностранных дел был "чего изволите"
Как это отрицать?
Помнится, Наина Ельцина под оглушительный хохот интернетных завсегдатаев назвала 90-ые - "святыми". Над ее словами дружно ржали, постили картинки вроде Ваших.Бандитская?
Именно, вы ее видели пьяные выходки нашего президента?У Вас была такая ассоциация ?
Ну вы видать блаженная,У меня? У кого? Я таких не знаю.
Так он себя считает русским а не украинцем.На Украине - чьим гражданином был в те поры Ходаковский? Ну это да. Граждане Украины и сегодня считают россиян сбродом пьяных бомжей под руководством сумасшедшего
Смотрю вас понесло...У нас
В тартарары Россия летела,В 90-ые россияне мучительно, с потом, болью и кровью пересобирали страну. Чтобы сегодня плоды той огромной черновой работы стали видны.
Это общество российское повлияло на отказ губительной политики нашего правительства, удивили.В чем тут слабость? В умении отказаться от гибельного пути, куда завела руководящая и направляющая сила нашего общества
Помнится, Наина Ельцина под оглушительный хохот интернетных завсегдатаев назвала 90-ые - "святыми". Над ее словами дружно ржали, постили картинки вроде Ваших.
А подумать?
Если бы не тот путь испытаний, которые нас заставили пройти, где бы и кем бы мы сейчас были?Святость ведь начинается с осознания своего падения и предельных усилий, чтобы подняться со дна.
Именно, вы ее видели пьяные выходки нашего президента?
Ну вы видать блаженная
Так он себя считает русским а не украинцем.
Нынешнее время прямое следствие работы, проделанной в 90-ые. Тогда закладывался сам фундамент нынешнего общества. А закладка фундамента всегда работа трудоемкая и грязная, поднимающая много пыли. За этой пыльной взвесью саму работу в котловане не видно.Смотрю вас понесло...
Речь не о нынешнем времени а о девяностых.
В тартарары Россия летела,
В конце девяностых когда премьерном стал Примаков, полет в тартарары только начался притормаживать, а до этого мы летели в тартарары, даже чеченцам войну проиграли подписав хасавьюртовские соглашение.
Это общество российское повлияло на отказ губительной политики нашего правительства, удивили.
Это позор страны,Да, видела..
Такой классный стёб мне вряд ли еще доведется видеть.
Как он, в сущности, плевал на них на всех и не считался с тем, что о нем подумают! Знал им цену и знал, что все съедят от него, любую выходку. Вытворял что хотел - а они, типа, победители, стояли рядом с приклеенными улыбками.
Ну да ну да, Проклятые времена когда все летело в тартарары,У меня безупречная выверенная логика. К выводам я прихожу рациональным путем посредством последовательной цепи рассуждений. Так что к блаженным меня причислить невозможно. Тем истина открывается сразу, путем Откровения.
это ваша проблема, не вам решать к счастью кто есть кто.Хоть марсианином. Я его русским не считаю - исходя из того, что он пишет.
Ааа, все до основания разрушим, а затем...В Китае пошли другим путем, и оказались на много успешнее,Шла активная пересборка и перенастройка всего многоукладного российского общества. Громадная творческая работа в условиях высокого риска распада государственности.
Это (Ельцин) позор страны,
Ну да ну да, Проклятые времена когда все летело в тартарары,
закрывали заводы, профессоры стали челноками.
Большинство людей обнищало, а вам божья роса, все отлично...
это ваша проблема, не вам решать к счастью кто есть кто.
Ааа, все до основания разрушим, а затем...В Китае пошли другим путем, и оказались на много успешнее,
Если для вас это нормально, это ваше дело.Да будет Вам! Уж как буянил Иван Грозный или Петр Первый - нам и не снилось! Однако никто не додумался связать их выходки с позором страны.
Это их личные причуды. Каким краем тут страна? Не помню, чтобы кто-то претензии предъявлял Петру Первому по поводу его недостойного поведения.
Да, на время ремонта надо просто уехать на съемную квартиру или к знакомым. и да сравнивать ремонт квартиры и крушить все в государстве это тоже самое что сравнивать буй с пальцем.Вы когда большой ремонт в доме делаете, у Вас как - все тихо-гладко-спокойно?
Почему Китай обошелся без этого тартарары?Страна полностью меняла парадигму развития, полностью. Естественно, и люди менялись и меняли свой образ жизни. Результаты этого ОБНОВЛЕНИЯ мы видим в России сегодня.
Перестройка, особенно перестройка себя, это всегда болезненная и мучительная процедура. Но необходимая, если хотим жить и развиваться дальше.
Да.Насчет Ходаковского?
Потому что не вы а он сам определяет кто он есть кто.Почему это не мне?
С какой стати, кто вас уполномочивал?Как раз мне.
Потому что это ни коим образом не наделяет вас какими либо полномочиями.Почему Вы лишаете меня права решать?
Какая глупость.Это он должен заслужить право быть русским.
Если для вас это нормально, это ваше дело.
Мне ЕБН с конца восьмидесятых был не по нраву,
Когда врал что ему мешок на голову накинули и с моста скинули, езда в троллейбусе.
Сразу был виден популист пустобрех, "Я на рельсы лягу если цены будут повышаться", и за ним этого пустобрехства вагон и маленькая тележка.
Да, на время ремонта надо просто уехать на съемную квартиру или к знакомым. и да сравнивать ремонт квартиры и крушить все в государстве это тоже самое что сравнивать буй с пальцем.
Почему Китай обошелся без этого тартарары?
Потому что не вы а он сам определяет кто он есть кто.
С какой стати, кто вас уполномочивал?
Мандат есть?
Потому что это ни коим образом не наделяет вас какими либо полномочиями.
Какая глупость.
Он ничего ни кому не должен, тем более вам.
Через разрушение государства?Ельцин взял на себя ответственность за упразднение силовым путем последнего рудимента Советской Власти
Не очень то по мнению правильно сделал.Ельцин переучредил государство Российское на новых основах.
Что то не вспоминается желания запада ввязываться в этот конфликт,Ельцин не допустил открытого вмешательства Запада в конфликт в Чечне
Не заслужил.К своим отцам-основателям следовало бы относиться более уважительно и с пониманием их объективной роли.
Не сильно то сопротивлялся, когда бомбили Югославию ничегоВы много видели иностранных деятелей, которые посмели бы возражать Штатам и НАТО в таких вопросах?
Если бы не помощь Китая России на данном этапе, мы б давно в тарары улетели,Потому что Китай не менял основы/фундамента. Он как был колонией Запада, начиная с XIX века, так ею и остался: эксплуатируемая по всем параметрам страна, работающая на потребление Золотого миллиарда и полностью от него зависимая.
Россия не могла дальше пребывать в состоянии СССР.
Вас он забыл спросить кто он,Вы были бы правы, если бы он оставался гражданином Украины. Тогда бы мог себя определять как русского сколько угодно.
Но он желает быть русским в России, в МОЕМ сообществе. А насколько он соответствует требованиям нашего российского сообщества? Вот по ряду его высказываний я вижу, что не все у него с этим в порядке. Есть, есть украинщина.
И где прописано что вы можете решать и кто вас уполномочил?сть. Я полноправная гражданка Российской Федерации.
Ну тогда и не решайте за других,А не надо особых. И не надо полномочий.
Через разрушение государства?
Ему чуть чуть оставалось чтоб Российскую федерацию пустить в тартарары.
Что то не вспоминается желания запада ввязываться в этот конфликт,
арабы да помогали единоверцам,
но только помогали.
Не заслужил.
Не сильно то сопротивлялся, когда бомбили Югославию ничего
против не сказал.Телеобращение президента России Бориса Ельцина 24 марта 1999 года в связи с угрозой НАТО нанести удар по Югославии
Я только что переговорил с президентом Франции Жаком Шираком. Был очень длителwww.kommersant.ru
?!!! С чего вдруг? Вы меня просто шокировали.Если бы не помощь Китая России на данном этапе, мы б давно в тарары улетели,
У нас вся автопромышленность после объявления санкций 2022 года там "мордой Аб асфальт" шарахнулась, что до сих пор выкарабкивается.
Если бы нефть Индия с Китаем у нас не закупала бы, мы б сейчас середину девяностых с восхищением вспоминали бы.
Если бы не Иран с их Шахедами, потери в зоне СВО с нашей стороны были бы как я думаю больше.
Снаряды нам КНДР поставляет, ну а "в остальном все хорошо все хорошо прекрасная маркиза".
Вас он забыл спросить кто он,
И где прописано что вы можете решать и кто вас уполномочил?
Ну тогда и не решайте за других,
куда бы нефть продавали и другое сырье которон мы на миллиарды долларов продавали Европе.?!!! С чего вдруг?
Расширяйте кругозор.Вы меня просто шокировали.
С тех пор когда англосаксы объявили санкции и выгода проигрывает неудобствам которые могут создать англосаксы торгующим с нами,С каких пор выгодная торговля стала объявляться помощью?
Мы не такие уж выгодные для таких стран контрагенты, у Китая с англосаксами более большой товарооборот чем с нами.Китай ловит свой торговый профит в мутной воде. Для него ситуация сверхвыгодная.
Вот если Китай поддержит санкции из за сильного давления англосаксов, тогда и посмотрим.Китай никогда никому НЕ ПОМОГАЕТ. У них этого в ментальности даже не заложено.
Например, Предложите кто бы заменил Европу штаты Китай?Ну и что? Не Китай, так еще кто-нибудь нашелся.
Так санкции для этого и вводили чтоб мы имели возможность как можно меньше продать на мировом рынке.В наше время гораздо важнее ПРОДАТЬ, чем произвести.
Да, именно так мы свое сырье из за санкций продаем с дисконтом, да еще несем повышенные расходы на логистика, раньше мы все продавали под боком а теперь приходиться переть тайными тропами свой товар (для этого пришлось создавать теневой танкерный флот)Продаем ценнейший ресурс задешево,
До санкций почему то они справлялись без наших углеводородов.Для Индии и Китая нефть - жизненно необходимый дефицитный товар.
Импорт нефти из России в Китай в 2021 году сократился на 4,5%
Он составил 79,64 млн тонн
Китай пока не может заменить Европу как рынок сбыта нефти из России
По данным китайской таможни, импорт российской нефти в страну вырос за десять месяцев этого года на 9,5% по сравнению с январем-октябрем 2021 года до почти 72 млн тонн. При этом мы остались по объемам поставок нефти в Китай на втором месте после Саудовской Аравии, которая отгрузила в Поднебесную 73,8 млн тонн нефти.
миф. СССР сам завалился. и Помогли этому много факторов.И да, нынешняя Россия далеко не поздний СССР, который завалился из-за падения цен на нефть.
Не переживайте, Свято место пусто не бывает.Быть благодарным Индии за то, что она у нас нефть покупает, без которой ей и ее промышленности кирдык! Однако.
Нет мне достаточно других источников.Как Вы, однако, хорошо пропитались украинским пропагандистским враньем.
Когда кажется, а вам это как понимаю именно кажется, креститься надо.Я вижу. в каком он у Вас почете. По Вашим сообщениям, пропитанным украинским духом.
У Ходаковского набрались?
куда бы нефть продавали и другое сырье которон мы на миллиарды долларов продавали Европе.
Мы и сегодня закупаем там же и столько и таких, какие нам надобны.Где мы покупали бы много разных компонентов для нашей автопромышленности, который ранее не могли сами производить да и сейчас не можем или закупили технологию у китайцев для производства например АБС мы это все раньше закупали в европе.
Авиадвигателей современных у нас как оказалось нет, или совместно с французами делали и после 2022 года когда французы ушли из совместного предприятия, мы не можем производить для ssj100 двигатель и ремонтировать те двигателя которые уже стоят на сухой супер джет 100.у нашей гражданской промышленности и ВВП возникли проблемы, потому многое завязано на поставки компонентов из за рубежа.
В нашем мире НИКТО не производит всего своими силами. Ни одна страна, ни один Китай, Индия или Штаты.Мы давно уже не СССР. Не производим все сами.
С тех пор когда англосаксы объявили санкции и выгода проигрывает неудобствам которые могут создать англосаксы торгующим с нами,
Все опасаются вторичных санкций.
Мы не такие уж выгодные для таких стран контрагенты, у Китая с англосаксами более большой товарооборот чем с нами.
Вот если Китай поддержит санкции из за сильного давления англосаксов, тогда и посмотрим.
Например, Предложите кто бы заменил Европу штаты Китай?
Так санкции для этого и вводили чтоб мы имели возможность как можно меньше продать на мировом рынке.
Да, именно так мы свое сырье из за санкций продаем с дисконтом, да еще несем повышенные расходы на логистика, раньше мы все продавали под боком а теперь приходиться переть тайными тропами свой товар (для этого пришлось создавать теневой танкерный флот)
До санкций почему то они справлялись без наших углеводородов.
И "Теневой флот танкеров" именно по этому создали.Туда, где на нее есть СПРОС
В штаты продает Индия. так же в Евросоюз.В Штаты, например, при посредничестве Индии
Трубопроводный газ запрещено покупать, СПГ пока еще, пока еще можно у российских продавцов покупать. Но обсуждают и эту лавочку прикрыть.Сегодня Франция - крупнейший потребитель российского СПГ- газа. И?
До 2024 года поставки автозапчастей иногда происходил день два, а сейчас от недели до месяца, представляете какие потери у авиаперевозчиков? месяц простоя самолета До 250 тысяч долларов в день.Мы и сегодня закупаем там же и столько и таких, какие нам надобны.
Нет не всем, конечный покупатель покупает на много дороже. доставка запчастей очень долгая и в следствии этого конечный покупатель несет убытки.Всем хорошо:
Помешаетим никакой Вашингтон не помешает.
Торговля между Россией и Турцией сократилась на треть
Новые проблемы с Китаем — затрудненные расчеты уже влияют на грузоперевозки
Еще несколько китайских банков перестали принимать платежи из России, сообщают СМИ. Это коснулось в том числе China CITIC Bank, Industrial Bank, Bank of Taizhou и ICBC. Последний является крупнейшим банком КНР, о проблемах с которым уже сообщалось () ранее. По некоторым данным, не проходит около 80% платежей, в том числе в юанях — их возвращают обратно.
А гражданская авиация может пойти полем, так?Главное - для ВОЕННОЙ авиации у нас двигателей хватает, и они - свои.
Так это одна из причин сто вр главе поставили при СССР именно ВПК, а граждане потерпят, перебьются, не жили хорошо и нечего привыкать...Гражданская продукция в России всегда номер второй/третий и дальше.
Так англосаксы этим и воспользовались.Ударив именно в больное место.Международное разделение труда называется. Полюбопытствуйте на досуге.
без комментариев.Кто не рискует - тот не пьет шампанское.
Чего это Вы так трепещете перед англосаксами?
А они в курсе? Мда. есть хорошая поговорка, пока толстый сохнет, худой давно сдохнет.угробили европейскую экономику,
Это вторая и пятая страны по ВВП стелятся и угождают?Не стелиться и угождать им, сожалея, какие мы невыгодные для них партнеры?
у них своих хватает, и они давно уже самостоятельно в космос летают,Сколько стоит безопасность китайских территорий от американских ракет?
Так что это мы - Китаю, а не Китай - нам.
Очнитесь, наконец.
вы ошибаетесь,Европа и так сидит на российском газе.
Российский рынок
29 сентября 2023
Газпром: экспорт в Европу на минимуме, потери частично компенсирует Китай
Экспорт в Европу на минимуме и может никогда не восстановиться. Мы ожидаем, что в 2023 г. объемы поставок газа в Европу и Турцию составят 45 млрд куб. м по сравнению с 85 млрд куб. м в 2022 г. и 175 млрд куб. м в 2021 г. Вряд ли доля рынка восстановится полностью даже после окончания украинского кризиса.