Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я никогда не говорил, что я собираюсь за что-то там бороться. И считал и считаю, что и вы тут всей своей стайкой упоротых ничуть не лучше таких же точно упоротых, только по ту сторону. Именно такие как они и вы- настоящая причина войны. Но. Есть существенная разница. С того момента как развалился Союз нормальным людям это было глубоко до сраки, они просто жили, но вот такие неуспоконные (жаль, что ещё неупокоенные) не терпелось показать собственное ЧСВ, и с обеих сторон началось доказательство того, что по другую сторну границы живут какие-то нелюди, и сейчас всё это положение трансформировалось в открытую войну. Причём войну начала Россия, сначала, несмотря на все подписанные документы, аннексировав часть территории Украины, а потом и просто в открытую начав войну. И я вполне принципиально не поддерживаю ни ту ни другую сторону, всех бы вас вместе с такими же упоротыми с той стороны вывезти на какую-нибудь изолированную территорию подальше от нормальных людей, не желающих меряться своим ЧСВ, и там друг другу доказывайте сами, кто из вас больше нелюдь. Чтобы вы не вредили нормальным людям, чтобы нормальные люди могли нормально жить без войны. Ты и всё твоё стадо, которое ты тут пасёшь, даже представить себе не можешь, что нормально- это когда все проблемы решаются без войны, а когда люди убивают людей- это ненормально.Ты не понимаешь - это другое.
Я его уже спрашивал о том почему он не в Авдеевке или не штурмует Крым.
Но он считает, что чел которому через год с небольшим пойдет восьмой десяток, должен был рвануть в вагнера или барсы, а вот он, как истинный хохол за укарадину могёт бородься и из за кордона.
Опять пиздежь. Жирное, тупое вранье. Ты знаешь мерило тех кто против войны и тех кто против РФ, не можешь не знать, если бутиратом мозги не выжег. Так вот, те кто против войны и гибели людей, те были против сожжения людей, обстрелов Донецка и Луганска, те сочувствовали "горловской мадонне" и еще масса случаев когда нужно было быть против, но основная масса молчала, зато когда РФ вмешалась - сразу стали жалеть простых людей, ведь гибли украинцы а не какие нибудь там сепары или русские. так что позиция твоя так и осталась импотентной. так что не пизди о том, что не поддерживаешь никого. ты закрывал глаза на гибель гражданских, наслаждался речами о сепарах недостойных жить и кивал на лозунги "чемодан-вокзал-Россия."И я вполне принципиально не поддерживаю ни ту ни другую сторону,
см. выше, тебе было похрен и ты даже тут поддерживал некую часть, рассказывая что никто не знает о Бандере и он совсем другой, не плохой. Это и есть поддержка, а сейчас я и другие пишут тебе об этом и тыкают, потмоу что толеранстность к таким как бы закончилась. Прошло время, когда можно просто паразитировать. Плохо что ты этого не понял и так и не съебнул туда, где хорошо. Видимо нигде кроме РФ до 2022 нельзя жить и срать одновременно.Чтобы вы не вредили нормальным людям, чтобы нормальные люди могли нормально жить без войны.
Когда ты пожаришь тухлое яйцо, то у тебя будет виновата курица, которое его снесла, а не продавец, который втюхал тебе тухлятину?Вполне возможно. Даже очень допускаю, но водителям от этого не легче.
Едет едет авто и бах в отстойники топливо с водой вперемежку замерзло.
Просто на плохое топливо в Европе ни один дальнобощик(которых смотрел на ютюбе) не жаловался ни когда. Да и мне не разу не заправили в Европе топливо с водой, а вот в России я с таким сталкивался.
Почему в России жалуются и нельзя устранить эту проблему.
Я не говорю что у нас полная жопа с топливом на заправках, но есть к чему стремиться.
Можно пару вопросов тебе и "суверенным" экспертам по нефтепераработке - вот есть условный НПЗ с ГПН подсчитанным суверенными эконосмистами = 75%.В приведенной статье ставят Омское НПЗ в пример
и на Московском НПЗ тоже
а вот др.НПЗ в силу причин например устаревшего оборудовании и т.д не дотягивают.
Ага ... пусть он сначала определиться, что он хочет получать на своем НПЗ, а то в одном пункте он ратует за увеличение выхода дизтоплива, в другом за автобензин, а ведь тонна нефти она не резиновая.автор статьи говорит что есть куда расти.
А кто тут за что-то "бореться", кто заявлял о своей борьбе и ее целях?А я никогда не говорил, что я собираюсь за что-то там бороться.
На эти твои фантазии большинству местных юзвереейИ считал и считаю, что и вы тут всей своей стайкой упоротых ничуть не лучше таких же точно упоротых, только по ту сторону. Именно такие как они и вы- настоящая причина войны. Но. Есть существенная разница. С того момента как развалился Союз нормальным людям это было глубоко до сраки, они просто жили, но вот такие неуспоконные (жаль, что ещё неупокоенные) не терпелось показать собственное ЧСВ, и с обеих сторон началось доказательство того, что по другую сторну границы живут какие-то нелюди, и сейчас всё это положение трансформировалось в открытую войну. Причём войну начала Россия, сначала, несмотря на все подписанные документы, аннексировав часть территории Украины, а потом и просто в открытую начав войну. И я вполне принципиально не поддерживаю ни ту ни другую сторону, всех бы вас вместе с такими же упоротыми с той стороны вывезти на какую-нибудь изолированную территорию подальше от нормальных людей, не желающих меряться своим ЧСВ, и там друг другу доказывайте сами, кто из вас больше нелюдь. Чтобы вы не вредили нормальным людям, чтобы нормальные люди могли нормально жить без войны. Ты и всё твоё стадо, которое ты тут пасёшь, даже представить себе не можешь, что нормально- это когда все проблемы решаются без войны, а когда люди убивают людей- это ненормально.
Зачем? Если ты умный мальчик, то ты это сам прекрасно знаешь.З.Ы. Расскажи мне про то, какая плохая эта Пиндосия и что они всегда так делают.
Это средняя температура по "палате".Можно пару вопросов тебе и "суверенным" экспертам по нефтепераработке - вот есть условный НПЗ с ГПН подсчитанным суверенными эконосмистами = 75%.
Мне кажется он имел ввиду логистику, она у нас сейчас очень высокая, по моим наблюдениям логистика выросла процентов на 80,п. 4 - если от НПЗ до потребителя меньше 1000 км, то продукция НПЗ классная, а если ее доставить чуть дальше, то она уже не та, протухнет
Даже не сомневаюсь. Здесь забавный тараканий угол собрался. Все как на подбор поцреоты- надомники. Даже Макса, единственного, кто не пиздабольством, а реальными действиями поддержал СВО, выжили отсюда.На эти твои фантазии большинству местных юзвереей
Дебил ты, Вова. Просто долбоёб.Ой жеж и фантазер.
Макс тебе лично об этом сказал?
Долбоёб, перечитай его диалог с форумной кликушей Ливиллой. А как у вас тут у всех жопу припекло, когда он сказал, что видел там людей со всякими убеждениями, вплоть до навальниста, но вот таких поцреотов как вы что-то там не обнаружил. Вы все как-то поцреотите больше не покидая кухню. Воевать в реале- это, как выяснилось- совсем не ваше. Интернет-воены блядь.Придумай что нить новенькое. А то пластинку у тебя заело.
Покажи где тут наезд был на Макса, как его выживали, Хотя бесполезно ибо ты бздабол собеседник ни когда за свои слова не отвечаешь только в лужу пузыри пускает, самое большее на то что ты способен, ни разу не видел чтоб ты подтвердил свое высказывание..
От долбоеба слышу.Долбоёб, перечитай его диалог с форумной кликушей Ливиллой.
Пошёл на хуй уёбок. Какой тебе ещё конкретики надо? Конкретнее уже приехать к тебе в Шупашкары и носом физически тебя в монитор натыкать. Берёшь находишь последнее появление макса, смотришь что он писал, потом смотришь что ему отвечала Ливилла, смотришь на все ваши реакции после того как он вам написал, что таких, как вы, поцреотов в бою почему-то не видно и как у вас начинает пердак пригорать.От долбоеба слышу.
Ты конченный,однозначно.
Конкретики от тебя не дождешься,
ты однозначно бздабол собеседник.
Он тогда не был на передовой, мог писать на форм.Мы просто от темы ушли немного. Что я предлагаю там чуть выше написано Володе отвечал. Глянь, просто писать много не могу. Аккумуляторы зарядились, пойду летать). Если потакать инстинктам, то кроме уродов никого не получится. Животные живут инстинктами, но у них разум не так развит. А когда соединяешь разум и потакаешь инстинктам то получается лютый мутант. Инстинкты разные бывают. И мозги даны чтобы их контролировать в нужном русле.
Так штаа с твоей стороны только пузыри в лужу...выжили отсюда.
Ну и ... вопросы прежние:Это средняя температура по "палате".
Где то нефть перерабатывают на устаревшем оборудовании, где то оборудование более современное и по этому переработка высокая.
Совершенствование логистики это "возможный варианты совершенствования переработки нефти в России"?Мне кажется он имел ввиду логистику, она у нас сейчас очень высокая, по моим наблюдениям логистика выросла процентов на 80,