Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
грузовой широкофюзеляжный самолет Ил-96-400Т, прошедший процедуру восстановления летной годности, приступил к эксплуатации в авиакомпании Sky Gates Airlines. 10 декабря крылатый грузовик совершил первый коммерческий рейс и успешно приземлился в аэропорту Жуковский.
Напомним: Ил-96-400Т - грузовая версия семейства российских широкофюзеляжных самолетов Ил-96. Максимальная масса коммерческой загрузки - 92 т. Дальность полета при максимальной нагрузке - 5000 км, при загрузке 40 т самолет может совершить перелет на 12 000 км.
Я отмечал 7 октября. Вы можете хоть 35 мартобря
Посмотреть вложение 55654
Изобретателем самой необычной буквы русской азбуки считается литератор и издатель Н. М. Карамзин (1766–1826)
Карамзин вошёл в историю как реформатор русского литературного языка. Он обогатил язык некоторыми словами-кальками (например, «занимательный») и популяризировал более ранние (например, «трогательный», «влияние»), именно он придал современное толкование термину «промышленность». В 1797 году ввёл в употребление букву ё впервые — в журнале «Аониды»
Почему странно? Вот реально, не надо мешать в одну кучу интернет- баталии и реальные человеческие чувства. Поздравляю от всей души, честное слово.Прекраснейший день в моей жизни. В этот день родилась моя ненаглядная доченька.
Так что, как ни странно, мы праздновали вместе с Вами.
Оба видео сняты на подъездах к границе с польской стороны.Гжехотки, ранее утро 23.12.23. Те кто встали в очередь вчера в 18, сегодня заехали в 5 утра, итого 11 часов. Сейчас очередь увеличилась вдвое. Народ прибывает
Мне кажется, не надо искать черную кошку в черной комнате.Столько пиара этой тусовки с Ивлеевой..., что новость о том, что у Галкина и Пугачевой не нашли в высказываниях ничего противозаконного осталась в тени. Прям ощущение, что именно для этой цели весь этот шабаш и был. То, что болгарин во всей этой истории ярче всех лишь подтверждает эту версию
Они в аэропорт прутся. Надо объяснять зачем?А чего ж они все, если это действительно "бывшие", пруться не в родные поволжские и казахские степи, а в КГД, где к 47 году немцев было 0,00% всех вывезли в фатерлянд, а сссровких немцев в качестве переселенцев в область до 90-х не пущали от слова совсем?
ЗЫ
В середине ноября в Храброво одному питерцу вручали подарки, т.к. он оказался 4-х миллионным авиапассажиром в 2023 году.
И где только обнищавшие россияне деньги на эти вояжи берут и самое главное нах они к нам пруться, у нас море холодное, Эрмитажей и Больших театров нет, сейчас улететь за бугор легче и дешевле с "большой" земли ...
Ни фига не пиар, искренне оправдываются, видать правда, мягко говоря струхнули.Столько пиара этой тусовки с Ивлеевой..., что новость о том, что у Галкина и Пугачевой не нашли в высказываниях ничего противозаконного осталась в тени. Прям ощущение, что именно для этой цели весь этот шабаш и был. То, что болгарин во всей этой истории ярче всех лишь подтверждает эту версию