alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ещё один иксперд по Украине.Была бы с этой, нашлась бы и с той.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё один иксперд по Украине.Была бы с этой, нашлась бы и с той.
Да-да... Ядерной бомбой туда... И всех там похоронить. А потом на зачищенную территорию прийти и сказать что это было расширение жизненного пространства.Цинично, но честно и сейчас надо делать так как выгодно нам, без соплей и оглядок.
Никто ж не спорит, что время было упущено, лично я не вижу, как бы могли повлиять на тот момент. Не зря же эту бодягу под Олимпиаду подвели...Была бы с этой, нашлась бы и с той.
Иди русский язык учить, а лучше кахахский.Ещё один иксперд по Украине.
следющий тост так и начни, если не один бухаешь, конечно.То, что ты это написал прямо подтверждает что ты идиот.
Да не важно кого янык кинул и что у кого украл, люди должны были стать не на сторону яныка, а стоять за себя и свои семьиЯнукович сам силовиков кинул, не было у него поддержки с той стороны...
100%, как в Крыму - 90 % силовиков перешли на сторону сильногоБыла бы с этой, нашлась бы и с той.
Пекинская не помешала дать грузинам по соплям, а сочинская почему должна была помешатьНикто ж не спорит, что время было упущено, лично я не вижу, как бы могли повлиять на тот момент. Не зря же эту бодягу под Олимпиаду подвели...
Войти по самый Днепр и были бы все сейчас живы и счастливы, хохлы трудились бы в Польше, украинцы в новом федеральном округе пусть и под санкциями, мы же привыкли и они бы справились.Никто ж не спорит, что время было упущено, лично я не вижу, как бы могли повлиять на тот момент. Не зря же эту бодягу под Олимпиаду подвели...
Войти по самый Днепр и были бы все сейчас живы и счастливы, хохлы трудились бы в Польше, украинцы в новом федеральном округе пусть и под санкциями, мы же привыкли и они бы справились.
Майдан явно недооценили. Может если бы не в Киеве скакали, а сразу на Восток пошли, наши бы вмешались... Не знаю, всё это предположения... Но, на Майдан повлиять не было у нас шансов. Мне так кажется...Пекинская не помешала дать грузинам по соплям, а сочинская почему должна была помешать
А "кабы" и их сбыча тут абсолютно не при чемвот только, если бы да кабы ни когда не сбываются,
Без анализа своих предыдущих действий или бездействия не избежать подобной неприятной ситуации в будущем. Своего рода, сие и есть жизненный опыт.Майдан явно недооценили. Может если бы не в Киеве скакали, а сразу на Восток пошли, наши бы вмешались... Не знаю, всё это предположения... Но, на Майдан повлиять не было у нас шансов. Мне так кажется...
вобвкд.Вова сейчас возразить должен как обычно: А каким судом это установлено?
Не тебе, безграмотное говно, меня русскому языку учить. Я ещё и тебя научить могу.Иди русский язык учить, а лучше кахахский.
Переходи уж на латиницу, учитель.Не тебе, безграмотное говно, меня русскому языку учить. Я ещё и тебя научить могу.
Тебя пидараса спросить забыл.Переходи уж на латиницу, учитель.
И не спрашивай, я сам подскажу, казахи переходят на латиницу, можешь кириллицу начать забывать.Тебя пидараса спросить забыл.
Без тебя, долбоёб, разберутся и здесь и везде. Я нужен и там и здесь, ты же нахуй никому ни здесь ни там не нужен, тюлень.И не спрашивай, я сам подскажу, казахи переходят на латиницу, можешь кириллицу начать забывать.
Здесь точно никому ты не нужен, в огромной России работу уже найти не можешь, отовсюду тебя послали, казахи тоже быстро раскусят, даже котомку не разбирай.Без тебя, долбоёб, разберутся и здесь и везде. Я нужен и там и здесь, ты же нахуй никому ни здесь ни там не нужен, тюлень.
Идиот.Здесь точно никому ты не нужен, в огромной России работу уже найти не можешь, отовсюду тебя послали, казахи тоже быстро раскусят, даже котомку не разбирай.
Да-да... Ядерной бомбой туда... И всех там похоронить. А потом на зачищенную территорию прийти и сказать что это было расширение жизненного пространства.
В 2016 году мы выбрали успешно президента Трампа, и демократы были на нас в обиде. Поэтому, когда в 2020 году демократам была нужна победа, и представители президента Байдена обратились ко мне с просьбой подтасовать кое-какие голоса — мы им с удовольствием помогли. И тогда они сказали нам, что у них есть креативное решение украинской проблемы. А именно не просто изменение политической ориентации Украины, а полного, тотального сокращения населения хотя бы до 3-4 миллионов человек. И далее заселение дружественными нам людьми. Например, передача этих территорий израильтянам для того, чтобы мы могли с ними общаться: селедка под шубой и всё остальное, что нам привычно.