Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё чё придумаешь? Ты попробуй читать глазами, а думать мозгом. Не жопой. Смотришь- результаты прочтения другие будут. Ещё раз.Первично что? Первично то, что это не армия Украинывторглась на территорию России. Это армия России вторглась на территорию Украины. Остальное- оправдашки для успокоения собственной совести.
По поводу " боевых пидарасов" вопросов нет.Саш.. а почему ты у этого мальчика - "Ляксей" ?
Не ерничай ? А то я вас, запутинцев, не знаю..По поводу " боевых пидарасов" вопросов нет.
Германия и Польша территорию чужих стран к своим странам не присоединяют.Кстати, а чехи не помнят раздел своей страны Германией и Польшей? Может кому то выгодно помнить и разжигать в одном и забыть другое?
Потому что боевые пидарасы-это вы. Ты в паре с этим чучелом неопределённого полаПо поводу " боевых пидарасов" вопросов нет.
а в 39? Мы же говорим это в разрезе памяти чехов. Они же получается помнят 68 год с твоих слов, а не просто какое то там зомбированное быдло, а вот 39 забыли?Германия и Польша территорию чужих стран к своим странам не присоединяют.
Ты ещё вспомни про то, как они Лжедмитрия поддерживали... Скоро уже 100 лет пройдёт- ты всё вспоминаешь.а в 39? Мы же говорим это в разрезе памяти чехов. Они же получается помнят 68 год с твоих слов, а не просто какое то там зомбированное быдло, а вот 39 забыли?
дык я то не помнил. Но вот ты мне в попытке оправдать скотство и рассказал о том, что чехи хорлшо помнят 68 год. Эти "правила" не я придумал, я просто в них сыграл.Ты ещё вспомни про то, как они Лжедмитрия поддерживали... Скоро уже 100 лет пройдёт- ты всё вспоминаешь.
1968 год был после второй мировой войны, которая была поворотным моментом в истории. По еёрезультатам были переоценены взаимоотношения между государствами. Довторой мировой войны завоевания территорий другихгосударств считались допустимым средством решения территориальных вопросов, после второй мировой- недопустимым. Всё достаточно просто.дык я то не помнил. Но вот ты мне в попытке оправдать скотство и рассказал о том, что чехи хорлшо помнят 68 год. Эти "правила" не я придумал, я просто в них сыграл.
ну и так вернули стало быть после второй мировой? там же меньше 10 прошло. А вообще разница между 38 и 68 тридцать лет всего, но пятно белое в памяти огромное.1968 год был после второй мировой войны, которая была поворотным моментом в истории. По еёрезультатам были переоценены взаимоотношения между государствами. Довторой мировой войны завоевания территорий другихгосударств считались допустимым средством решения территориальных вопросов, после второй мировой- недопустимым. Всё достаточно просто.
Ну, для начала- никто никуда никаких голландских высот не захватывал. Во-вторых Израиль, который захватил- таки Голанские высоты (с которых перед этим Сирия вполне себе херачила по Израилю разными всякими видами вооружений), заставляют оттуда уйти, и никто Израилю Голаны не собирается узаконивать. И Израиль- таки оттуда уйдёт. Так что твоя спекуляция не прокатывает...ну и так вернули стало быть после второй мировой? там же меньше 10 прошло. А вообще разница между 38 и 68 тридцать лет всего, но пятно белое в памяти огромное.
ПыСы: Забыл еще про голландские высоты.
А косово как же допустили и захват гдр без референдума или это другое? ;)1968 год был после второй мировой войны, которая была поворотным моментом в истории. По еёрезультатам были переоценены взаимоотношения между государствами. Довторой мировой войны завоевания территорий другихгосударств считались допустимым средством решения территориальных вопросов, после второй мировой- недопустимым. Всё достаточно просто.
В этом ооне какие то эстонцы засели в 60-х голаны бессовестно отжали а они более чем через полвека потребовали освободить теперь ждемс лет через полста такую же резолюцию в отношении салорейхаНу, для начала- никто никуда никаких голландских высот не захватывал. Во-вторых Израиль, который захватил- таки Голанские высоты (с которых перед этим Сирия вполне себе херачила по Израилю разными всякими видами вооружений), заставляют оттуда уйти, и никто Израилю Голаны не собирается узаконивать. И Израиль- таки оттуда уйдёт. Так что твоя спекуляция не прокатывает...
Генассамблея ООН потребовала от Израиля покинуть оккупированные Голаны
Генассамблея ООН приняла резолюцию с требованием к Израилю покинуть оккупированные Голанские высоты, передает корреспондент РИА Новости. РИА Новости, 04.12.2019ria.ru
Вот что значит софистика не как игруха, а как наука...Ну, для начала- никто никуда никаких голландских высот не захватывал. Во-вторых Израиль, который захватил- таки Голанские высоты (с которых перед этим Сирия вполне себе херачила по Израилю разными всякими видами вооружений), заставляют оттуда уйти, и никто Израилю Голаны не собирается узаконивать. И Израиль- таки оттуда уйдёт. Так что твоя спекуляция не прокатывает...
Генассамблея ООН потребовала от Израиля покинуть оккупированные Голаны
Генассамблея ООН приняла резолюцию с требованием к Израилю покинуть оккупированные Голанские высоты, передает корреспондент РИА Новости. РИА Новости, 04.12.2019ria.ru
Уйдет ли,еще очень спорный вопрос.И Израиль- таки оттуда уйдёт.