А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
"Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!"

Осподя... не переживай ты так, его уже три месяца как забанили навечно, а он всё тебе в ночных кошмарах приходит... Не бойся, маленький, не плакай, носовым платочком слёзки вытри, ты его больше не увидишь... Да и желания у него по новой регистрироваться не имеется. Его теперь не очень эти проблемы волнуют, у него совсем другие проблемы. Посерьёзнее, чем с тобой препираться.
что как это у тебя повелось и его заложил стукачек ;)

alexxx_old у тебя видимо такой же подход к руководству оно режет мои посты через один ;)

Cмит, твой алмаатинский агашка помер. Жаль, не дожил до Гааги.

Cмит, твой алмаатинский агашка помер. Жаль, не дожил до Гааги.
Ну тот, который вас там все время дебилами называл. Да, жутко проклятие миргородских ведьм.
Дорогой, kaylash.
Как я понял, ты взял курс на закрытие нашего форума, путем размещения у нас фэйков и прочего дерьма. Надеешься, что благодаря тебе наш форум прикроют?

ЛДПР попросила генпрокурора запретить Mash из-за сообщения о смерти Жириновского: Политика: Россия: Lenta.ru

Я тебя честно предупреждаю (без обид, надеюсь на твое понимание), что если еще раз увижу от тебя:

1. Оскорбления властей России, российских ВС и т.п.
2. Распространение фэйков.
3. Создания дурацких тем, ради одного сообщения, которое вполне можно разместить в уже существующих темах.
Ну и прочей идиотской деятельности.

То ты будешь лишен возможности размещать здесь сообщения.
Ничего личного и никакого "затыкания рта".
Чисто для уменьшения уровня идиотизма на форуме.

Дорогой, kaylash.
Как я понял, ты взял курс на закрытие нашего форума, путем размещения у нас фэйков и прочего дерьма. Надеешься, что благодаря тебе наш форум прикроют?
Блин, где фейки? Что за параноидальные наезды? Не желаю я твоему форуму никаких потрясений.
Насчет Жириновского могу ссылку дать. И потом, я желаю своему земляку скорейшего исцеления и вообще крепчайшего здоровья. Я очень хочу чтобы ВВЖ дожил до суда над ним.

Ну тот, который вас там все время дебилами называл. Да, жутко проклятие миргородских ведьм.
кайлаш, в очередной раз констатирую твой клинический идиотизм.

Последнее редактирование:
Блин, где фейки?
Про смерть Жириновского.

Не желаю я твоему форуму никаких потрясений.
Понятно. Просто по глупости всякую хрень постишь, не думая о возможных последствиях.
Так, вот даже по глупости, пожалуйста, не надо этого делать.

Насчет Жириновского могу ссылку дать.
О его мнимой смерти? Опять фэйк хочешь запостить?

И потом, я желаю своему земляку скорейшего исцеления и вообще крепчайшего здоровья.
Вот молодец! Настоящий казахский человеколюб!

Я очень хочу чтобы ВВЖ дожил до суда над ним.
Блин, и опять сбой мозговой деятельности.
Опять, что-ли, кумыса обпился, какие-то суды мерещатся...

Ты, давай... Побыстрее в норму приходи.
Уныло видеть тебя в таком немощном умственном состоянии.

Про смерть Жириновского.

Понятно. Просто по глупости всякую хрень постишь, не думая о возможных последствиях.
Так, вот даже по глупости, пожалуйста, не надо этого делать.

О его мнимой смерти? Опять фэйк хочешь запостить?

Вот молодец! Настоящий казахский человеколюб!

Блин, и опять сбой мозговой деятельности.
Опять, что-ли, кумыса обпился, какие-то суды мерещатся...

Ты, давай... Побыстрее в норму приходи.
Уныло видеть тебя в таком немощном умственном состоянии.
володимир по поводу этого поста замечание сделал ;)
почему нельзя вести общение без "обзывалок"?

- Ты еще ищешь бригаду чтобы дом построить?
- Да!
- Вот, глянь, кого я для тебя нашел
- Э-э-э...а что это за прыщавые пиз*юки? Они же план дома вверх ногами смотрят. А вон тот пытается отверткой гвоздь выкрутить..
- Помнишь что ты мне ответила когда я спросил зачем ты на митинги оппозиции ходишь? Что строительство государства надо отдать молодым, пускай и неопытным; что это новая волна и залог развития. Ну, вот эти молодые и перспективные и построят тебе дом мечты
- Пааап, но мне же в нем жить...
- Вот именно

- Ты еще ищешь бригаду чтобы.............?
- Да!
- Вот, глянь, кого я для тебя нашел
1649017619688.png

Будут ждать когда в Арктике льды растают.:popcorn:

Ветераны-афганцы назвали «Ельцин Центр» «логовом зверя» и потребовали передать здание Уральскому центру ветеранов боевых действий «Отчизна»

«„Ельцин центр“ является агрессивной площадкой, служащей больше для объединения оппозиционеров, прозападных либералов и прочих персон с антигосударственной деструктивной позицией. По сути, это сегодня штаб „пятой колонны“ — недаром уральцы прозвали здание „Ельцин Центра“ „логовом зверя“», — говорится в письме ветеранов Афганистана.
Его подписали 25 организаций области.

ССЫЛКА

Пришло уведомление из ГосУслуг.
Для информации, на всякий случай, что быть в курсе.
Не дай Бог, но мало ли...

Пострадавшие от природных и техногенных бедствий могут получить господдержку
Пострадавшие могут получить единовременную выплату 10 000 ₽ на человека, а также другие выплаты
Единовременная выплата при утрате имущества первой необходимости: 50 000 ₽ или 100 000 ₽ на человека — за частично или полностью утраченное имущество​
Единовременное пособие членам семей погибших в результате бедствия в размере 1 млн рублей
Единовременное пособие семьям погибших в размере стоимости услуг по погребению из гарантированного списка
Единовременная выплата для получивших вред здоровью в результате бедствия: 400 000 ₽ за тяжкий и средней тяжести, 200 000 ₽ за лёгкий вред​
Все меры поддержки можно получить одновременно​
Какие данные нужно указать по сотруднику
1.
Подайте заявку на Госуслугах. Это нужно сделать в течение 1 месяца с момента регистрации чрезвычайной ситуации​
2.
По указанному в заявке адресу прибудет комиссия, которая определит степень утраты имущества и составит акт комиссионного обследования​
3.
В течение 11 рабочих дней после подачи заявки в личный кабинет придёт решение о назначении выплаты​
4.
В течение 15 календарных дней после принятия решения деньги поступят на счёт, который вы указали в заявке​

Пес Шарик оказался быстрее стремительного потока талой воды:smile:

В Янтиковском районе Чувашии поток воды пронесся по деревне. На камеру очевидцев попала собака, которая едва успела отбежать от стихии. Позже стало известно, что собака выжила. Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики. /ВИДЕО/
ССЫЛКА

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу