alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Ну да, ну да... Всё больше оказывается, что настоящие воры на весь наш суд и вообще всю системуправосудия положили болт, а садят у нас всё больше тех, кто таким положением вещей недоволен. Примеры? Да сколько угодно. Я сейчас не буду про то, что преступлением (экстремизмом) сейчас наш пизданутый на всю голову верховный суд признал всё, что не соответствует генеральной линии партии, это отдельная тема для разговора. Я про то, что то,что произошло с Сердюковым, Васильевой, Бельяминовым и другими (не буду перечислять всё)- иначе чем издевательством над правосудием не назовёшь. Я не сомневаюсь, что и Чекалкин с Захарчнко, когда утихнет шум, связанный с ихделами, года через два выйдут по УДО и найдут себе дело по душе, как Сердюков или Бельяминов (могу поспорить, что так и будет). Зато отсидел ни за что Шишов и никто за это не ответил, зато Пшеничный больше ничего не создаст, потому что его замочили в СИЗО, и никто за это не понёс достойного наказания, зато Виктор Ковалёв сидит за госизмену, которая заключалась в том, что он продавал в Китае присадки к маслам, которые продаются в наших автомагазинах. Зато Мамут позарился на то, к чему отношения не мел, и с тупым упорством пытается рейдерскими методами отжать авторские права у человека, который разработал ngnix. И это для тебя нормально. Ну, типа, моя же жопа сейчас в тепле, и все, кто этому мешают- должны сидеть. Нет? А что делалось в Саратове в тюремной больнице? Тоже нормально? Теперь вот Путин дал добро на использование рабского труда, а, зная какие порядки на наших зонах, вполне понятно, насколько добровольным и оплачиваемым будет этот труд. Мерзкое у нас государственное устройство. Мерзкое. И тебя оно устраивает исключительно потому,что пока что тебя лично это не коснулось. Ну, я так думаю, Улюкаев тоже считал, что его-то это точно не коснётся. Обычно так именно и случается. Те, кто за подобное выступают- потом очень сильно удивляются, когда это касается лично их. Каким преданным подобному порядку был Ежов. А потом,как писали очевидцы, в ногах у палачей валялся, рассказывая о том, что он-то точно ни в чём не виноват. И Берия, и Абакумов тоже считали, что казнить и сажать всегда будут они. Карма- она ведь такая... Когда хочешь,чтобы пришли за кем-то- не удивляйся, когда придут за тобой.Дык вроде ж их создали еще к 20-му году, разве нет
Не бесплатный, а за денюжку и самое главное добровольный - за сокращение срока, БАМ же кто-то должен расширять
Как и во всем мире, общий подневольный труд на благо гнобящей зека державы повышает шансы и существенно приблежает ЗК к УДО
Последнее редактирование: