А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Дык вроде ж их создали еще к 20-му году, разве нет :crazy:

Не бесплатный, а за денюжку и самое главное добровольный - за сокращение срока, БАМ же кто-то должен расширять
Как и во всем мире, общий подневольный труд на благо гнобящей зека державы повышает шансы и существенно приблежает ЗК к УДО
Ну да, ну да... Всё больше оказывается, что настоящие воры на весь наш суд и вообще всю системуправосудия положили болт, а садят у нас всё больше тех, кто таким положением вещей недоволен. Примеры? Да сколько угодно. Я сейчас не буду про то, что преступлением (экстремизмом) сейчас наш пизданутый на всю голову верховный суд признал всё, что не соответствует генеральной линии партии, это отдельная тема для разговора. Я про то, что то,что произошло с Сердюковым, Васильевой, Бельяминовым и другими (не буду перечислять всё)- иначе чем издевательством над правосудием не назовёшь. Я не сомневаюсь, что и Чекалкин с Захарчнко, когда утихнет шум, связанный с ихделами, года через два выйдут по УДО и найдут себе дело по душе, как Сердюков или Бельяминов (могу поспорить, что так и будет). Зато отсидел ни за что Шишов и никто за это не ответил, зато Пшеничный больше ничего не создаст, потому что его замочили в СИЗО, и никто за это не понёс достойного наказания, зато Виктор Ковалёв сидит за госизмену, которая заключалась в том, что он продавал в Китае присадки к маслам, которые продаются в наших автомагазинах. Зато Мамут позарился на то, к чему отношения не мел, и с тупым упорством пытается рейдерскими методами отжать авторские права у человека, который разработал ngnix. И это для тебя нормально. Ну, типа, моя же жопа сейчас в тепле, и все, кто этому мешают- должны сидеть. Нет? А что делалось в Саратове в тюремной больнице? Тоже нормально? Теперь вот Путин дал добро на использование рабского труда, а, зная какие порядки на наших зонах, вполне понятно, насколько добровольным и оплачиваемым будет этот труд. Мерзкое у нас государственное устройство. Мерзкое. И тебя оно устраивает исключительно потому,что пока что тебя лично это не коснулось. Ну, я так думаю, Улюкаев тоже считал, что его-то это точно не коснётся. Обычно так именно и случается. Те, кто за подобное выступают- потом очень сильно удивляются, когда это касается лично их. Каким преданным подобному порядку был Ежов. А потом,как писали очевидцы, в ногах у палачей валялся, рассказывая о том, что он-то точно ни в чём не виноват. И Берия, и Абакумов тоже считали, что казнить и сажать всегда будут они. Карма- она ведь такая... Когда хочешь,чтобы пришли за кем-то- не удивляйся, когда придут за тобой.

Последнее редактирование:
Дык вроде ж их создали еще к 20-му году, разве нет :crazy:

Не бесплатный, а за денюжку и самое главное добровольный - за сокращение срока, БАМ же кто-то должен расширять
Как и во всем мире, общий подневольный труд на благо гнобящей зека державы повышает шансы и существенно приблежает ЗК к УДО
В США частные компании в тюрьмах платят заключенным за их труд от 2 до 6 долларов в день. Даже НАСА не брезгует такими контрактами с тюрьмами. Вашим либералам и бандеравцам это не поможет, они считают любую работу рабским трудом, и даже Колыма их не исправит.

Итак, идея о 25 миллионах высокотехнологичных рабочих мест трансформировалась в бесплатный подневольный труд 100 тысяч зека... Верной дорогой идёте, товарищи...
Частные тюрьмыпенитенциарные учреждения, принадлежащие коммерческим организациям, ориентированным на получение прибыли. Такие организации заключают договоры с государством на управление тюремными учреждениями. Сторонники такой системы утверждают, что это позволяет государству экономить средства, так как частные компании управляют тюрьмами более эффективно, чем государственные тюремные службы.

Частные тюрьмыпенитенциарные учреждения, принадлежащие коммерческим организациям, ориентированным на получение прибыли. Такие организации заключают договоры с государством на управление тюремными учреждениями. Сторонники такой системы утверждают, что это позволяет государству экономить средства, так как частные компании управляют тюрьмами более эффективно, чем государственные тюремные службы.
И чо сказать-то хотел? Вот мысль-то в чём? Или лишь бы написать? Раз про пенитенциарную систему- свои 5 копеек вставить, да?

Ну да, ну да... Всё больше оказывается, что настоящие воры на весь наш суд и вообще всю системуправосудия положили болт, а садят у нас всё больше тех, кто таким положением вещей недоволен.
О чем вообще был сей поток сознания, ты о чем конкретно хотел поговорить ?
О "принудительном" труде в наших тюрьмах, о том что Льошик шьет трусы в колонии из-за боязни получить швабру в задницу ? Дык прочти статью, которую ты сам приволок, о якобы "рабском труде" - там идет речь о замене тюремных сроков на принудительный работы, см. соответствующую статью из ельцинского УК
То бишь речь идет о СМЯГЧЕНИИ наказания для ЗК, чела отправят из колонии на "химию" и то если только он пожелает.
И что ты конкретно имел ввиду написав "сейчас наш пизданутый на всю голову верховный суд признал всё, что не соответствует генеральной линии партии", какое решение ВС ? ....
И это для тебя нормально. Ну, типа, моя же жопа сейчас в тепле, и все, кто этому мешают- должны сидеть. Нет?
Опять ты за оппонента додумываешь, меня многое не устраивает и не утраивало в решениях нашей власти
А что делалось в Саратове в тюремной больнице? Тоже нормально? Мерзкое у нас государственное устройство. Мерзкое.
Как же ты мучаешься здесь, бедняга :wink:
Ну и серезно, если бы у тебя помимо роспаспорта был еще один, например итальянский или швейцарский, ты рванул на "свободу" ? :crazy:
И тебя оно устраивает исключительно потому,что пока что тебя лично это не коснулось. Ну, я так думаю, Улюкаев тоже считал, что его-то это точно не коснётся. Обычно так именно и случается. Те, кто за подобное выступают- потом очень сильно удивляются, когда это касается лично их. Каким преданным подобному порядку был Ежов. А потом,как писали очевидцы, в ногах у палачей валялся, рассказывая о том, что он-то точно ни в чём не виноват. И Берия, и Абакумов тоже считали, что казнить и сажать всегда будут они. Карма- она ведь такая... Когда хочешь,чтобы пришли за кем-то- не удивляйся, когда придут за тобой.

Кста, прожив в этом мире почти семь десятков лет, как то не сумел я обзавестись среди друзей, знакомых, знакомых знакомых и т.д. ни одной жертвой режима, ни коммунистического, ни ельцинского, ни путинского ...
PS
На сайте Эмнисти интернэшнл в разделе политзаключенных всего около 250 фамилий, на 145 миллионную страну. И из них человек под 200 из Хизбут тахрир и прочих терорганизаций.

О чем вообще был сей поток сознания, ты о чем конкретно хотел поговорить ?
О "принудительном" труде в наших тюрьмах, о том что Льошик шьет трусы в колонии из-за боязни получить швабру в задницу ? Дык прочти статью, которую ты сам приволок, о якобы "рабском труде" - там идет речь о замене тюремных сроков на принудительный работы, см. соответствующую статью из ельцинского УК
То бишь речь идет о СМЯГЧЕНИИ наказания для ЗК, чела отправят из колонии на "химию" и то если только он пожелает.
И что ты конкретно имел ввиду написав "сейчас наш пизданутый на всю голову верховный суд признал всё, что не соответствует генеральной линии партии", какое решение ВС ? ....

Опять ты за оппонента додумываешь, меня многое не устраивает и не утраивало в решениях нашей власти

Как же ты мучаешься здесь, бедняга :wink:
Ну и серезно, если бы у тебя помимо роспаспорта был еще один, например итальянский или швейцарский, ты рванул на "свободу" ? :crazy:

Кста, прожив в этом мире почти семь десятков лет, как то не сумел я обзавестись среди друзей, знакомых, знакомых знакомых и т.д. ни одной жертвой режима, ни коммунистического, ни ельцинского, ни путинского ...
PS
На сайте Эмнисти интернэшнл в разделе политзаключенных всего около 250 фамилий, на 145 миллионную страну. И из них человек под 200 из Хизбут тахрир и прочих терорганизаций.
Я написал конкретные случаи. Вполне конкретные. Зачем уходить на общие рассуждения? Или эти случаи ты считаешь нормой?

Я написал конкретные случаи. Вполне конкретные. Зачемуходить наобщие рассуждения? Или эти случаи ты считаешь нормой?
Какие-то случаи я не считаю нормой - сажать надо и за воровство, и за побои в тюрьмах, и за взятки. При чем увеличив "ельцинские" сроки наказания.
Про остальное - вброс про "рабский" "принудительный" труд - откровенная брехня, см. что я написал выше
Пойдем дальше по твоему списку - про " садят у нас всё больше тех, кто таким положением вещей недоволен" - среди полумиллиона ЗК по подсчетам "правозащитников" у нас только 2,5 сотни т.н. "политзеков" из них большая часть исламотерористов
Про Верховный суд и экстремизм - какое решие суда ты имел ввиду ?
PS
Немного о бельгийской монархии: сменяемости никакой, негров семейка загубила около сотни миллионов, а теперича их сатрапы девчушек избивают на улицах
Кароче "Филип Леопольд Лодевейк Мария должОн уйтить !!!"

Тыменя убедил.Теперь точно ссать на виду у всех буду, там, где захочется, а не в туалете. Ну мужикам же можно было- почему мне нельзя?

Тыменя убедил.Теперь точно ссать на виду у всех буду, там, где захочется, а не в туалете. Ну мужикам же можно было- почему мне нельзя?
Это не я тебя убедил, это видимо в тебе через недостаток воспитания твои всегдашние тайные желания прорезаются :razz:
PS
Невздумай в гейропе гденить так попИсать, ширинку "застегнут" так же как девочке маску поправили. А вот у нас в мордоре от мента завсегда откупиться можно :crazy:

И чо сказать-то хотел? Вот мысль-то в чём? Или лишь бы написать? Раз про пенитенциарную систему- свои 5 копеек вставить, да?
что и в светоче демократии зарабатывают на заключенных.
Труд заключенных официально разрешен в Америке — и это миллиардная индустрия. При этом большинство осужденных получают за свой в основном низкоквалифицированный труд меньше доллара в час и не приобретают навыки, которые помогут им построить карьеру после освобождения.

еще совсем недавно полвека назад в Белгии в зоопарке негров в клетке держали.
D0BzcVbW0AEvVaG.jpg

Немного о бельгийской монархии: сменяемости никакой, негров семейка загубила около сотни миллионов, а теперича их сатрапы девчушек избивают на улицах

[/QUOTE]
это другое, вы не понимаете.

еще совсем недавно полвека назад в Белгии в зоопарке негров в клетке держали.
D0BzcVbW0AEvVaG.jpg

это другое, вы не понимаете.
[/QUOTE]
Это действительно другое.потому что сейчас не 20, а давно уже 21век, тупица. Ты ещё напиши про то, что негров линчуют...

тупица, этож было миллион лет назад....
я вообще то родился в двадцатом веке.
так что Саша тупица это ты....

Ежегодное-массовое-убийство-дельфинов-в-Дании-у-берегов-Фарерских-островов.jpg

они ж такие белые и пушистые....
Убийство дельфинов на Фарерских островах в Дании – это многовековая традиция, которую местные жители соблюдают с 10 века. Это законная деятельность, в которой принимают участие мужчины всех возрастов, пока их женщины наблюдают за этим зрелищем. Несколько раз в году все фарерцы собираются у берегов Атлантического океана. Несколько раз в году популяция гринд сокращается на несколько сотен голов.

тупица, этож было миллион лет назад....
я вообще то родился в двадцатом веке.
так что Саша тупица это ты....

Посмотреть вложение 50625
они ж такие белые и пушистые....
Володя, да. Такая вот национальная традиция. А чем это отличается от простого забоя скота? Я отвечу-только меньшей публичностью. А есть ещё коррида. Да, Володя, и для того,чтобы у одной мадам появилась шуба из норки- нужно убить 200-300 норок. А для того,чтобы появился стейк- нужно убить корову. А для того,чтобы на стене у кого-нибудь появилась медвежья шкура- нужно убить медведя. Прикинь? Как обычно ты показал себя гигантом мысли и отцом русской демократии

А чем это отличается от простого забоя скота?
Ну да,наверно зря запретили китобойство они ж просто скот только умеет плавать.
А ещё надо опять разрешить сафари с охотой на афроафриканцев.
А есть ещё коррида
Классная штука, а ещё охота,тоже классная штука...
Володя, и для того,чтобы у одной мадам появилась шуба из норки- нужно убить 200-300 норок
Которых выращивают на ферме,
А для того,чтобы появился стейк- нужно убить корову.
Которую в том числе вырастили на фермы,
А для того,чтобы на стене у кого-нибудь появилась медвежья шкура- нужно убить медведя
Классная штука охота,

Для меня охота всегда была дичь дичайшая, и будет.
И зря бельгийцы запретили афроафриканцев показывать в зоо.сколько бы туристов приезжала,какая прибыль была бы от туризма...

потому что сейчас не 20, а давно уже 21век,
Точнее, конец 19-го века. И это был действительно иной мир, где африканцы воспринимались не как люди. Александра Сергеича Пушкина, как известно, называли обезьяной. Володе надо бы как-то бороться со своим тупизмом, не называть таких космических цифр. Ведь кол-во жертв в РИ на том же Кавказе в таком случае тоже кто-нибудь может исчислить сотнями миллионов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу