Заваз, я понимаю,когда не покидаешь границ МО, трудно такое понять. Как же так-то? Всё же хорошо- вон какие красивые Дикси по всей области открываются, асфальт на гранит меняют, здорово же...Ичего это он ворчит, всё ему не нравится... Володя вот тоже- квартиру получил, хорошо же? И Алла, которая из дома только на работу, в супермаркет и на рынок- тоже ведь всё хорошо. Чего блин этому дурню ещё надо-то? И поправки, и парад, и храм... Всё же отлично... Только вот у того, кто выезжает за границу этого- что-то оптимизма сразу же убавляется. Давай, тебе сейчас недалеко, я тебя повожу по Ленобласти, и расскажу, как это всё выглядело ещё каких-нибудь 6 лет назад? Где-то стало лучше, где-то хуже. И почему-то вот этого "хуже" становится заметно больше, чем "лучше". Ну скажи ещё, что Омскую область не убили? Скажи ещё, что из Сибири не идёт массовый отток населения? Скажи ещё, что всё, что за Уралом- постепенно не становится всё безлюднее? А теперь сопоставь (сам-сам, по данным Росстата) площадь России за Уралом и площадь Московской области. А потом вспомни,что всёэто благополучие, которое наблюдается в МО, обеспечено в основном тем, что в славном городе под названием "Москва" и в её области расположены головные офисы всех контор,которые получают свою маржу стого, что находится за Уралом (нефть, газ, золото, алмазы, никель, алюминий, редкозёмы, уголь, морепродукты и т.д.). и то, что Москва с областью живут заметно благополучнее тех мест, откуда это всё берётся- секрет Полишинеля. И люди, которые предпочитают жить благополучнее, снимаются с мест жительства и едут в вашу деревню Нерезиновку, которая, как оказывается, на самом деле резиновая. Только в тех местах, о которых я написал, остаётся всё меньше и меньше народа. Вы, такие блядь патриотичные, ругаете Ходорковского, который сказал, что надооставить в стране 55 миллионов населения, где 50 будут жить в Москве и области, и 5 миллионов- на обслуживании трубы, такой он плохой, этот Ходорковский... А тот,который эти слова активно воплотил и далее воплощает в жизнь увас- икона на стенку, и трогать его не моги, он- Россию скаленподнял... Долбоёбы, блядь.