Alenok
Мэтр
- Реакции
- 4 389
Блажен,кто верует...Отнюдь. Праведностью ни в СССР ни в России и не пахло н
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блажен,кто верует...Отнюдь. Праведностью ни в СССР ни в России и не пахло н
Это не вера, а знание.Блажен,кто верует...Отнюдь. Праведностью ни в СССР ни в России и не пахло н
Ха- ха- ха!Это не вера, а знание.Блажен,кто верует...Отнюдь. Праведностью ни в СССР ни в России и не пахло н
Вот откуда ты все эти глупости берешь?Ха- ха- ха!Это не вера, а знание.Блажен,кто верует...
Вообще люди, мало знающие, много говорят, а те, которые много знают, говорят мало.(с)
О! Уже и Руссо у него глупец...Вот откуда ты все эти глупости берешь?Ха- ха- ха!Это не вера, а знание.
Вообще люди, мало знающие, много говорят, а те, которые много знают, говорят мало.(с)
О! Уже и Руссо у него глупец...Вот откуда ты все эти глупости берешь?Ха- ха- ха!
Воистину: "Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание". (Руссо Ж.)©
Воистину это вовсе не та глупость, что Аленок сказала.О! Уже и Руссо у него глупец...Вот откуда ты все эти глупости берешь?Ха- ха- ха!
Воистину: "Чем меньше люди знают, тем обширнее кажется им их знание". (Руссо Ж.)©
Это не подходит к теме. Феномен - редкое явление, а не обычное.«Маша и медведь»: феномен мультфильма, завоевавшего мир
http://inosmi.ru/social/20160705/237073152.html
Ой ! Ну, что ж тебе так неймется!?Воистину это вовсе не та глупость, что Аленок сказала.О! Уже и Руссо у него глупец...Вот откуда ты все эти глупости берешь?
Ну, не совсем ! Это одно из значений!Это не подходит к теме. Феномен - редкое явление, а не обычное.«Маша и медведь»: феномен мультфильма, завоевавшего мир
Господи, ну какой ограниченный... Аленок привела цитату Жан Жака Руссо. Там стоит знак копирайта...Воистину это вовсе не та глупость, что Аленок сказала.О! Уже и Руссо у него глупец...Вот откуда ты все эти глупости берешь?
Ты про достижения убогой Канады расскажу.Это не подходит к теме. Феномен - редкое явление, а не обычное.«Маша и медведь»: феномен мультфильма, завоевавшего мир
А я, думала , что он тАААкой умный , что знаком с цитатами ЖЖ Руссо и не только! Ошибалась !наивная!!Господи, ну какой ограниченный... Аленок привела цитату Жан Жака Руссо. Там стоит знак копирайта...Воистину это вовсе не та глупость, что Аленок сказала.О! Уже и Руссо у него глупец...
Отметил очередное вранье Алики.Ой ! Ну, что ж тебе так неймется!?Воистину это вовсе не та глупость, что Аленок сказала.О! Уже и Руссо у него глупец...
Да я в принципе не уважаю цитатников. Выглядят глупо.Господи, ну какой ограниченный... Аленок привела цитату Жан Жака Руссо. Там стоит знак копирайта...Воистину это вовсе не та глупость, что Аленок сказала.О! Уже и Руссо у него глупец...
Только дураки изучают и запоминают цитаты.А я, думала , что он тАААкой умный , что знаком с цитатами ЖЖ Руссо и не только! Ошибалась !наивная!!Господи, ну какой ограниченный... Аленок привела цитату Жан Жака Руссо. Там стоит знак копирайта...Воистину это вовсе не та глупость, что Аленок сказала.
Он любит всем рассказывать, какой он умный, смелый и ловкий.А я, думала , что он тАААкой умный , что знаком с цитатами ЖЖ Руссо и не только! Ошибалась !наивная!!Господи, ну какой ограниченный... Аленок привела цитату Жан Жака Руссо. Там стоит знак копирайта...Воистину это вовсе не та глупость, что Аленок сказала.
В данном случае глупо выглядишь именно ты. Умный человек, если не уверен, что знает как ответить, просто промолчит и будет выглядеть умным.Да я в принципе не уважаю цитатников. Выглядят глупо.
Весь мир уважает , а ты нет... Весь мир уже несколько веков цитирует,а ты нет...Мир , я думаю, переживёт это...Да я в принципе не уважаю цитатников. Выглядят глуп
Завидуй молча... Пробелы интеллекта ещё не поздно восполнить! Попробуй! втянешься!Только дураки изучают и запоминают цитаты.