И
Игорь
Да нет никакой русофобии в постах АГУ ! Хамство - есть, скотство - есть, самолюбование - есть, неумение по сторонам смотреть - есть... а русофобии нет !)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты отталкиваешься от прямосказания,и поэтому не видишь того, о чем я сказал.Да нет никакой русофобии в постах АГУ ! Хамство - есть, скотство - есть, самолюбование - есть, неумение по сторонам смотреть - есть... а русофобии нет !)))
Полагаю - есть и кривосказание ? И будьте любезны - "Вы" ! АГУ в этом отношении выгодно отличается... по крайней мере воспитание присутствует.... в отличие от Вас...Ты отталкиваешься от прямосказания,и поэтому не видишь того, о чем я сказал.
А как же ты живешь, теликов же много не продашь.Не ври, я не получаю пособия.но получает пособия....
Живу, как получается.А как же ты живешь, теликов же много не продашь.Не ври, я не получаю пособия.но получает пособия....
Зачем они в Единую Россию оделись?чо не понятно что такое спецназ или что такое мордор
нельзя?Зачем они в Единую Россию оделись?
Халява Сэр.нельзя?Зачем они в Единую Россию оделись?
по мне так в че хотят,пусть в то и одеваются,кому от этого плохо?
В том то и дело Вам все равно Владимир. Многие же с нормальным традиционным мировосприятием восприняли бы данное явление как своеобразное психическое отклонение. Духовная пустошь.нельзя?Зачем они в Единую Россию оделись?
а в чем психическое отклонение?В том то и дело Вам все равно Владимир. Многие же с нормальным традиционным мировосприятием восприняли бы данное явление как своеобразное психическое отклонение. Духовная пустошь.нельзя?Зачем они в Единую Россию оделись?
Неужели Вы сами не ощущаете разницы?)а в чем психическое отклонение?В том то и дело Вам все равно Владимир. Многие же с нормальным традиционным мировосприятием восприняли бы данное явление как своеобразное психическое отклонение. Духовная пустошь.нельзя?
неужели эти женщины не могут быть сторонниками ЕР?
по вашему сторонники ЕР имеют психическое отклонение?
Неужели Вы сами не ощущаете разницы?)
ответ будет на мой вопрос.он простой.а в чем психическое отклонение?
Если Вы настаиваете, то извольте. Вполне возможно кто-то из них страдает психическим расстройством, единая форма одежды во время предвыборных акций ничего об этом не говорит.Неужели Вы сами не ощущаете разницы?)ответ будет на мой вопрос.он простой.а в чем психическое отклонение?
Сейчас мода на разные флэшмобы! В чем сумасшествие? А ,если бы они надели футболки с Яблоком или каким - нибудь другим логотипом?Если Вы настаиваете, то извольте. Вполне возможно кто-то из них страдает психическим расстройством, единая форма одежды во время предвыборных акций ничего об этом не говорит.Неужели Вы сами не ощущаете разницы?)ответ будет на мой вопрос.он простой.а в чем психическое отклонение?