А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Никак до социологов дошло? :yahoo!:
Неа, не дощло, судя по статейке.
Дошло. ИМХО.
Кто жизнь в бою неравном не щадит,
С отвагой к цели кто идет,
Пусть знает: кровь его тропу пробьет, -
Вперёд, друзья, вперёд, вперёд, вперёд.

http://webkind.ru/text/925577174_02315437p536223876_text_pesni_hor-pyatnickogo-1965g.html

Это им.

35f35a071f7e4a76a68c1a874b785ba6.jpg

А это нам.

24fe849d796c4507a9b7f5d6549aa65c.jpg

Отдыхайте, россияне.

«Необходимость пляжа и моря – это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение», - заявил в интервью «Российской газете» руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Однако, сам глава Ростуризма предпочитает отдыхать…

12310559_874345546015705_4492074419674262943_n.jpg

"Российская газета" от 06.12.2015:

Олег Сафонов: Инфраструктура не возникнет сама по себе, ее необходимо развивать. Создавать преференции для бизнеса, работать над улучшением качества обслуживания туристов. Тогда внутренний турпоток возрастет.

И еще. Мы говорили о том, что Россия — северная страна, что наши люди не могут без тепла и моря. Во-первых, по климатическим условиям Турции очень близок Крым. Этот полуостров может принимать в два раза больше отдыхающих, чем сейчас, — до 10 миллионов человек в год, в том числе и за счет allinclusive.

Во-вторых, отличный пример развития инфраструктуры гостеприимства, вслед за которой турпотоки увеличиваются в разы, в том числе и в низкий, зимний сезон, — Сочи. На предстоящие новогодние каникулы в Сочи тоже почти все распродано. То есть там, где создана качественная инфраструктура, спрос растет.

В-третьих, необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря.

РГ: Тогда обеспеченные ездили «на воды» в Германию, Францию.

Олег Сафонов: Мои предки «на воды» не ездили. Они были обычными крестьянами, пахали. При этом воспитали нормальных детей и были здоровее, чем мы сейчас.

В США 80 процентов граждан вообще никогда не выезжали за рубеж, они путешествуют внутри своей страны. При этом американцы ездят не только на пляжи Майами. Они отдыхают в горах, у рек, посещают национальные парки. Ни в США, ни в Китае, ни в Канаде, кстати, которая по климатическим условиям близка к России, ни в других странах с большим количеством населения нет такого стереотипного восприятия отдыха как исключительно поездка на море по системе «все включено» и обязательно в Турцию...

http://rg.ru/2015/12/07/safonov.html

P.S.

Алексей Навальный от 07.12.2015:

Можно (совершенно справедливо) обругать Сафонова за этот бред, но наша Любовь Соболь сделала совершенно гениальную вещь (браво, Люба).

Она просто нашла и опубликовала имущественную декларацию Сафонова.

10da8fd9ec1246a395df6c2b15363c95.jpg

У чувака вилла на Сейшелах, а нам он рассказывает про здоровых крестьянских детей и о том, что поездки для отдыха на море — это стереотип.

Полная декларация со всеми Мерседесами и Бентли ЗДЕСЬ.

Передаю привет тем, кто пишет, что моё определение для росскийской власти «власть худших» — это преувеличение.

Очень популярные места в Якутске, это его пляжи. Песок из отработанных алмазных месторождений, так и впивается алмазными гранями в кожу любителям экзотики
image86733098.jpg

1018106_6.jpg

Последнее редактирование:
АГУ, ты что всерьёз веруешь в эти призывы и личные примеры?
Как отдыхали, так и будем. Мир открыт. На Турции свет клином не сошёлся. Есть Греция, Кипр например. Да в самом деле, а Китай, Вьетнам, Тайланд, Эмираты те же, кому зимой солнца мало. Я в Чехию желаю съездить. Брат мой в Тайку улетает. Он самостоятельно снял на Самуи дом на месяц за 35 000 бат и в ус не дует.
Чё ты тут АГУ воду мутишь. Отдых, шмотдых, турция, всёпропало... Нормально всё. Как было так и есть. Нравится тебе Турция- твоё дело, чё в ж..у то орать? Но даже если, представить, что есть некий "вася" который жить не может без Турции, то и для него выход всегда найдётся- немного понимать компьютер. Всё как обычно- сел, поехал. Главное деньги и документы не забыть.

АГУ, ты что всерьёз веруешь в эти призывы и личные примеры?
Как отдыхали, так и будем. Мир открыт. На Турции свет клином не сошёлся.
Да как же можно, как раньше, когда шеф запрещает отдыхать так, как раньше? Смит, ну, ты сказал. После вмешательства власти для россиян наступила еще одна жопа. Ващето нормальное правительство старается количество жоп для своего населения сокращать.

Я в Чехию желаю съездить. Брат мой в Тайку улетает. Он самостоятельно снял на Самуи дом на месяц за 35 000 бат и в ус не дует.
А что ты скажешь тем, кто в отличие от тебя не желает в Чехию, а желает в Турцию? Пришел мужик в магазин за хлебом, а ты ему будешь объяснять, что на хлебе свет клином не сошелся и пусть покупает шоколадку?

Чё ты тут АГУ воду мутишь.
Я:shock:?

Нормально всё. Как было так и есть.
Ага, нормальнее нет. Только вот теперь россияне отдохнуть как раньше уже не смогут.
Нравится тебе Турция- твоё дело, чё в ж..у то орать?
Дело не во мне. Ты так и не понял, куда все идет? Речь про работу росруководства. Если так и дальше пойдет, то скоро россияне будут мечтать о ельцинских временах.

Но даже если, представить, что есть некий "вася" который жить не может без Турции, то и для него выход всегда найдётся- немного понимать компьютер. Всё как обычно- сел, поехал. Главное деньги и документы не забыть.
Денег, правда, надо будет раза в 3 больше, а так ничего. Смит, ты прикалываешься?

А ты думал,что своей дешёвой лестью , ты его вербанул на свою сторону?:yahoo!:
я вашими дешевыми российскими методами не пользуюсь.
Ну, в отличии от тебя никогда не льстил смиту в своих постах. Это такие твои дорогие канадские методы?

Денег, правда, надо будет раза в 3 больше
Отнюдь, если сам в состоянии зарезервировать место проживания и билеты. Без турагентства.:pardon:Щас многие так делают.
В отсутствие чартеных рейсов и турдоговоров будет существенно дороже. Одни билеты выйдут дороже, чем полный тур все включено на неделю. Я на Кубу летаю на неделю с отелем дешевле, чем просто билеты до нее.

В отсутствие чартеных рейсов и турдоговоров будет существенно дороже. Одни билеты выйдут дороже, чем полный тур все включено на неделю. Я на Кубу летаю на неделю с отелем дешевле, чем просто билеты до нее.
Из Екатеринбурга с пересадкой в Пулково на 17 января Аэрофлот стоит 15779 руб.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу