Андрей
Бывалый
- Реакции
- 2 533
Геи-нелегалы из гей клуба..Это геи_нелегалы едутъ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геи-нелегалы из гей клуба..Это геи_нелегалы едутъ?
Да, Владимир Иванов. Нацисты строили идеальное государство для идеальных людей.передастов гнобили коммунисты и нацисты,а интересно почему нацистам они мешали?
с коммунистами понятно они хотели идеальное общество построить, неужели нацисты тоже строили идеальное государство?
и по пути к этому идеальному государству,Да, Владимир Иванов. Нацисты строили идеальное государство для идеальных людей
Я так понимаю, что это риторический вопрос?и по пути к этому идеальному государству,Да, Владимир Иванов. Нацисты строили идеальное государство для идеальных людей
они уничтожали унтерменшен
цыган,евреев,большевиков,передастов
славян,ничего не забыл?
ну да,но там еще скрыта наводящая часть...Я так понимаю, что это риторический вопрос?
Да, Володя, нацисты уничтожали людей не вписывающихся в их расовую теорию. Поэтому наши деды и наваляли им люлей.ну да,но там еще скрыта наводящая часть...Я так понимаю, что это риторический вопрос?
Это в SA. Рем и пр.Мне кажется, что тема репрессий над гомосеками в фашисткой германии раздута с целю придать гомосекам современным образ страдальца.
Нет никаких документальных подтверждений. Наоборот, кажется у Ю.Семенов писал, что кто-то из верхушки Рейха баловался подобным образом
Статус жертвы фашизма придает дополнительные права, поэтому почему бы не попытаться сфальсифицировать..
А честностью и порядочностью ЛГБТ организации никогда не отличались
Смешно все это! Можно подумать система обАрзотворчества троллей иная в " развитых демократически- цивилизованных странах! Учат всех по одним "учебникам" и методичкам!Прямо бедная санктпетербургская трольчиха! Обидели, не заплатили!!!!Прямо ария юродивого и " Бориса Годунова" - " Аа,аа мальчишки отняли копеечку!!!!" ,ну, и т.д.!
Смешно все это! Можно подумать система обАрзотворчества троллей иная в " развитых демократически- цивилизованных странах! Учат всех по одним "учебникам" и методичкам!Прямо бедная санктпетербургская трольчиха! Обидели, не заплатили!!!!Прямо ария юродивого и " Бориса Годунова" - " Аа,аа мальчишки отняли копеечку!!!!" ,ну, и т.д.!
Разве о том речь, да нет конечно... не хотят в России(в мире) начать мыслить своими категориями, тем что на "сердце". Идет тотальное информационное давление на сознание человека. Можно это оправдать, обосновывая необходимостью, тенденцией и прочей аргументацией однако с колеи сие не сможет помочь сойти. Ну и как же быть? Для начала дайте ответ себе, затем ну и мне по возможности растолкуйте.
В этом то вся соль обсуждения, у власти функции мудрых отцов, а поведение как у жестоких дрессировщиков.Да, и я не об этом! Да ,и Вам зачем растолковывать? Вы - умный человек и сами все понимаете ,как сейчас модно говорить ,про это! Просто ,когда выкладывают такие ролики на ТВ каналах , возникают тут же ,почти гамлетовские, ой погрячилась , детские вопросы : " а у вас по- другому? А у них иначе? " Детский сад! Я понимаю, что это заработок для многих сейчас, но на умных троллинг не влияет ни коим образом,в силу его\ её независимого , хоть и суб'ективного ,видения и анализа той или иной проблемы или ситуации, а на " дураков не нужен спрос, ему с три короба наврешь и делай с ним ,что хошь!"Как- то так!Разве о том речь, да нет конечно... не хотят в России(в мире) начать мыслить своими категориями, тем что на "сердце". Идет тотальное информационное давление на сознание человека. Можно это оправдать, обосновывая необходимостью, тенденцией и прочей аргументацией однако с колеи сие не сможет помочь сойти. Ну и как же быть? Для начала дайте ответ себе, затем ну и мне по возможности растолкуйте.Смешно все это! Можно подумать система обАрзотворчества троллей иная в " развитых демократически- цивилизованных странах! Учат всех по одним "учебникам" и методичкам!Прямо бедная санктпетербургская трольчиха! Обидели, не заплатили!!!!Прямо ария юродивого и " Бориса Годунова" - " Аа,аа мальчишки отняли копеечку!!!!" ,ну, и т.д.!
Подписалась тоже.