А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Что вы конкретно хотите знать?

Есть там нюансы: во-первых, это, скорее всего, будет обмен активами; во-вторых, легальный доступ к западным технологиям (санкции'с). Ну и финансовые риски и т.д.
Главное в этой игре обоснований не увлекаться, знать меру, чтоб самого себя в итоге не перехитрить, поверив в свою же ложь.
И в чём это моя ложь??? Где я солгала?
Не о Вас речь милая Алика, Ваша простодушная наивность невольно заставляет прослезиться слезами умиления.:rose:

iron,вы так и не ответили вы против иностранцев в российской промышленности?
Нет. Я против дураков и глупцов, трусов и лгунов, коррупционнеров и приспособленцев... против много кого еще, продолжать.
Т.е бла бла бла
Или баб яга против...
И ни какой конкретики
iron, Самсунг выпускающий свою технику на территории России, это плохо или хорошо?

iron,вы так и не ответили вы против иностранцев в российской промышленности?
Нет. Я против дураков и глупцов, трусов и лгунов, коррупционнеров и приспособленцев... против много кого еще, продолжать.
Т.е бла бла бла
Или баб яга против...
И ни какой конкретики
iron, Самсунг выпускающий свою технику на территории России, это плохо или хорошо?
Владимир Вы иногда хоть читайте ответы на свои вопросы.

Главное в этой игре обоснований не увлекаться, знать меру, чтоб самого себя в итоге не перехитрить, поверив в свою же ложь.
Не о Вас речь милая Алика, Ваша простодушная наивность невольно заставляет прослезиться слезами умиления.:rose:
То есть мнение директора Центра изучения мировых энергетических рынков Института энергетических исследований РАН (приведённое мною выше) - это ложь, а мнение гендиректор Центра научной политической мысли и идеологии (автора рассматриваемой статьи) - святая правда? Так?

То есть мнение директора Центра изучения мировых энергетических рынков Института энергетических исследований РАН (приведённое мною выше) - это ложь, а мнение гендиректор Центра научной политической мысли и идеологии (автора рассматриваемой статьи) - святая правда? Так?
В данной истории совсем иное мнение важно, определяющее - мнение властьимущих, все остальное конфетти российской политической действительности.

Еще раз речь о более 50% владении.
где о больше50%
покажите.
В оригинале. Он звучит так:
Можно ли отдавать Китаю более 50% в стратегических месторождениях России?
http://sulakshin.ru/mozhno-li-otdavat-kitayu-bolee-50-v-strategicheskih-mestorozhdeniyah-rossii/

Один ... плеснул бензина, чиркнул (или чирикнул?), а коллеги замахали тряпками - раздувая. :cool:

• Like
Реакции: Iron
В данной истории совсем иное мнение важно, определяющее - мнение властьимущих, все остальное конфетти российской политической действительности.
Они уже продали все месторождения Китаю... вместе с Сибирью...
Многие здесь уже подчеркнули, что не надо на ровном месте устраивать истерику. Речь даже не идёт о рассмотрении заявок, которые в принципе гипотетические, но любители поистерить по поводу власти уже понесли в массы про госизмену.

где о больше50%
покажите.
http://sulakshin.ru/mozhno-li-otdavat-kitayu-bolee-50-v-strategicheskih-mestorozhdeniyah-rossii/

Один ... плеснул бензина, чиркнул (или чирикнул?), а коллеги замахали тряпками - раздувая. :cool:
Для чего мне это, то, что я один не могу освоить? Я передам это своим голодным детям когда умру, они смогут продать. Я буду жить не очень хорошо и сдохну не очень красиво, но я отдам своим детям то, что могло принести им радость в детстве, мне нормальную жизнь и возможно я бы умер в окружении друзей которым я сделал жизнь лучше. Но я сдохну как собака на сене. Пусть мои голодные дети продадут завтра то, что я им оставлю сегодня.
Вот такая вот фигня получается, братцы.

где о больше50%
покажите.

Это один и тот же текст
Все таки хотелось бы оригинал речи услышать
А то все переделки и перепевки

Они уже продали все месторождения Китаю... вместе с Сибирью...
Многие здесь уже подчеркнули, что не надо на ровном месте устраивать истерику. Речь даже не идёт о рассмотрении заявок, которые в принципе гипотетические, но любители поистерить по поводу власти уже понесли в массы про госизмену.
Вам лучше знать, что они продали и по какой цене, и это никто не оспаривает. Алика нет никакой истерики, кроме парочки неадекватных постов со стороны урапатриотов.

где о больше50%
покажите.

Это один и тот же текст
Владимир выше была приведена ссылка на парочку его цитат, из чего следует, что государство готово рассматривать китайских инвесторов не только в роли миноритарных акционеров, конечно окромя шельфовых зон.

а чего в китайских инвесторах то? они налоги не будут платить или весь грунт до самого ядра вывезут в Китай?
почему западным фирмам можно участвовать в разработке месторождений а китайским нельзя?

а чего в китайских инвесторах то? они налоги не будут платить или весь грунт до самого ядра вывезут в Китай?
почему западным фирмам можно участвовать в разработке месторождений а китайским нельзя?
А разве кто-то говорил, что они не должны участвовать в разработках месторождений? По моему все действия России направлены только на создание для наших Китайских партнеров самые что ни наесть благоприятные условия для инвестиций и по самым выгодным для них ценам.

Ночь. Звонок в дверь квартиры Чубайса. Заспанный хозяин открывает дверь и видит на пороге девушку.
- Вы кто?
- Меня зовут Анна Дурицкая.
- И что?
- Собирайся, пойдем гулять...

------------------------------------------------------------
Соратники Немцова после его похорон
1526862_600.jpg

где о больше50%
покажите.

Это один и тот же текст
Текст один. Заголовки разные.

А разве кто-то говорил, что они не должны участвовать в разработках месторождений? По моему все действия России направлены только на создание для наших Китайских партнеров самые что ни наесть благоприятные условия для инвестиций и по самым выгодным для них ценам.
Секундочку, а бывают другие варианты для инвестиций?

а где для инвесторов создают невыносимые,не выгодные условия
подскажите пжлста,будьте добры.

по самым выгодным для них ценам.
имеете инсайдеров внутри и в курсе всех тонкостей договоренностей(которых вроде еще не существуют в природе)одни прожекты)
или живете за счет ОБС?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу