А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Нет в России нормальных мозгов и никогда не было
Да шо ви говорите?
Ну куда нам до канадцев.
Вы не поверите, конечно, но далеко. Опять же - это не оскорбление, а про каждый должен знать свой вершок.
Не,Агу с такой манечкой те тока к психиатру,
Психолог тут явно уже не поможет.

Да шо ви говорите?
Ну куда нам до канадцев.
Вы не поверите, конечно, но далеко. Опять же - это не оскорбление, а про каждый должен знать свой вершок.
Не,Агу с такой манечкой те тока к психиатру,
Психолог тут явно уже не поможет.
причем тут манечка? Тут, извиняйте, что вижу, то пою.

ТОП-15 цитат Владимира Путина с пресс-конференции
Представляем вам 15 фраз Владимира Путина, которые уже успели разлететься по интернету.

0.jpg 1.jpg2.jpg 3.jpg4.jpg5.jpg 6.jpg7.jpg 8.jpg9.jpg 10.jpg11.jpg 12.jpg13.jpg 14.jpg 15.jpg

Да, и по речи , реакции и манере заметно. К тому же , на такую встречу вряд ли пропустили бы под шафе.

Да, и по речи , реакции и манере заметно. К тому же , на такую встречу вряд ли пропустили бы под шафе.
Насколько я видел инсультников, они очень бережно себя носят. Передвигаются и жестикулируют в очень экономичном режиме. А этот журналист машет руками как здоровый.

речь у человека перенесшего инсульт будет именно затарможенной
опять же инсульты бывают разные,с разной локализацией,
бывают так называеме микро инсульты
АГУ я не переносил инсульта,но почему то инспектора ГИБДД а ранее ГАИ меня всегда
подозревали что я принял на грудь,почему я не вдавался
так что делать выводы на основании только видеозаписи очень не корректно.

Насколько я видел инсультников, они очень бережно себя носят. Передвигаются и жестикулируют в очень экономичном режиме. А этот журналист машет руками как здоровый.
Агу, мне жаль, что Вы пытаетесь оппонировать на тему, которую,лучше не комментировать( лучше обмануться,поверив, чем потом краснеть за неверие) .

Последнее редактирование:
Я живу в курортном городке, где подобных больных очень много ( практически со всего постсов.пространства и дальше). Поверьте мы их видим каждый день. И они не похожи друг на друга и их невозможно подвести ни под стандарт болезни, ни под общепринятый стандарт восприятия опред . состояния человека.

5745106d1052.jpg

На Урале проходят лекции об «аннексии» Крыма
7ce078cec6923450fbab9871a35b1e82.jpg

Kраткие его тезисы:

– Урал должен быть самостоятельным;
– студенты должны этого добиваться;
– Ельцин вел страну по пути демократии;
– санкции – это благо для вас;
– говорил о давних связях Свердловской области и Германии как партнеров;
– что Свердловская область – это независимое государство;
Говорили про создание «независимых демократических институтов» на территории Урала с помощью Германии»
.

Помните мужика? Тот самый, который ходил к Ельцину и просил денег на армию. А то ему нечем было даже зарплату платить. Есльцин ему отвечал, что он министр обороны, и это его проблема - деньги на армию находить.

Умер бывший министр обороны Игорь Родионов

pic_8a491af445597aba80793d4a5d63b899.jpg

Игорь Родионов, 1996 год
Фото: Александр Макаров / РИА Новости
Бывший министр обороны России генерал армии Игорь Родионов скончался в Москве на 79-м году жизни после тяжелой болезни, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя аппарата Клуба военачальников Николая Дерябина.

По его словам, Родионова похоронят 22 декабря на Военном мемориальном кладбище в подмосковных Мытищах.

Игорь Родионов родился в 1936 году. В 1957-м он окончил Орловское танковое училище, в 1980 году — Военную академию Генерального штаба. В 1996-м Родионову было присвоено звание генерала армии. С июля 1996-го по май 1997 года он занимал должность министра обороны Российской Федерации.

После увольнения из вооруженных сил он дважды становился депутатом Государственной Думы России. Кроме того, генерал занимался вопросами социальной защиты военнослужащих и членов их семей. Он также является автором ряда статей, посвященных проблемам военной безопасности, строительству вооруженных сил и военной реформе.
http://lenta.ru/news/2014/12/19/rodionov/

Его интервью:
https://operkor.wordpress.com/2010/06/29/генерал-полковник-игорь-родионов-«са/

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу