А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Если вы также плотно будете сидеть на жопе- вас ожидает ровно то же самое.

Вот и получается 2 крайности: сидеть ровно и жечь. Но ведь есть и другие методы,не? Вот получается что программа защитников хопра присланных бандеролью из самой москвы - это устроить резню и для этого все делается,а я так не хочу.И мало кто тут этого хочет,поэтому жечь приезжали активисты из соседних регионов.

Вот и получается 2 крайности: сидеть ровно и жечь. Но ведь есть и другие методы,не? Вот получается что программа защитников хопра присланных бандеролью из самой москвы - это устроить резню и для этого все делается,а я так не хочу.И мало кто тут этого хочет,поэтому жечь приезжали активисты из соседних регионов.

Может и есть, но о них мне не известно. Скажи, какие, и я с тобой возможно соглашусь.

Так сказать - последний гвоздь в крышку гроба:

Андрей Васильев, журналист, соавтор проекта «Господин Хороший»:

"Причина закрытия нашего проекта «Гражданин хороший» одна, и она очень прозаическая – кончились деньги (Вопрос в том, чьи деньги кончились?:grin:) . Может, проект кому-то не нравился, но мы делали его достаточно честно. Я не знаю, откуда взялась информация о моей ссоре с Михаилом Прохоровым. Синдеева почему-то сказала, что Прохоров напрямую связан с проектом и его закрытием — не знаю, откуда она это взяла, и это нужно спрашивать у нее (Да, да, причем здесь Прохоров?:implication:) То, что Наташа ссылается на Кацмана, это не что иное, как ложь. Кацман ничего не мог сказать про Прохорова, но он действительно прислал ей письмо о том, что финансирование закончилось. Будет ли проект существовать дальше, неизвестно, но точно я знаю одно – бабло закончилось (Чье? Чье бабло закончилось!?:unknown:). Это был довольной дорогой проект (Для кого!?:fool:). При этом канал «Дождь» даже помогал с оплатой, и у меня к нему нет никаких финансовых претензий. Но на те деньги, которые платил телеканал, такой проект невозможно было сделать. Проблема еще и в том, что в подобные проекты рекламодатели боятся вкладывать деньги. Проект был успешным, и я не вижу смысла переформатировать «Господина хорошего» в более дешевый проект, мы не хотим ничего делать на сдачу. К сравнению, «Гражданин поэт» был достаточно дешевым и обходился в 7-8 тыс. долларов в неделю, а здесь идет речь о других цифрах".

http://www.snob.ru/selected/entry/62152

Да причем здесь деньги!?

"...возникает стойкое желание посадить в тюрьму вообще всех. И именно это состояние, когда все кругом взрывается и нет смысла искать главного виновника, а посадить хочется всех, и называется простым русским словосочетанием Полный П***ц."

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1107180-echo/

Да причем здесь деньги!? "...возникает стойкое желание посадить в тюрьму вообще всех. И именно это состояние, когда все кругом взрывается и нет смысла искать главного виновника, а посадить хочется всех, и называется простым русским словосочетанием Полный П***ц."
:grin:
Ну, что ты, Стас. Это не наш метод. Надо по современному- вычесть из зарплаты.
У меня супруга интересно среагировала, после охов и ахов заявила, что то типа: "А ты говоришь- "Лада"..., да ОНИ ракету нормально сделать не могут, государственную."

Интересно, а сколько это стоило?

Да причем здесь деньги!?

"...возникает стойкое желание посадить в тюрьму вообще всех. И именно это состояние, когда все кругом взрывается и нет смысла искать главного виновника, а посадить хочется всех, и называется простым русским словосочетанием Полный П***ц."

http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1107180-echo/
А что в статье? "Новодворская", только под другим соусом. Понятно, что "орех" - коллективный проект йеху. Удивляет, что он сын того Кравченко.

Слышал норникель троллит. Нет?

Не НАС, а ВАС.(с)
АГУ, да ты не парься. Это НАШИ дела.:smile:
Тогда отвечай! Зачем ракету в землю запустил?! направление перепутал?

пуск и спутники наверняка застрахованы,
Это не означает, что за неудачу заплатить не придется.

АГУ, да ты не парься. Это НАШИ дела.:smile:

пуск и спутники наверняка застрахованы,
А кто тебе сказал, что это была неудача?
Может объект в точке антипода вышел? А!?
f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif

А кто тебе сказал, что это была неудача?
Может объект в точке антипода вышел? А!?
f0d11cdad375e0d58a813860904e1448.gif
Ну, мжет быть. Но по идее, если они испытывали ракету на прочность при прохождении земной коры в рамках проблем сопрмата, то об должны были написать. Если, конечно, это не было секретным.

Ходили такие слухи.но я больше верю в руку товарищей белоленточников,для которых важен сам протест и чем он будет кровавей тем лучше. Один из присланных в прямую говорит что протест можно создать из чего угодно,а на хопре + большой - местное население.

Ходили такие слухи.но я больше верю в руку товарищей белоленточников,для которых важен сам протест и чем он будет кровавей тем лучше. Один из присланных в прямую говорит что протест можно создать из чего угодно,а на хопре + большой - местное население.
Но ведь любой протест нуждается в бабле.
Как там древние про торчащие уши - куй продаст? или куй боно?:smile:

Может и есть, но о них мне не известно. Скажи, какие, и я с тобой возможно соглашусь.

ну тогда никогда мы не научимся жить достойно,Саш.Потому что у нас либо жечь и избивать либо молча проглатывать,других вариантов нет.

ну тогда никогда мы не научимся жить достойно,Саш.Потому что у нас либо жечь и избивать либо молча проглатывать,других вариантов нет.
Так и есть, вариантов других нет. Когда будем разбирать причины такого положения дел?

Но ведь любой протест нуждается в бабле.

тут все проще гораздо, есть казачек московский и местные.Как известно нектороые СМИ подконтрольны белоленточникам. Создали панику,с помощью этих СМИ и так далее. Продают наклейки,деньги на митингах собирают,на этом протесте себе делают имя белоленточники.Посмотри скока подтянулось комментаторов в ЖЖках и на различных сайтах и сразу все поймешь. Как пример,сайт, сделанный в поддержку хопра зарегистрирован на жительницу города Красноярск.ЫВ общем тут работает машина на раскачивание ситуации в стране.На сам никель предводителям протестующих похер.Как то так.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу