А что у нас происходит ? Да все, как обычно..

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала
Каким бы варваром не оказался этот мальчишка Закон запрещает применять к нему силовые методы воздействия. И не надо ничего самим выдумывать ради того что бы оправдать мерзавца позволившего себе поднять руку на ребенка.
Пральна,пусть убьет кого нить,ему ж можно,по закону,правда через пару лет он паспорт,получит,бизнсем уже можно заниматься,да и уголовная ответственность наступит.
Если такое сделает,а гастр,скорее всего,в сердцах бросил,
ибо видать сильно достали.так сказать аффект у него был.
Вроде в цивильной Англии,уголовная ответственность наступает с 9 лет,наверно в Англии дураки живут.
Да совершенно прав ты, ребенок может кого либо убить и ему ничего за это не будет. И это наверное правильно потому как можно требовать адекватного взрослого ответа и поступков от ребенка с его детским мышлением. Ты точно также можешь выступить с обвинением в безнаказанности к лицам с психическим расстройством и слабоумием.

правильно!... пусть ребенок душу отведет!...
а вот если эта недоросль предпримет попытку самореализоваться на Onkulis-е, как последний себя поведет?... щек то хватит?
Не переживай Игорь я найду способ как успокоить ребенка и уж точно никогда не подниму руку на 12-летнего ребенка.
Ребята я стараюсь понять ваше желание защитить бедного таджика или узбека даже ценой прав ребенка. И поэтому советую заглянуть в международную конвенцию защиты прав ребенка и заодно в уголовное право РФ ,насколько я знаю у вас законадательно это тоже запрещенно.

1. самонадеянное заявление... ибо, у некоторых представителей молодого поколения очень неплохое физ развитие, отсутствие нравственных принципов, и зашкаливающий уровень немотивированной жестокости... им лоха опустить в радость, а если этот баклан еще начнет "успокаивать ребенка", то реально в табло настучат и да еще шмон устроят... попытка уговорить для них - это сигнал к действию...
не знаю как это сейчас выглядит в Прибалтике, но и в РФ, и известных мне странах Европы это обычно спальные районы с нищим населением...
2. защитой гастарбайтера на форуме вроде никто не занимался... напомню, Просто Джорж опубликовал новость и высказал мнение о том, что хорошо бы родителей наказать... были высказывания, что малолетним подонкам не плохо бы усилить дозу физического воздействия, ибо еще те твари - несколько жестоко, но эмоции понять можно...
но, если возвращаться к реалиям, то как себя вести с 12-летним акселератом, который горизонтов не видит и не знает где они?... не гипотетически, а реально?
3. с гастарбайтером разберется следствие, и по всей видимости ему что то впаяют... то, что жильцы дома высказали свое мнение и дали характеристику человеку, так это вписывается в действующее законодательство (характеристика с места работы и жительства) и будет учтено и следствием, и судом... так же как замечательные черты милого мальчика (к стати, мальчишки развлечения ради бьют другого, снимаю на видео и выкладывают в сеть - очень интересно узнать о методах, которыми их можно успокоить в такой ситуации!)

таким образом, надо различать теоретические представления об общечеловеческих ценностях и реалии жизни... и в этом неприглядном случае, гастарбайтер заслуживает большего сочувствия...

безнаказанности к лицам с психическим расстройством и слабоумием.

дитяко и вышеуказанные лица,не равнозначный пример,
Я ж написал,пару лет и ему светит зона,правда для малолеток,
Но скажу одно,ни кто не хочет попасть в малолетку,ибо там опускают на раз и по беспределу,
Самый беспредел творится на малолетке,ибо они действительно звери,видать из ваших знакомых ни кто не сидел на малолетке.а у меня 2 однокласника присели в 8 классе-
Оба были дерзкие,а один отличник по математике и физики и химии,когда оттуда оба вышли,
Небо и земля,но что их опустили через мужеловсво,один спился,как вышел,другой стал тище воды,ниже травы.
А как опускают в малолетке,можете поискать в инете-100% есть такая инфа.
Один пример,Не дай бог носки свои постирать,чтоб их одеть чистыми,опустят,на раз.

Каким бы варваром не оказался этот мальчишка Закон запрещает применять к нему силовые методы воздействия. И не надо ничего самим выдумывать ради того что бы оправдать мерзавца позволившего себе поднять руку на ребенка.
Да никто не говорит, что гасорбайтер должен остаться без наказания.
Я вот лично считаю., что родители должны разделить с ним ответственность...

А я, как обычно всё писал невидимыми чернилами.:sad:

203212_100000372944992_867738699_q.jpg
Алексей Кабанов

6 января
Друзья!
Пропала Ира, моя жена. Вышла из дома 3-го утром и не вернулась. Полиция ее ищет. Но пока нет никаких результатов. В полиции говорят, что вернется и все будет нормально. Но чем больше проходит времени, тем меньше я в верю в это нормально. Для понимая ситуации, скажу, что ушла она после ссоры. Но я могу поверить в любой расклад, кроме того, что она ушла и не сообщила. Если все-таки среди наших общих знакомых есть кто-то, кто знает что с ней, то просто скажите, что она жива. Пост пока только для друзей.
Ну вы все уже в курсе , да?

203212_100000372944992_867738699_q.jpg

Алексей Кабанов

6 января
Друзья!
Пропала Ира, моя жена. Вышла из дома 3-го утром и не вернулась. Полиция ее ищет. Но пока нет никаких результатов. В полиции говорят, что вернется и все будет нормально. Но чем больше проходит времени, тем меньше я в верю в это нормально. Для понимая ситуации, скажу, что ушла она после ссоры. Но я могу поверить в любой расклад, кроме того, что она ушла и не сообщила. Если все-таки среди наших общих знакомых есть кто-то, кто знает что с ней, то просто скажите, что она жива. Пост пока только для друзей.
Ну вы все уже в курсе , да?

да, новостные ленты раструбили...

Депутаты грозят министру образования парламентским расследованием
цитата:
В.Соловьев напоминает: остается непонятным, кем и как утверждались критерии оценки вузов. Это обернулось тем, что сегодня клеймо "неэффективности" получили многие ведущие образовательные учреждения, которые с советских времен готовили высококвалифицированных специалистов. Изменения в оценках, на которые чиновники пошли под давлением массовых акций протеста, наглядно подтверждают, что никакой объективной эффективной системы проверки не было, добавляет коммунист.
По мнению представителей КПРФ, подобная прыть бюрократов при разработке и внедрении критериев оценки вузов может объясняться коррупционными интересами некоторых чиновников. По этой причине депутаты намереваются также обратиться в Генпрокуратуру и Счетную палату.
Первый зампред комитета ГД по образованию, член КПРФ Олег Смолин полагает, что разбирательство необходимо инициировать и в отношении предшественника Д.Ливанова, бывшего министра образования Андрея Фурсенко. Коммунист полагает, что утвержденный экс-министром образовательный стандарт для старшей школы, предусматривающий изучение лишь шести предметов в обязательном порядке, угрожает национальной безопасности страны и конкурентоспособности российского образования.
В Министерстве образования намерения думской оппозиции комментировать отказываются. Зато чиновники нашли союзников в лице единороссов, которые уже высказали мнение, что расследование проводить не стоит.

Клирик Преображенского собора в Новокузнецке иеромонах Андрей Чудинов сравнил всех тех, кто гадает в Рождественские святки — предателями Родины.
Гадающих людей представитель РПЦ сравнил с перебежчиками во время первой и второй мировых войн, которые "в надежде найти спасение в стане наступающего врага наоборот находили там смерть — были расстреляны как предатели своей Родины".

Клирик Преображенского собора в Новокузнецке иеромонах Андрей Чудинов сравнил всех тех, кто гадает в Рождественские святки — предателями Родины.
Гадающих людей представитель РПЦ сравнил с перебежчиками во время первой и второй мировых войн, которые "в надежде найти спасение в стане наступающего врага наоборот находили там смерть — были расстреляны как предатели своей Родины".

с позиции православия он прав... хочешь гадать? делай свободный выбор и гадай, но только не причисляй себя к православным, и все будет честно...

с позиции православия он прав... хочешь гадать? делай свободный выбор и гадай, но только не причисляй себя к православным, и все будет честно...
На счет предателей Родины он все же загнул..
Не судите, да не судимы будете.(С)

На счет предателей Родины он все же загнул..
Не судите, да не судимы будете.(С)

1. надо отличать осуждение и обличение....
2. опять, а что не так?... для православного Бог - это главный смысл его земного существования, а именно, стремление единения с ним (в этом смысл евхаристии)... т.е. для православного значимость Бога ну никак не меньше Родины.... ну, и как назвать человека, который отступает от Родины (Бога), и делает выбор в пользу иных "ценностей"?... или вновь предлагается состояние "немного беременный"?...

2. опять, а что не так?... для православного Бог - это главный смысл его земного существования, а именно, стремление единения с ним (в этом смысл евхаристии)... т.е. для православного значимость Бога ну никак не меньше Родины.... ну, и как назвать человека, который отступает от Родины (Бога), и делает выбор в пользу иных "ценностей"?... или вновь предлагается состояние "немного беременный"?
Секундочку, речь ведь не о гадающих православных, а просто о гадающих, это раз.
Во-вторых когда надо православие очень даже неплохо адаптировало языческие праздники, ту же масленицу, всякие яблочно-медовые спасы и разного рода купания.. И что-то никто не говорит купающемуся в проруби что он своим купанием Родину продает...

2. опять, а что не так?... для православного Бог - это главный смысл его земного существования, а именно, стремление единения с ним (в этом смысл евхаристии)... т.е. для православного значимость Бога ну никак не меньше Родины.... ну, и как назвать человека, который отступает от Родины (Бога), и делает выбор в пользу иных "ценностей"?... или вновь предлагается состояние "немного беременный"?
Секундочку, речь ведь не о гадающих православных, а просто о гадающих, это раз.
Во-вторых когда надо православие очень даже неплохо адаптировало языческие праздники, ту же масленицу, всякие яблочно-медовые спасы и разного рода купания.. И что-то никто не говорит купающемуся в проруби что он своим купанием Родину продает...

:facepalm: ну, кроме заголовка надо и другой текст читать, особенно то что касается непосредственно процитированных слов Чудинова...

"Тот, кто гадает, не важно — на святках или в обычные дни, не верит в промысел Божий отдаляет себя от Бога, — цитирует слова Андрея Чудинова официальный сайт Кузбасской митрополии. — Люди, которые пытаются в обход своего Создателя заглянуть в будущее и по возможности поменять его в нужную с их точки зрения сторону, заключают сделку с самим дьяволом и входят в общение с ним. Но, как известно такое знакомство бесследно не проходит, рано или поздно оно негативно сказывается либо на самом гадающем, либо на его потомках".

в мировоззрении православного все люди, независимо от их вероисповедания, созданы по подобию Божьему и являются его детьми, которые по завершению своей жизни в миру, предстанут пред его судом...
о чем нам говорит Чудинов, что люди гадающие, отдаляются от Бога, т.е. его предают... люди и другими поступками отдаляются от Бога и его предают, но в данном случае Чудинов, исходя из своего представления о Боге дал обличительную оценку гадающим.... и что в этом такого?... с позиции православного человека гадание - предательство Бога... с позиции гадающего, наверное нет, но, и о чем писал я, стороннему человеку-наблюдателю и/или гадающему надо определиться:
- если он считает себя православным, то надо сделать выбор
- если человек неверующий, то оценки какого то попа, почему его должны волновать?... у него же жизненные приоритеты определены, и ценности православия явно в их перечень не входят...

более того, уверен, что слова Чудинова обращены именно к пастве и ко многим людям, которые считают себя православными, но почему то не считающие себя обязанными жить в соответствие с мировоззренческими принципами православия: в церкви благоговейно ставят свечки, а потом трепетно читают прогнозы астролога или гадалки....

таким образом, с позиции православия любой человек прибегающий к гаданиям отдаляется (предает) от Бога, независимо считает он себя православным или нет, ибо все люди независимо от вероисповедания дети одного Отца... но, приведенные слова в значительной степени касаются людей считающие себя верующими - именно так я понял эту заметку... а для усиления обличительной оценки была проведена аналогия с предательством Родины... и не более...

а что значит "адаптировало"... имея совпадения в календарях, православие не отступает от своих принципов... или есть свидетельства того, как попы освящают сжигаемые чучела на масленицу?...

вот тут можно почитать реальное отношение православия к различным праздникам: http://www.pravoslavie.ru/

ну, кроме заголовка надо и другой текст читать, особенно то что касается непосредственно процитированных слов Чудинова...
И я о том же:
...таким образом, с позиции православия любой человек прибегающий к гаданиям отдаляется (предает) от Бога, независимо считает он себя православным или нет (С)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу