А давайте попробуем "прокатить" Собянина ?)))

• Автор темы Автор темы Игорь
  • Дата начала Дата начала

Кто должен стать градоначальником Москвы ?

• Собянин

Голосов: 4 36.4%
  • Другой

Голосов: 3 27.3%
  • А какая разница ?

Голосов: 4 36.4%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Хорошо. Покончу со всеми.
Неплохой слоган.
Немного подправить, например так: "Хорошо покончу со всеми!".
Можно и так: "Хорошо покончу, со всеми!".
Предлагаю мэром Москвы выдвинуть АГУ.
однозначна поддерживаю,могу даже заняться агитацией на броневичке,
на безвозмездной основе. броневик только прошу предоставить,а остальное на безвозмездной основе.
Извини, броневика не будет. Впрочем, у АГУ есть автомобиль, если чё.
То есть как въезжаешь из штатов в Канаду, сразу чувствуется атмосфера этакого пофигизма и спокойствия.
Москва остро нуждается в спокойствии и пофигизме.
Давно в Москве такие чистопородные демократы к власти не приходили...
Пожалуй, с основания.
С каких это пор демократами стали называть либерастов и любителей пидорастов?
У нас где то с середины 90х.

Извини, броневика не будет. Впрочем, у АГУ есть автомобиль, если чё.
а с кепкой на крышу его авто ,можно будет за лазить?:oops:
я ведь,этого таво,120 кило.
Давай дождёмся АГУ и спросим.
Может у него другие планы?

хорошо.
а без кепки?ладно ладно подождем.

Интересное сравнение: АГУ- Гавриил Попов.
Ну понимаешь, Алексей, иногда нужно давать таким людям давать реально показать на что они способны. То есть когда не ты выбираешь себе сотрудников а они выбирают тебя, а ты их отбирать по своему вкусу не имеешь права. И тогда у таких людей появляются на улицах вечногорящие кучи мусора, который некому вывозить, и через недолгое время они либо показывают свою полную импотенцию как руководителей, либо становятся вполне себе нормальными автократами которые начинают рулить так, как положено, а не так, как придумала их воспалённая фантазия. Потому что нет лучшего лекаря на такие фантазии чем столкновение с жестокой реальностью.

:roll:Понимаю. Думаю, что АГУ это тоже понимает.

Нужна ли ему жестокая Московская реальность? Думаю, нет.
Не потоптаться В. Иванову на крыше АГУмобиля. А нам не посмотреть.:sad:

Чё ржём? Баллотироваться будем?

ни-ни, я лучше на кубейку слетаю. или вообще дома посижу. Ой блин! скоро в Москву лететь......а там собянин
Не хочешь самовыдвигаться? А придётся... Иначе как докажешь что ты хочешь демократии в России? Или ты просто злобствующий болтун-русофоб?

ни-ни, я лучше на кубейку слетаю. или вообще дома посижу. Ой блин! скоро в Москву лететь......а там собянин
Не хочешь самовыдвигаться? А придётся... Иначе как докажешь что ты хочешь демократии в России? Или ты просто злобствующий болтун-русофоб?
ню-ню, я не злобствующий русофоб. Я ерничащий болтун.

ню-ню, я не злобствующий русофоб. Я ерничащий болтун.
Ну вот. А то- подавай мне демократию в этой стране вечнозелёных помидоров!!!:grin:

1.
ни-ни, я лучше на кубейку слетаю. или вообще дома посижу.
2.
Ой блин! скоро в Москву лететь......а там собянин
Наличиствует некий психологический парадокс, но объединённый одним чувством- страхом.
АГУ не подходит.
нет лучшего лекаря на такие фантазии чем столкновение с жестокой реальностью.
Конец демократической мечте.

1.
ни-ни, я лучше на кубейку слетаю. или вообще дома посижу.
2.
Ой блин! скоро в Москву лететь......а там собянин
Наличиствует некий психологический парадокс, но объединённый одним чувством- страхом.
АГУ не подходит.
нет лучшего лекаря на такие фантазии чем столкновение с жестокой реальностью.
Конец демократической мечте.
:sorry::sorry::sorry: Всё. Жизнь прожита зазря...:sorry::sorry::sorry: Не будет в Москве демократии...

:sorry::sorry::sorry: Всё. Жизнь прожита зазря...:sorry::sorry::sorry: Не будет в Москве демократии...
Да что ты такое говоришь?
43f99d1a5a209cad295a657bbd40795a.gif

Пойми, Сань, демократия уже есть, она строится. Это такой институт, что его невозможно ввести указом или построить в одночасье с помощью АГУ.
Удручает, что АГУ даже не поборовшись слил нашу столицу Кремлёвским ставленникам, даже пальцем не шевельнул наш АГУ за демократию, ибо одно дело болтать о демократии как ерничащий болтун, и другое дело- пахать как раб на галерах с утра до ночи.

Представляешь как при АГУ Москва заиграла бы всеми цветами радуги....,
или вот несёшься ты на этаком Майбахе по Калининскому, ни пробок тебе, ни луж..., а по велодорожке АГУ в мэрию на работу едет, на велосипеде естественно. А Майбах, бля, тяжёлый, а скорость большая, ибо дорога как зеркало и все кругом улыбаются.., и спокойствие кругом и пофигизм сказочный.
Нет, это не наша Москва!
6dbfb395f337b24a4d80f495d8034d16.gif
7f8d38371f020d1b6e9fdc7f363a08c7.gif

Если до августа, могу встретить тебя и сделать чуточку счастливей!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу