А Просто Хорошо!

• Автор темы Автор темы Alenok
  • Дата начала Дата начала
Рекомендую после баньки... :good:

20150704_205229.jpg

Наконец то мне собрали печку для холодной веранды. Отопления в ней не будет, а будет такая вот печка с барбекюшницей и варочной поверхностью. В субботу испытание проводил.
Посмотреть вложение 40338
Сначала с другом готовили плов
Посмотреть вложение 40339
А потом стали съезжаться ещё друзья... Короче все приехали со своим мясом и водкой. Жёны упёрлись на озеро, а мы предались бурному веселью.
Было весело!:facepalm::grin:
Печь испытания прошла успешно. Надо потренироваться в настройке тягопрерывателей, а то тяга в печи такая, что дрова сгорают как порох, ненапасёшся.:pardon:
Посмотреть вложение 40340
Вот такая вот летняя веранда получается. Ну и домик, соответственно. :smile:
И это просто хорошо!
Дожить бы до красной ленточки.:sad:
Ничего себе домик... Сочувствую твоей жене, ведь содержать такие хоромы в порядке - это надо недюжинную силу иметь.:cool:

Ничего себе домик... Сочувствую твоей жене, ведь содержать такие хоромы в порядке - это надо недюжинную силу иметь.
Ну, это вопрос философский, пока. Домик получается 250 кв.м. Сей час используем для посиделок и отдыха гостевой домик с баней. Он на 150 метров меньше. Есть ещё садовый участок от родителей. Он в другом месте. Там тоже пахота. В общем, забот хватает. Но это всё потом. А сейчас квартиру в 130 квадратов мы вдвоём убираем за час. Ну, этот дом будем за два часа убирать, наверное, может быть. Есть же всякие пылесосы и прочее. Ничего, главное движуха. Буду потом на крыльце сидеть в кресле качалке с пледом и размышлять о тщете всего сущего в окружении внуков. В конечном итоге, для них всё и будет. Этот дом мой памятник.:grin:

уду потом на крыльце сидеть в кресле качалке с пледом и размышлять о тщете всего сущего в окружении внуков. В конечном итоге, для них всё и будет.
Ну такая постановка вопроса, несомненно, правильная. И убраться можно быстро, если не держать живность в доме и капремонт делать почаще. А так, да, хорошо.

И убраться можно быстро, если не держать живность в доме и капремонт делать почаще.
Всё же смею надеяться, что кап.ремонт мне "почаще делать" не придётся. Текучку, да, не запускать, это важно. Касательно животных, на улице обязательно будет жить весёлый пёс, а в доме хитрый кот. Это однозначно.
Пока тренируюсь на этих трёх замечательных зверюгах
Садово-огородный кот Вася
Васька.jpg

Его закадычная подруга Пасси, или просто Паська.
Пасси.jpg

И ничего о них не знающий сугубо городской домашний любимец Дарт Вейдер
ДартВейдер 10_04_14.jpg

Последнее редактирование:
И убраться можно быстро, если не держать живность в доме и капремонт делать почаще.
Всё же смею надеяться, что кап.ремонт мне "почаще делать" не придётся. Текучку, да, не запускать, это важно. Касательно животных, на улице обязательно будет жить весёлый пёс, а в доме хитрый кот. Это однозначно.
Пока тренируюсь на этих трёх замечательных зверюгах
Посмотреть вложение 40368
Его закадычная подруга Пасси, или просто Паська.
Посмотреть вложение 40369
И ничего о них не знающий сугубо городской домашний любимец Дарт Вейдер
Посмотреть вложение 40370
Глаза- блюдца от удивления или по жизни? Красавцы!

наш дом пересилили и в каждой квартире было по коту
я пытался однокласснику и другу в свой дом отдать правда он живет не далеко км полтара от моего старого дома
делали шт 4 попытки мой рыжий всегда убегал и приходил на старое место
др. сосед переехал в др.район города км 10-15 от нашего старого местожительства взял с собой кота
так он сиганул со второго этажа и через неделю пришел к нашему старому дому
че делать ума не приложу не хотят переселятся

Рекомендую после баньки...
Рекомендую вместо(вместе) лука применять помидоры черри.

Честно сказать, давно уже шашлык делаю без помидор, как мне кажется, они только антураж нарушают своим горелым видом. А вот в сибасик- да, лоханулся, про помидоры забыл. Впрочем, все-равно, ХОРОШО!

Это сиам-то у тебя "садово-огородный Вася" ??? Однако... А хвост переломан ?)))
Да уж, был у нас когда-то давно сиамский кот, редкостная сволочь, надо вам заметить. Я его никогда не прощу за то, что он помял мои готовые к защите диплома чертежи, которые аккуратненько лежали на кровати, а он со всей дури на них прыгнул. Пришлось пересвечивать.
ЗЫ. У них у всех хвосты с переломом. Что это значит?

Это сиам-то у тебя "садово-огородный Вася" ??? Однако... А хвост переломан ?)))
Да уж, был у нас когда-то давно сиамский кот, редкостная сволочь, надо вам заметить. Я его никогда не прощу за то, что он помял мои готовые к защите диплома чертежи, которые аккуратненько лежали на кровати, а он со всей дури на них прыгнул. Пришлось пересвечивать.
Я где- то читала ,что все дело в генетике( одна из версий). Хотя существует ,как обычно куча легенд!

Да уж, был у нас когда-то давно сиамский кот, редкостная сволочь, надо вам заметить.
Самые редкостные сволочи это плоскомордые персики.
А Вася не смотря на окрас вообще добрейший вася. Ему уже лет 13-15 кстати, а ещё мы его называем "трактор Беларусь" за мурлыкость. Он очень добр к людям и Пасе. Ко всем остальным беспощаден и суров. Не знаю, может это такая этакая генетическая метаморфоза, но под этой сиамской шкурой вполне обыкновенный и ласковый среднерусский котяра мышелов и птицеед. В обиду себя не даст, но и шипеть и скалится, царапаться и кусаться от плохого настроения никогда себе не позволял и нее пакостит исподтишка. Потискаться с ним завсегда пожалте. Это мы могём с утра до вечера под бравурный мурлык. Только жрать подноси.
А знаете как аккуратно он ходит по саду-огороду, плывёт на цырлах лист не шелохнётся и гадит невесть где, но не у нас. У соседей должно быть:grin:
Нахрен мне кот который злобный идиот? Идиотов мне на работе хватает.

У меня 2 сиама было....и оба - умницы ! Хоть и с серьезным характером.... Второй, Чингиз, вообще признавал только меня.... на родителей кидался, когда те меня ругали...)))
ЗЫ. Не у всех.... только у действительно породистых ! Результат близкородственного скрещивания...

Да ! И, дабы в тему.... За весь прошлый год - 6 белых = 1 двухсотграммовая банка.... Сейчас - уже 4 700-граммовых ! Никогда у нас так рано белых не было !))) А ведь.... просто хорошо !)))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу