И
Игорь
Так... тезка ! Ты меня извести решил ?))))ну-да, ну-да... типа: заходи, ложись... здравствуй...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так... тезка ! Ты меня извести решил ?))))ну-да, ну-да... типа: заходи, ложись... здравствуй...
Как я понимаю у государства нет в планах финансировать проект установки бесплатно спутниковых антенн как впрочем нет и желания потому и поручила это не профилированному предприятию в лице Грузинская Почта. Цель прослеживается ясно-это завалить проект с раздачей спутниковых антенн, раз не удалось под давлением международных комиссий содержать и далее под арестом их.Нет, не внимательно следила (собственно и не следила). Отсюда вопросы, то есть за антенны заплатили пользователи, получив льготы по оплате, а именно бесплатный год пользования. А вот теперь, антенны возвращает "Грузинская почта" - понятно не бесплатно, чи не благотворительная организация - кто будет платить за доставку?
О то ж. Видишь, я и не в курсе, почти, а всё так очевидно...Как я понимаю у государства нет в планах финансировать проект установки бесплатно спутниковых антенн как впрочем нет и желания потому и поручила это не профилированному предприятию в лице Грузинская Почта. Цель прослеживается ясно-это завалить проект с раздачей спутниковых антенн, раз не удалось под давлением международных комиссий содержать и далее под арестом их.Нет, не внимательно следила (собственно и не следила). Отсюда вопросы, то есть за антенны заплатили пользователи, получив льготы по оплате, а именно бесплатный год пользования. А вот теперь, антенны возвращает "Грузинская почта" - понятно не бесплатно, чи не благотворительная организация - кто будет платить за доставку?
http://116-region.ru/?p=8009кстати, кто в теме,подскажите,у нас МРОТ одинаковый по стране?именно МРОТ....а я тут заспорил,боюсь буду должен
Добрый ты!Пособие здоровому человеку за то, что он не работает должно быть меньше прожиточного уровня.