смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Может тогда по пивку?Будет, будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тогда по пивку?Будет, будет.
Увы, но я уже давно отказываю себе и в пиве, и в коньяке.Может тогда по пивку?Будет, будет.
Возможно, сейчас, уже находясь на территории России, он это поймёт.В своё время не раз и не два пытался объяснить эту простую истину коллеге Роберту. Но он так и не понял. Увы...
Это было чисто риторическое предложение, хотя...Увы, но я уже давно отказываю себе и в пиве, и в коньяке.Может тогда по пивку?Будет, будет.
Только хорошая водка, да вот в связи с передислокацией в подмосковный "вишневый сад", - первач тройной очистки. Купил себе "агрегат".
Компромисс. Зато российский.Это было чисто риторическое предложение, хотя...Увы, но я уже давно отказываю себе и в пиве, и в коньяке.Может тогда по пивку?
Только хорошая водка, да вот в связи с передислокацией в подмосковный "вишневый сад", - первач тройной очистки. Купил себе "агрегат".
и на счёт "купил себе "агрегат"" это как то не по русски. "Агрегат" должен быть собран своими руками. Это вещественный плод осмысления чужого опыта. Я так считаю.
Угу, я так и подумал.Советчики нафиг. Стар я уже для самоделок.