kaylash
Временно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 358
Выходит ты свистела про СКА?Ну что ты обо мне ещё напридумывал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выходит ты свистела про СКА?Ну что ты обо мне ещё напридумывал?
При чём мой муж к СКА? Ничего подобного я не писала.Выходит ты свистела про СКА?
Значит про дядь Васю писала.При чём мой муж к СКА? Ничего подобного я не писала.
У мужа моей племянницы папа играл в СКА, потом был тренером в "Рубине".Значит про дядь Васю писала.
Ну и какого черта ты тут тормозила?У мужа моей племянницы папа играл в СКА, потом был тренером в "Рубине".
Кретин, при чём тут я? Ты там себе чего-то нафантазировал, а я то при чём? Идиот, хоть одно моё слово про моего мужа в отношении СКА приведи...Ну и какого черта ты тут тормозила?
Ой, пипец, у тебя, оказывается, вся родня в СКА переиграла? Сразу и не разберешься кто именно?Кретин, при чём тут я? Ты там себе чего-то нафантазировал, а я то при чём? Идиот, хоть одно моё слово про моего мужа в отношении СКА приведи...
А кто тебя просит разбираться? Один раз написала про папу мужа моей племянницы, а ты хрен знает что себе придумал...Ой, пипец, у тебя, оказывается, вся родня в СКА переиграла? Сразу и не разберешься кто именно?
Не исключено. Армяне всегда неравнодушны к азербайджанцам...Армянские фейки.
Армяне красавчики. Так еще никто никогда и нигде не выслуживался перед хозяином, как они перед кремлядью.Армяне всегда неравнодушны к азербайджанцам...
Какие фэйки ? Осел написал заяву и дал показания.Армянские фейки.
С фамилией Симоньян.Осел...
Тебе видней, любитель потрахаться со скотинойС фамилией Симоньян.
Ты тут свою знаменитую прусскую зоофилию не рекламируй....любитель потрахаться со скотиной
Ну это вы зря, наверное от зависти. Так петь как грузины никто не умеет.Армяне красавчики. Так еще никто никогда и нигде не выслуживался перед хозяином, как они перед кремлядью.
Да какая зависть? ) Я нормальным армянам сочувствую. Такого эпического позора на их голову еще случалось.Ну это вы зря, наверное от зависти. Так петь как грузины никто не умеет.
Армяне вынуждены ВЫЖИВАТЬ ! Казахи лижут по зову сердца.Армяне красавчики. Так еще никто никогда и нигде не выслуживался перед хозяином, как они перед кремлядью.