Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Странный ты человек.... т.е. если пока осталось фигурное то пролеты в самых популярных видах - не позор ? Конгениально !
Самых популярных или самых коммерческих? И на основе этого ты считаешь, что у нас вообще не осталось спорта...
Я вообще не понимаю как спорт, в котором торгуют игроками, может быть интересен... Это уже шоу...

В гугле посмотри - AHL вторая, WHL третья по силе лиги после НХЛ, имхо, не слабее нашей КХЛ будут
Т.е. эти цифры ты насчитал. Давай проверим.
23,92 года. Наши на 1,93 г. старше. Даже по мелочи ты ... слукавил. Да и два года разницы в таком возрасте, это не мало. Учесть надо, что им картинку по возрасту "спасают" уж очень великовозрастный вратарь и трое нападающих. Наши еще потяжелее и повыше, если продолжать дальше.
Возраст я привел как опровержение сказки о "студентах". Кстати, самые старые белорусы были - под 30-ть и что они должны были выигрывать ЧМ ?
Про потяжелее и повыше вообще не понял к чему ты приплел - в хоккей гоняют только двухметровые 120 килограммовые амбалы ? Это ж не сумо.
Есть еще такой критерий, как опыт. Канадские ребятки мало того , что как правильно ты отметил, набраны из клубов НХЛ, которые пролетели мимо КС, но и не на ведущих ролях в своих клубах.
А наши на ведущих ролях в ведущих клубах ? Кто и в каких ?
Ты же не считаешь что наш кубковладелец Локомотив может оказать хоть какое-то сопротивление нынешней Тампе с Василевским, Кучеровым, Сергачевым и компанией
Потом, что касается отношения к самому турниру. Для них это второстепенный турнир с соответствующим отношением. Как ты, повторюсь, правильно заметил, сезон в НХЛ продолжается.
Для нас же сезон заканчивается ЧМ. Для нас это вершина сезона, подведение итогов сезона.
Не прав. Для НХЛ действительно ЧМ и ОИ нах не упали, они владельцам клубов доходов не приносят, их "собственность" может получить тяжелую травму. А вот для федераций хоккея Канады и США это основные турниры и их функционеры кровно заинтересованы в успехах своих сборных.

Шесть лет Красная машина не может выиграть именно у канадцев.
"Красная машина" ? :shock:
"Красная машина" сейчас успешно тащит ко второму подряд Кубку Стенли Тампу.
Кстати, за последние 20 лет наши у канадцев выиграли 2 из 3-х финалов ЧМ, в том числе у них дома.
А они у нас не могли выиграть на ЧМ мира с 2005 по 2015 год.
Какие еще вопросы?
Вопрос один, тоже что и у Заваза - что ты тут пытался доказать ?
То что выступление наших в Риге - неудача ?
Так с тобой никто по этому поводу не спорил.
Фетисов по этому ЧМ... выразился, Михайлов "откомментировал"сборную, Кожевников, Давыдов. Даже Путин сегодня... не удержался в адрес руководителей.
По шкале Заваза получается, если сайт Спорта что-то типа ЭМ, так выше перечисленные не иначе враги народа или бандеровцы.
Такая компания подобралась во главе с Самим)
Ну эти твои фантазии по поводу сайта Спорта, самого, бандеровцев и шкалы я комментировать не буду :wink:

Последнее редактирование:
Самых популярных или самых коммерческих? И на основе этого ты считаешь, что у нас вообще не осталось спорта...
Я вообще не понимаю как спорт, в котором торгуют игроками, может быть интересен... Это уже шоу...
Слов нет.... Вова укусил ? :fool:

Слов нет.... Вова укусил ? :fool:
Слов нет - так помолчи...
Что в футболе, что в хоккее спортсмены всё больше играют за свой интерес, а не за страну или команду - кто подороже заплатит для того они и будут стараться. Отсюда продажи-перепродажи игроков, это мало что имеет общего с чисто спортом...
И да, тот же Дзюба получает огромные для российского футбола деньги, какой-нибудь зарубежный клуб его вряд ли купит задорого, а здесь он итак получит, так зачем ему напрягаться?..

Слов нет - так помолчи...
Что в футболе, что в хоккее спортсмены всё больше играют за свой интерес, а не за страну или команду - кто подороже заплатит для того они и будут стараться. Отсюда продажи-перепродажи игроков, это мало что имеет общего с чисто спортом...
И да, тот же Дзюба получает огромные для российского футбола деньги, какой-нибудь зарубежный клуб его вряд ли купит задорого, а здесь он итак получит, так зачем ему напрягаться?..
Ну во-первых давай ты, лапусик, не будешь мне указывать ? Поверь, я легко разберусь без "воваподобных" !
А во-вторых - ты и в дальнейшем намерена сыпать банальностями да глупостями ? :grin: Перечитай себя- это же "бред сивой кобылы" !

Ну во-первых давай ты, лапусик, не будешь мне указывать
И, ещё раз, если ты ничего не понял лучше промолчи...

И, ещё раз, если ты ничего не понял лучше промолчи...
Непонятно ? Повторяю : советы воваподобных мне неинтересны ! Тебе обязательно нужно третий раз повторить ? С третьего точно дойдет ? :fool:

Непонятно ? Повторяю : советы воваподобных мне неинтересны ! Тебе обязательно нужно третий раз повторить ? С третьего точно дойдет ? :fool:
А я тебе советы не даю - просто констатирую твою тупость...

С телефона у пидРона
1626883097561.png

Мы едем едем в далёкие края.

Вот сижу, читаю... Мадам, которая залипла в своём айфончеге и сбила детей на переходе (Вова, она трезвая была), вообще нихуя не поняла до сих пор, что она сделала... Она до сих пор считает, что если сейчас поплачет и покрестится- ей всё простят и не накажут...

Вот сижу, читаю... Мадам, которая залипла в своём айфончеге и сбила детей на переходе (Вова, она трезвая была), вообще нихуя не поняла до сих пор, что она сделала... Она до сих пор считает, что если сейчас поплачет и покрестится- ей всё простят и не накажут...
Режим виноват или ее папа с мамой ? :)))

(Вова, она трезвая была)
Мне насрать в каком она была состоянии когда совершала дтп со смертельным исходом.
по мне так смарт в руках водителя во время вождения авто, я бы прировнял бы к состоянию невменяемости.

Осенью 2021 года в ряде российских городов начнется тестирование беспилотных автомобилей высокого уровня автономности, то есть без водителя в салоне, заявил замминистра Минэкономразвития России Владислав Федулов. Города для испытаний еще не выбраны, но уже известно, что среди них будет Москва, передает «Прайм».

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу