Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Я - народ...Народ - это ты что-ли ? Ой дураааак. .. подстать Вове ! И где вас таких выводят ? Клонируют ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я - народ...Народ - это ты что-ли ? Ой дураааак. .. подстать Вове ! И где вас таких выводят ? Клонируют ?
Задержался сей "народ" с комментарием, что и в футболе в "четверке")Я - народ...
Tы и так закрепил за собой право идиота неисправимого. С тем и сдохнешьНарод - это ты что-ли ? Ой дураааак. .. подстать Вове ! И где вас таких выводят ? Клонируют ?
Меня футбол не интересует от слова совсем, впрочем как и любой другой вид спорта... О каких либо результатах я невольно узнаю из новостей...Задержался сей "народ" с комментарием, что и в футболе в "четверке")
Или уже где-то был, я просто не нашел?
Тогда чего встреваешь с комментариями? Чтоб потом вертеться ужиком? Это про "честный и прямой спор".Меня футбол не интересует от слова совсем, впрочем как и любой другой вид спорта... О каких либо результатах я невольно узнаю из новостей...
Хочу и встреваю, я написала про попадание в четвёрку, меня поправили, написав, что в восьмёрку... Я же считаю, что и восьмёрка в ЧМ хорошо, а не ужас какой позор... Твой аргумент против?..Тогда чего встреваешь с комментариями? Чтоб потом вертеться ужиком? Это про "честный и прямой спор".
Дык и я об этом ! Вас явно клонируют. Ники вроде разные, ан нет - один сплошной Володя !Я - народ...
Ты серьезно?Хочу и встреваю, я написала про попадание в четвёрку, меня поправили, написав, что в восьмёрку... Я же считаю, что и восьмёрка в ЧМ хорошо, а не ужас какой позор... Твой аргумент против?..
Винегрет вместо мозгов. 5-й класс в школе вижу прогулял. Намешал все в кучу.гладиаторские бои доказали одно,
плебсу нужно для житья хлеба и зрелищ,
и плебс получает хлеб и зрелища,
как бы сейчас не называли гладиаторов футболист хоккеист и тд...мне лично гладиаторские бои не интересны,
Потрать на что-нибудь полезное...Ты серьезно?
Нет никаких.
Восемь стран играют в хоккей, мы в восьмерке.
Я именно на хоккей каждый год трачу сотни тысяч.
Требую быть хотя бы в семерке!
Твой аргумент против?
Учебник 5-го класса процитировал?... Молодец... Только к чему?.. Речь то про зрелища шла...Винегрет вместо мозгов. 5-й класс в школе вижу прогулял. Намешал все в кучу.
Гладиаторские бои этруски придумали. Отголоски жертвоприношений. Вместо них придумали. Римляне просто переняли.
Никакого отношения к спорту - бегу, атлетике, единоборствам, - это не имеет.
Спортом, кстати, греки, римляне, персы, египтяне, ассирийцы и многие другие античные народы занимались, видели пользу в занятиях и не мешали его с гладиаторскими боями, и тем более с политикой. С политикой это про "хлеб".
Правильно 16. Не разбирается, интерес появляется только когда наши проигрывают,но каждый год тратит на хоккей сотни тысяч.Потрать на что-нибудь полезное...
А разве не 16 стран участвовало в ЧМ?.. Ты точно в хоккее разбираешься?
Спорт приносит доход, поэтому в него вкладывают деньги. Мне по душе больше был тот старый искренний, но и этот дорогой футбол смотрю и люблю. Времена такие.Не могу удержаться и не спросить у знатаков: а футбол сейчас - это точно спорт?...
Не, ну когда я постоянно слышу, что того купили за столько-то, другого ещё дороже... Это как - про спорт?..
Драв, жду аргументов...
Последнюю строчку не заметил.Не могу удержаться и не спросить у знатаков: а футбол сейчас - это точно спорт?...
Не, ну когда я постоянно слышу, что того купили за столько-то, другого ещё дороже... Это как - про спорт?..
Драв, жду аргументов...