Автомобиль и всё, что с ним связанно

• Автор темы Автор темы Orungal
  • Дата начала Дата начала
Володенька, какая дичь? Яндекс написал хороший такой вирус, причём мало того, что вирус- он был ещё и с троянцем в паре. А как вирусы работают, Володенька, я на примере Транснефти видел. Благо что тогда ещё сеть управления трубопроводом была физически изолирована от интернета, иначе последствия имели бы куда как более серьёзный характер, чем падение всей корпоративной электронной почты. А ты мне тут дичь втираешь... Знаток вирусов, блин... Ты не видел, как у нас айтишники неделю сидели- выжигали заразу из служебных компов. А всего лишь одной девочке пришло письмо с адреса её молодого человека с исполняемым файлом внутри.
и все же мне было бы интересно прочитать и "потрогать" сей вирус, что связь замыкает на яндекс такси, без ведома того,кому звонок обращался. И тут 2 варианта:
- это все мягко говоря ложь.
- мамкины программисты сперли приложение у яндекс такси, но не смогли разобраться с кодом. Отсюда его "не корректная работа".
ИМХО

и все же мне было бы интересно прочитать и "потрогать" сей вирус, что связь замыкает на яндекс такси, без ведома того,кому звонок обращался. И тут 2 варианта:
- это все мягко говоря ложь.
- мамкины программисты сперли приложение у яндекс такси, но не смогли разобраться с кодом. Отсюда его "не корректная работа".
ИМХО
Мне специально для этого в Омск съездить надо?

По...МММ, все равно,вряд ли мне кто то сообщит о этом, связаться с умершими ещё никому не удавалось,не знаю прецедентов.

ИМХО,Яндекс вирус и ТД выдумка ,чья не знаю,но все таки смахивает очень сильно,на оправдание что помешали яйца в танцах.

ИМХО,Яндекс вирус и ТД выдумка ,чья не знаю,но все таки смахивает очень сильно,на оправдание что помешали яйца в танцах.
Володя, я в Омске принципиально не вызываю яндекс. Звоню по телефону- пытаюсь вызвать Юнис- Ладу. Телефон многоканальный, но почему-то занят. Перезванивают с другого телефона и сообщают, что за мной подъедет яндекс- такси. Изумляюсь такому повороту. Сбрасываю звонок. Набираю личный номер одного из знакомых таксистов из Юнис, тот подъезжает, рассказываю, он в ответ, говорит- реально звонков от клиентов нет, причём не первые сутки. Программа яндексовская, официально купленная. Несколько раз вызывали представителя разработчика(яндекса)- он приезжал и через час всё начиналось по-новой. Когда один раз случается- можно поверить в случайность, два раза- уже вряд ли, а когда больше трёх- это перестаёт быть случайностью

Володя, я в Омске принципиально не вызываю яндекс. Звоню по телефону- пытаюсь вызвать Юнис- Ладу. Телефон многоканальный, но почему-то занят. Перезванивают с другого телефона и сообщают, что за мной подъедет яндекс- такси. Изумляюсь такому повороту. Сбрасываю звонок. Набираю личный номер одного из знакомых таксистов из Юнис, тот подъезжает, рассказываю, он в ответ, говорит- реально звонков от клиентов нет, причём не первые сутки. Программа яндексовская, официально купленная. Несколько раз вызывали представителя разработчика(яндекса)- он приезжал и через час всё начиналось по-новой. Когда один раз случается- можно поверить в случайность, два раза- уже вряд ли, а когда больше трёх- это перестаёт быть случайностью
вот...прошло не много времени и узнаем подробности.
надо не много подождать терпения терпения.

и связываться с яндексом или нет,
решает каждый фирма такси.

В краткосрочной перспективе на фирму, в долгую на Яндекс.
Ну, в итоге в Юнис- ладе теперь не больше десятка машин, а по всему городу властвует яндекс. Всё бы ничего, но ещё одна местная фирма исчезла, задавленная московскими фирмами. Но и это не так страшно- страшно другое. Эта фирма платила налоги в местный бюджет. Как омская фирма. То есть это был единственный бюджет, в который она платила налоги. В отличие от яндекса. Щас Вова выдаст что- нибудь псевдоглубокомысленное типа : "Это конкуренция, рынок...". Вова, прежде чем написать- поинтересуйся, как обстоят с этим дела там, где всё это появилось. Потом ещё раз перечитай то, что найдёшь. Потом в третий раз перечитай. И только потом пиши. Может быть.

У всех таксистов наверняка патент,это самое дешевле а налогообложение,или же они регистрируются как самозанятые,
Что получают местные власти,
Юнис лада сто процентов зарегистрирован как посредник оказывающий информационную поддержку,и много налогов они наверняка не платили,скорее всего они сидели на ЕНВД,а это очень демократичный налог,многие на нем сидят.
налога, взимаемого в связи с применением патентной системы налогообложения, - по нормативу 100 процентов;
Транспортный налог получают местные,

Стенания не о чем.

У всех таксистов наверняка патент,это самое дешевле а налогообложение,или же они регистрируются как самозанятые,
Что получают местные власти,
Юнис лада сто процентов зарегистрирован как посредник оказывающий информационную поддержку,и много налогов они наверняка не платили,скорее всего они сидели на ЕНВД,а это очень демократичный налог,многие на нем сидят.
Транспортный налог получают местные,

Стенания не о чем.
Вова, ты в принципе лепишь идиотизм, и все от излишней самоуверенности, безграничной веры в то, что в интернете всё правда и собственного самомнения. Так вот, Вова, Юнис- Лада, в отличие от агрегатора Яндекс, никогда не был агрегатором до появления агрегаторов. Они подходили в отличие от яндекса к этому вопросу ответственно- то есть свой автопарк, проверка медиком перед выездом и прочее. Яндекс же изначально работал как чистый агрегатор.

Наверное по твоему оптимизация расходов,это плохо.а вот мне нравится что за дешево я могу ездить в такси,и в Яндекс такси тоже медика проходят,весь транспорт без этого не может выйти в рейс,даже если ты частник и работаешь на себя сам.
Самое главное Чтоб хорошо было клиенту, остальное частности.

Наверное по твоему оптимизация расходов,это плохо.а вот мне нравится что за дешево я могу ездить в такси,и в Яндекс такси тоже медика проходят,весь транспорт без этого не может выйти в рейс,даже если ты частник и работаешь на себя сам.
Самое главное Чтоб хорошо было клиенту, остальное частности.
:facepalm:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу