АГУ как вестник свободы и глашатай российской демократии

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Моя борьба

http://ru.wikipedia.org/wiki/Моя_борьба

Россию Гитлер воспринимал больше как пространство для территориальной экспансии, государственным ядром которого некогда были германские элементы, вытесненные или уничтоженные евреями в ходе большевистской революции:
Aquote1.png

Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев (нем. das Joch der Juden), так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации (нем. Ferment der Dekomposition). Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства

Я же говорю ты точно тупица. В войсках Гемании были и части других стран. В частности бывшие советские граждане. Читай первоисточники- как формировались и кому были подчинены части РОА. РОА были частью Вермахта. То есть русские, вставшие под германское командование, направлялись в РОА и наравне с другими войсковыми частями подчинялись командованию Вермахта. Ты точно идиот. Либо бухаешь без просвета. Я тебе привёл гимн РОА. Слушай внимательно- какие лозунги у них были.

Еще раз: какие цели были у немцев при нападении на СССР? И не юли, как уж на сковородке. А то избрехался уже весь.
Ещё раз для дураков. Разговор начинался про русских, воевавших на стороне Гитлера. Таких вот, вроде тебя. И про их лозунги, под которые они шли воевать с СССР. Ты с какого хера сюда немцев приплёл? Ну, это зря я спросил- ты так всегда делаешь.

Владимир Иванов сказал(а):
АГУ сказал(а):
А именно за справедливость,​
Т.е чисто гепотетически,в 1941 году пошлибы под знамена Вермахта,
Т.к.они шли под лозунгом освобождение русской земли
от жидовской и большевистской власти,
Я правильно вас понял?​
Ничего подобного. Шли они совершенно под другими лозунгами и целями.

Владимир Иванов сказал(а):
АГУ сказал(а):
А именно за справедливость,​
Я правильно вас понял?​
Ничего подобного. Шли они совершенно под другими лозунгами и целями.
Володя, да зря. АГУ как обычно перевёл стрелки в лучших своих мудаческих традициях.

http://army.armor.kiev.ua/hist/listovki.shtmlКАСНОАРМЕЙЦЫ, КОМАНДИРЫ!
Вам грозят, если вы перебежите к немцам, то ваши жены, дети и все родные будут сосланы в концентрационные лагеря или уничтожены. Вы боитесь перебежать к нам, а ваши родные в тылу умирают с голода.
Перебежав к немцам, вы ускорите конец войны, и только так вы сможете спасти своих родных от голодной смерти.
Вы страдаете на фронте; ваша кровь проливается за Сталина и его шайку; а ваши родные в тылу ведут отчаянную борьбу с нуждой и голодом. Зачем же дальше испытывать этот ужас?
Спешите к нам и война кончится скорее. А после войны вы устроите новую жизнь на своей земле в освобожденной родине.

Вложения

• listovki-1.jpg
    listovki-1.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 631
К вам обращается лейтенант Суворов,
командир минометного взвода 2-й роты 1-го батальона 95-го стр.полка 14-й стр.дивизии.

Красноармейцы, командиры, политработники!
Я добровольно взялся написать эту листовку, чтобы сообщить вам, отчего я перешел к немцам и как мне здесь живется.
Как многих из вас, также и меня, в течение долгого времени мучила мысль о смысле этой войны. Должен ли я был дальше бороться за Сталина и жидовскую клику, за то, чтобы они и в будущем обращались с нашим народом, как с рабами? В это время я нашел немецкую листовку с приказом Адольфа Гитлера о том, что создается Русская Освободительная Армия под руководством генерала Власова, в которую могут добровольно вступить все перебежчики. С этого момента я знал что должен делать.
17-го июня 1943г. в 7 часов утра, под прикрытием туманной погоды, я благополучно перешел к немцам и я не раскаялся в своем поступке. Немедленно по моем прибытии я был принят группой русских офицеров и солдат Овободительной Армии, которая имеет своей задачей немедленную заботу о перебежчиках. Я был по братски принят, немедленно до сыта накормлен и могу даже дальше носить мой револьвер, который только разряжен.
После этого мне был предоставлен выбор: направиться на работу по специальностиили вступить в Освободительную Армию генерала Власова.
Я записался в Освободительную Армию и через несколько дней еду на юг, для вступления в одну из новых дивизий.
Я перешел сюда для того, чтобы в рядах Освободительной Армии генерала Власова бороться против Сталина и жидовской клики, за новую, свободную Россию!

Вложения

• listovki-5.jpg
    listovki-5.jpg
    16.2 KB · Просмотры: 642
Бойцы 94 гвардейского стрелкового полка 30 гвардейской стрелковой дивизии!
Ваш товарищ Семченко, из 3-го батальона, 20 сентября с.г. добровольно перешел к нам. Он чувствует себя замечательно, так как помими обильного пайка, установленного для перебежчиков, получает табак, сигареты, шоколад и прочее, и работает по своей специальности - слесарем. На днях он написал своим родным письмо в Могилев, в котором сообщил, что жив и здоров и надеется в недалеком будущем увидеться с ними.
Много рассказал он нам о жизни в Советском Союзе. Там ваши семьи уже не имеют возможности приобрести одежды, рабочие получают только 300 граммов хлеба в сутки, жиды же Сталина заботятся только о том, чтобы нужда все более и более возрастала.
Что касается сказок о том, что немцы. будто-бы расстреливают, уродуют и всячески издеваются над русскими военнопленными и перебежчиками, Семченко, убедившись в лживости подобного рода запугиваний, тоолько смется над этим.
БОЙЦЫ, КОМАНДИРЫ И ПОЛИТРАБОТНИКИ 3-го БАТАЛЬОНА!После тяжелых боев от вашего батальона осталовсь всего лишь 40 человек и пополнили его плохо обученными обозниками.
Неужели вы не видите, насколько поредели ваши ряды, и как нелеры сталинские разглагольствования онепобедимости Советского Союза?
Неужели вы думаете, что ваша смерть принесет пользу родине и вашим семьям?
Конец бессмысленному разрушению! Содействуйте возрождению счастливой России! Немцы вам дают все возможности для этого.
Немцы ведут войну не против руского народа, а против Сталина, против его проклятых колхозов, против большевиков.
ПЕРЕХОДИТЕ К НАМ!

Вложения

• listovki-6.jpg
    listovki-6.jpg
    10 KB · Просмотры: 680
Еще раз: какие цели были у немцев при нападении на СССР? И не юли, как уж на сковородке. А то избрехался уже весь.
Ещё раз для дураков. Разговор начинался про русских, воевавших на стороне Гитлера. Таких вот, вроде тебя. И про их лозунги, под которые они шли воевать с СССР. Ты с какого хера сюда немцев приплёл? Ну, это зря я спросил- ты так всегда делаешь.

Вовсе нет. Еще раз специально для особо дремучих даже в сравнении со средним уровнем жителей Омска:

А именно за справедливость,

Я правильно вас понял?

Надеюсь, что теперь даже до тебя дойдет, что местоимение "они" относится к Вермахту.
Спрячься от стыда под лавку и не высовывайся.

А где ответ на выше перечисленные тексты,
Там приведены копии тех листовок,
Опять же,мой текст,трактуется двумя смыслами,
Что было если б 2 мировая,
Вы говорите за справедливость,
Справедливость можно толковать то что нацисты шли для освобождения России от большевистской заразы,По крайней мере,это они говорят разными путями,солдатам и командирам КА,всеми доступными методами,
И после того кто то сдался в плен,кто попал в плен, дорога многих приводит Роа,
Где лозунги нацистов(для солдат КА) и власовцев совпадают.

А где ответ на выше перечисленные тексты,
Там приведены копии тех листовок,
Опять же,мой текст,трактуется двумя смыслами,
Что было если б 2 мировая,
Вы говорите за справедливость,
Справедливость можно толковать то что нацисты шли для освобождения России от большевистской заразы,По крайней мере,это они говорят разными путями,солдатам и командирам КА,всеми доступными методами,
И после того кто то сдался в плен,кто попал в плен, дорога многих приводит Роа,
Где лозунги нацистов(для солдат КА) и власовцев совпадают.

Справедливость можно трактовать по-разному. И каждый это делает для себя. Вы мне тут указываете на проблему того, как должен разбираться полуграмотный красноармеец, имея на руках только немецкие листовки. Это несколько другой вопрос. Я отвечаю только за себя. А мне очевидны цели и лозунги Вермахта. Они их никогда и не скрывали.

С туалетами вы уже успокоились? Убедились, что я говорил правду? Может, пора вам уже извиниться за обвинения меня во лжи?

Я отвечаю только за себя. А мне очевидны цели и лозунги Вермахта. Они их никогда и не скрывали

Хорошо,умным быть задним умом,
А так слив засчитан,и не впервой.
С туалетами вы уже успокоились? Убедились, что я говорил правду? Может, пора вам уже извиниться за обвинения меня во лжи?

Нет не убедили,мне просто надоело,
Вы сами говорить,что в терминале D,2 туалета,я привожу ваше высказывание,
Привожу схемы,терминала,где туалетов,намного больше,
В ответ вы приносите ссылки,
Что одеяла кусачие,подушки колючие,что розетки не там,скамейки тоже,вообщем бла бла бла,увод темы в другое русло,однозначно.
Не больше.

АГУ сказал(а): ↑ С туалетами вы уже успокоились? Убедились, что я говорил правду? Может, пора вам уже извиниться за обвинения меня во лжи?

Нет не убедили,мне просто надоело, Вы сами говорить,что в терминале D,2 туалета,я привожу ваше высказывание, Привожу схемы,терминала,где туалетов,намного больше,

Вы не понимаете, что спецконтроль делит аэропорт на зоны - общедоступную и специальные для конкретных пассажиров? И вы не можете свободно перемещаться между этими зонами. Естественно, что я сначала описывал общедоступную часть с залами ожидания и тп. И в этой большой части всего один туалет. Что здесь такого сложного для понимания?

В ответ вы приносите ссылки, Что одеяла кусачие,подушки колючие,что розетки не там,скамейки тоже,вообщем бла бла бла,увод темы в другое русло,однозначно. Не больше.

В моих ссылках подтверждаются мои слова про единственный туалет на весь огромный терминал до захода за спецконтроль.

Короче, Владимир Иванов, я уже устал от вашей тупости. Вы даже не дурак, вы просто идиот. И вполне заслуживаете этого звания. Шупашкарьте дальше. Повышайте уровень идиотизма страны своим присутствием.

Сам дурак вам говорить не буду,кто хочет сделает выводы,переписка наша,в открытом доступе,

Ну да ладно,бог вам судья,

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу