Неважно как я отношусь к этому, главное как относится к этому Разум Вселенной, а его точно не обхитрить.Алан, а как вы относитесь к независимости Южной Осетии от Грузии? В Грузии большинство наверное тоже против и Запад не признаёт...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неважно как я отношусь к этому, главное как относится к этому Разум Вселенной, а его точно не обхитрить.Алан, а как вы относитесь к независимости Южной Осетии от Грузии? В Грузии большинство наверное тоже против и Запад не признаёт...
Моя совесть на много чего ёкает, даше слишком.причем тут это,Всё нормально, на что не реагирует Ваша совесть.
ваша совесть не екала когда крымчане высказывали мнение что им с Украиной не по пути?
протесты шли с начала девяностых,
даже референдумы проводили,
как с этим быть?
югоосетинцы тоже не желали жить в одном государстве с грузинами,
их че силком загнать в Грузию обратно?
А какая нам от того польза? Из двух зол, торжествует большое.Не забываем про Техас...не к селу не городу,дайте ответ,фолклендские острова сейчас под ВБ это нормально?Тут где то Команданте умная мысля по форуму пробежала на счет ответственности(оправдании преступления) и стадной психологии, почитайте, думаю Вам будет полезно.
Гиблартар под ВБ это нормально?
Косово насильно отделили от Сербии это нормально?
манечка зашкаливает?Владимир, я их точно никуда не предавал, тем более без их согласия(насильно).![]()
Неважно как я отношусь к этому, главное как относится к этому Разум Вселенной, а его точно не обхитрить.Алан, а как вы относитесь к независимости Южной Осетии от Грузии? В Грузии большинство наверное тоже против и Запад не признаёт...
перевел стрелки..Неважно как я отношусь к этому, главное как относится к этому Разум Вселенной, а его точно не обхитрить.Алан, а как вы относитесь к независимости Южной Осетии от Грузии? В Грузии большинство наверное тоже против и Запад не признаёт...
дык не в одностороннем порядке,Крым сам запросился обратно в Россию,референдум провели.Признавайте хоть лунатиков с марсианами. Это ваше дело (РФ) и вполне конвенцианально, а вот захватывать территории других государств преступно и наказуемо.
Вот за эти деяния (подлые) РФ и наградили санкциями.
Чужое брать нельзя.
![]()
PS Модеры что там кураторы советуют ?
Без слёз смотреть невозможно.
Что такое не везёт и как с этим бороться... Смотрим
http://www.amn.com.ua/podiyi/bez-sl...akoe-ne-vezyot-y-kak-s-etym-borotsya-smotrym/
дык не в одностороннем порядке,Крым сам запросился обратно в Россию,референдум провели.
Кто?Вот "Дыками" и будете в международных судах козырять.
можно так же Хельсинкские соглашения или Потсдамские начать затрагивать,а уж лучше Ялтинские...Это если не брать в расчет Будапештский меморандум, на котором РФ тоже проявилась во всей своей красе и вЯличии.
Во-первых, Будапештский меморандум, никто не ратифицировал из стран его подписавших (он не имеет обязательной силы). Во-вторых, Россия в нем не берет на себя обязательства по подавлению майданов и прочих глупостей, которые сделает сама Украина. Если вы сами, решили ликвидировать свое государство, устроив переворот, кто вам виноват? Так, что вы сами развалились, Крым, его парламент, сначала провозгласил свою независимость от Украины из-за государственного переворота в Киеве, а потом попросился в Россию. Был проведен общенародный референдум. Юридически все законно по международному праву. Большой привет тебе, кастрюля. Следующей за Крымом и Донбассом территорией, которую вы потеряете, будет вся Новороссия. Народ с оружием в руках, как сейчас на Донбассе, завоюет право на независимость от бывшей Украины. Жди.Это если не брать в расчет Будапештский меморандум, на котором РФ тоже проявилась во всей своей красе и вЯличии.
Крым вам не видать однозначно,не заслужили.дык не в одностороннем порядке,Крым сам запросился обратно в Россию,референдум провели.
Кремлевские гопники давно своё коронное мнения имеют "Не обсуждается"
Так что эта ахинея устарела, батенька.
Большому договору от 1997 года (Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве РФ и Украины).
Статья 6
Каждая из Высоких Договаривающихся Сторон воздерживается от участия или поддержки каких бы то ни было действий, направленных против другой Высокой Договаривающейся Стороны, и обязуется не заключать с третьими странами каких-либо договоров, направленных против другой Стороны. Ни одна из Сторон не допустит также, чтобы ее территория была использована в ущерб безопасности другой Стороны.
В 1994 году Украина, первой среди стран СНГ, присоединилась к программе «Партнёрство ради мира», после которой в 2002 году последовал «Индивидуальный план партнёрства с НАТО».
В 2005 году после «Оранжевой революции» и прихода к власти президента Виктора Ющенко сотрудничество с НАТО приобрело формат «Ускоренного диалога», который призван был стать первым шагом на пути вхождения Украины в Организацию Североатлантического договора. В начале 2008 года Альянс получил письмо за подписями президента Украины Виктора Ющенко, премьер-министра Юлии Тимошенко и спикера парламента Арсения Яценюка с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО», однако на Бухарестском саммите НАТО в апреле того же года украинская сторона получила отказ из-за позиции Германии и Франции. Тем не менее после этого генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер заявил, что Украина со временем станет полноправным членом Альянса.
В 2010 году с приходом к власти президента Украины Виктора Януковича сотрудничество с НАТО было свёрнуто, а внешнеполитическим приоритетом Украины стал внеблоковый статус. Вледствии «Евромайдана» (массовой многомесячной акции протеста), бегства Януковича в Россию и прихода к власти в 2014 году президента Петра Порошенко внеблоковый статус Украины был отвергнут, а членство в НАТО стало украинской внешнеполитической целью.
В апреле 2005 года Виктор Ющенко вернул в военную доктрину Украины упоминание о стратегической цели Украины — «полноправном членстве в НАТО и Европейском союзе». Новый текст звучал так: «Исходя из того, что НАТО и ЕС являются гарантами безопасности и стабильности в Европе, Украина готовится к полноправному членству в этих организациях». Как и в прежнем варианте, задача «глубокого реформирования оборонной сферы государства в соответствии с европейскими стандартами» называлась «одним из важнейших приоритетов внутренней и внешней политики».
статус этого документа изучите для начала, а то так и на рулон туалетной бумаги уповать начнете!Это если не брать в расчет Будапештский меморандум, на котором РФ тоже проявилась во всей своей красе и вЯличии.
Оне на него и уповают, сердешные.а то так и на рулон туалетной бумаги уповать начнете!
Тут дормидонт информацию публиковал, можете прокомментировать?статус этого документа изучите для начала, а то так и на рулон туалетной бумаги уповать начнете!Это если не брать в расчет Будапештский меморандум, на котором РФ тоже проявилась во всей своей красе и вЯличии.
1. РФ и Украина признали территориальную целостность друг друга согласно Большому договору от 1997 года (Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве РФ и Украины). Этот договор был по всем правилам ратифицирован, а в 2008 году продлен еще на 10 лет - до 2018 года. Этот договор никем, ни одной из сторон не денонсирован и он продолжает свое действие.
2. В январе 2003 году (при Путине) между РФ и Украиной был подписан Договор о российско-украинской государственной границе, который определил сухопутную границу между двумя государствами, а в статье 5 Договора был зафиксирован статус Азовского моря и Керченского пролива как "внутренних вод двух стран". Этот договор никем не денонсирован и действует до сих пор.
Эта позиция о "внутренних водах" базировалась на (проекте) Декларации о правовом статусе Азовского моря и Керченского пролива и разграничении морских пространств в Черном море от апреля 2001 года. В свою очередь это было прописано затем в Договоре РФ и Украины о совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива от 2003 года. Этот договор также не денонсирован и действует до сих пор.
3. Окончательная делимитация акваторий Керченского пролива и Азовского моря завершилась в июле 2012 года:
По информации издания, государственная граница в Керченском проливе пройдет по линии, совпадающей с украинской переговорной позицией или близкой к ней. Так, на украинской территории останется остров Тузла и судоходный Керчь-Еникальский канал. В Азовском море, между тем, стороны пошли на компромисс - линия границы будет проведена между запросными позициями Украины и России. Договор разделит между государствами также нефтегазоносную площадь Палласа в Черном море, открыв тем самым возможность для совместной разведки и добычи углеводородов.
заявление об этом подписали Путин и Янукович в июле 2012 года. Насколько я понимаю, это не был полноценный международный договор, поэтому статус этих договоренностей довольно низкий, а главную роль играл и играет до сих пор Договор РФ и Украины о совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива от 2003 года. Он и определяет акваторию Азовского моря и Керченского пролива как совместную. Естественно, были и накладки - существовала проблема четкой лимитации в Керченском проливе из-за острова Тузла (это сказалось на российско-украинском соглашении от 2013 года о строительстве моста через него - да, если кто не в курсе, этот мост строится именно по этому договору).
Таким образом, Российская Федерация до сих пор строго формально и строго юридически считает Крым украинским. Ни один из международных договоров с Украиной о границах и т.п. не денонсирован. Все они действуют! В базе международных договоров МИД РФ все эти договора проходят именно как действующие. Никто их не отменял.
Более того.
Согласно Пункту 4 Статьи 15 Конституции РФ международные договоры и обязательства РФ имеют исключительный характер над внутренним законодательством. Эта статья Конституции РФ до сих пор не отменена, хотя Путин что-то пытался мутить по поводу ЕСПЧ, а глава СК РФ Бастрыкин в прошлом году открыто ратовал за ее отмену. Но воз и ныне там:
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Именно Украина начала нарушать Договор о дружбе, когда начала двигаться в сторону НАТО и ЕС. Я выше привела статью из этого договора и выдержки про НАТО.Тут дормидонт информацию публиковал, можете прокомментировать?статус этого документа изучите для начала, а то так и на рулон туалетной бумаги уповать начнете!Это если не брать в расчет Будапештский меморандум, на котором РФ тоже проявилась во всей своей красе и вЯличии.
1. РФ и Украина признали территориальную целостность друг друга согласно Большому договору от 1997 года (Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве РФ и Украины). Этот договор был по всем правилам ратифицирован, а в 2008 году продлен еще на 10 лет - до 2018 года. Этот договор никем, ни одной из сторон не денонсирован и он продолжает свое действие.
2. В январе 2003 году (при Путине) между РФ и Украиной был подписан Договор о российско-украинской государственной границе, который определил сухопутную границу между двумя государствами, а в статье 5 Договора был зафиксирован статус Азовского моря и Керченского пролива как "внутренних вод двух стран". Этот договор никем не денонсирован и действует до сих пор.
Эта позиция о "внутренних водах" базировалась на (проекте) Декларации о правовом статусе Азовского моря и Керченского пролива и разграничении морских пространств в Черном море от апреля 2001 года. В свою очередь это было прописано затем в Договоре РФ и Украины о совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива от 2003 года. Этот договор также не денонсирован и действует до сих пор.
3. Окончательная делимитация акваторий Керченского пролива и Азовского моря завершилась в июле 2012 года:
По информации издания, государственная граница в Керченском проливе пройдет по линии, совпадающей с украинской переговорной позицией или близкой к ней. Так, на украинской территории останется остров Тузла и судоходный Керчь-Еникальский канал. В Азовском море, между тем, стороны пошли на компромисс - линия границы будет проведена между запросными позициями Украины и России. Договор разделит между государствами также нефтегазоносную площадь Палласа в Черном море, открыв тем самым возможность для совместной разведки и добычи углеводородов.
заявление об этом подписали Путин и Янукович в июле 2012 года. Насколько я понимаю, это не был полноценный международный договор, поэтому статус этих договоренностей довольно низкий, а главную роль играл и играет до сих пор Договор РФ и Украины о совместном использовании Азовского моря и Керченского пролива от 2003 года. Он и определяет акваторию Азовского моря и Керченского пролива как совместную. Естественно, были и накладки - существовала проблема четкой лимитации в Керченском проливе из-за острова Тузла (это сказалось на российско-украинском соглашении от 2013 года о строительстве моста через него - да, если кто не в курсе, этот мост строится именно по этому договору).
Таким образом, Российская Федерация до сих пор строго формально и строго юридически считает Крым украинским. Ни один из международных договоров с Украиной о границах и т.п. не денонсирован. Все они действуют! В базе международных договоров МИД РФ все эти договора проходят именно как действующие. Никто их не отменял.
Более того.
Согласно Пункту 4 Статьи 15 Конституции РФ международные договоры и обязательства РФ имеют исключительный характер над внутренним законодательством. Эта статья Конституции РФ до сих пор не отменена, хотя Путин что-то пытался мутить по поводу ЕСПЧ, а глава СК РФ Бастрыкин в прошлом году открыто ратовал за ее отмену. Но воз и ныне там:
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Ну ладно Россия ,а как себя проявили другие подписанты "Будапештского меморандума" ????Это если не брать в расчет Будапештский меморандум, на котором РФ тоже проявилась во всей своей красе и вЯличии.