Запад. Он какой? Хороший или плохой?

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
не знаю Саш,у меня идет,

вот скрин:pardon:

Вложения

• Захват-1.jpg
    Захват-1.jpg
    147 KB · Просмотры: 541
Да у всех идет..
Только от alexxx_old-а правду скрывают, потому он и Путина не любит...:grin:

завязывай Саш,с оперой,чеслово,глюконат натрия,100%,
не ради рекламы,но хром и производные от него зе бест

завязывай Саш,с оперой,чеслово,глюконат натрия,100%,
не ради рекламы,но хром и производные от него зе бест
Я кстати тоже после многих лет фанатичной преданности "Опере" уже пол года пользую Хром и страшно доволен..
Хотя переходил с большой неохотой... Привычный подход к интерфейсу было трудно переломить..

П.С.
Только вот со встроенным Адоб Флеш плеером никак помирится не могу

Только вот со встроенным Адоб Флеш плеером никак помирится не могу
как то не мешает это...
тем более я пользуюсь 3 браузерами,хром,файер фокс и ie,
некоторые сайты полноценно работают тока в ie...

Я кстати тоже после многих лет фанатичной преданности "Опере" уже пол года пользую Хром и страшно доволен.. Хотя переходил с большой неохотой... Привычный подход к интерфейсу было трудно переломить..
Всё точно до копейки, но вместо хрома - фокс.

В Канаде ограбили хранилище кленового сиропа

ОТТАВА, 1 сентября. Хранилище кленового сиропа, расположенное в городе Сен-Луи-де-Бланфор в канадской провинции Квебек, ограблено, передает BBC.

В Федерации производителей кленового сиропа Квебека сообщили, что пропажу обнаружили при инвентаризации, которая проводилась перед транспортировкой продукции в новое хранилище. Оказалось, что некоторые бочки были пусты.

Точный объем похищенного пока установить не удалось, как и время совершения кражи.

Всего на складе хранилось 3,4 миллиона литров кленового сиропа, то есть более одной десятой части от всего урожая, собранного в Квебеке. Как пишет BBC, если весь продукт был украден, ущерб может составить до 19 миллионов фунтов. Однако в федерации заверили, что дефицита кленового сиропа в связи с кражей не возникнет. Чтобы стабилизировать предложение и цены на свою продукцию, на складах в Квебеке хранится еще около 13 миллионов литров.

Кленовый сироп готовится из сока сахарного клена, который выпаривается без добавления сахара. Три четверти мирового объема кленового сиропа производится в Квебеке.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/09/01/1029267.html

С Вашего позволения,
небольшая доработка:

c63e07feacca.jpg

Как-то так:smile:

А в Канаде все спокойно. Правда Агу?

Выборы в Квебеке выиграли сепаратисты
http://lenta.ru/news/2012/09/05/quebec1/

На выборах в Национальное собрание в канадской провинции Квебек, которые прошли 4 сентября, победу одержала сепаратистская партия Квебека (Parti Quebecois). Об этом 5 сентября сообщает Agence France-Presse.
По предварительным данным, которые предоставило агентство Reuters, партию сепаратистов поддержали 43 процента избирателей, в то время как партия либералов, которая уже девять лет была правящей в провинции Квебек, набрала 40 процентов голосов. Наконец, за Коалицию за объединение Квебека (Coalition Avenir Quebec) проголосовали 15 процентов населения.

Франкоязычная провинция Квебек является первой по площади провинцией Канады. Квебек обладает некоторой автономией в решении внутренних и внешних вопросов. Статус провинции нередко становится причиной споров. Так, сепаратисты требуют отделения Квебека от Канады. Референдумы 1980 и 1995 годов, хотя и не привели к независимости Квебека, все же позволили провинции добиться некоторой самостоятельности в принятии законов.

Недавно в Квебеке прошли массовые протесты. Студенты, численность которых достигала 200 тысяч человек, протестовали против увеличения платы за обучение в вузах. Акции сопровождались столкновениями с полицией и многочисленными арестами. В поддержку студентов из Квебека выступали и другие канадские провинции.

Ну примерно вот так спокойно. Там такие все канадцы хорошие и добрые. Не то, что в дикой России

На съезде сепаратистов в Квебеке открыли стрельбу

http://lenta.ru/news/2012/09/05/canadians/

Вооруженный винтовкой мужчина открыл стрельбу на съезде сепаратистской Квебекской партии в Монреале, сообщает The Canadian Press. Инцидент произошел во время того, как лидер партии Полин Маруа (Pauline Marois) произносила со сцены речь, приуроченную к победе на выборах.
В результате стрельбы один человек был убит, еще один ранен. Стрелявший, 50-летний мужчина, был задержан. Мотивы его поступка пока неизвестны, однако при задержании он выкрикивал: "Англичане проснулись!" Как только началась стрельба, телохранители увели Маруа со сцены, однако вскоре она вернулась и призвала всех к спокойствию.

Как уточняет The Gazette, стрельба была открыта не в самом здании, где проходил съезд, а возле него. Жертвами стрелка, по некоторым данным, оказалист водитель автобуса Квебекской партии и рабочий, который должен был разбирать сцену после выступления Маруа.

Квебекская партия, выступающая за отделение провинции Квебек от Канады, выиграла выборы в Национальное собрание Квебека, состоявшиеся 4 сентября. Сепаратисты получили 57 мест в парламенте из 125 (46 процентов) и будут вынуждены сформировать правительство меньшинства; Маруа станет премьер-министром.

Основной соперник Квебекской партии на выборах - Либеральная партия Квебека - получила лишь 49 мест (39 процентов). Либералы находились у власти в Квебеке на протяжении девяти лет, до этого власть была в руках Квебекской партии (с 1994 по 2003 годы).

Я тут почитал канадские новости..
Ужас!
Более похож на вести с фронтов..Сплошной криминал и расчлененка..
Каждую неделю части тел находят..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу