Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я кстати тоже после многих лет фанатичной преданности "Опере" уже пол года пользую Хром и страшно доволен..завязывай Саш,с оперой,чеслово,глюконат натрия,100%,
не ради рекламы,но хром и производные от него зе бест
как то не мешает это...Только вот со встроенным Адоб Флеш плеером никак помирится не могу
Всё точно до копейки, но вместо хрома - фокс.Я кстати тоже после многих лет фанатичной преданности "Опере" уже пол года пользую Хром и страшно доволен.. Хотя переходил с большой неохотой... Привычный подход к интерфейсу было трудно переломить..
ОТТАВА, 1 сентября. Хранилище кленового сиропа, расположенное в городе Сен-Луи-де-Бланфор в канадской провинции Квебек, ограблено, передает BBC.
В Федерации производителей кленового сиропа Квебека сообщили, что пропажу обнаружили при инвентаризации, которая проводилась перед транспортировкой продукции в новое хранилище. Оказалось, что некоторые бочки были пусты.
Точный объем похищенного пока установить не удалось, как и время совершения кражи.
Всего на складе хранилось 3,4 миллиона литров кленового сиропа, то есть более одной десятой части от всего урожая, собранного в Квебеке. Как пишет BBC, если весь продукт был украден, ущерб может составить до 19 миллионов фунтов. Однако в федерации заверили, что дефицита кленового сиропа в связи с кражей не возникнет. Чтобы стабилизировать предложение и цены на свою продукцию, на складах в Квебеке хранится еще около 13 миллионов литров.
Кленовый сироп готовится из сока сахарного клена, который выпаривается без добавления сахара. Три четверти мирового объема кленового сиропа производится в Квебеке.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/09/01/1029267.html
Вчера Билл Клинтон, в простонародии Бубба, упомянул страную фразу об Обаме
А в Канаде все спокойно. Правда Агу?
А в Канаде все спокойно. Правда Агу?
Правда, Серега.
Каждую неделю части тел находят..
Сам почитай...Каждую неделю части тел находят..
Ужас. Но хорошо, что не каждую минуту.