выборы

прочитайте первоисточник.

Тем лучше! Это означает, что пришедшие на митинг люди не хотят цветной революции, а хотят революции настоящей! Хотят настоящих, русских лидеров, без матрацев и Кати Муму.
Вот только в этом случае излюбленный тезис власти о "проплаченных" на деньги Капитолия демонстрантах совсем не канает. Собственно говоря, все собравшиеся здесь адвокатыдьявола режима могут и дальше соревноваться в танкистов и остроумии уровня "Камеди-клаб", но все эти клавиатурные баталии мало что значат - жестокая реальность сильно отличается от медийной жвачки, а народ просыпается от благоглупостного оптимизма, которым его перекармливали всё последнее десятилетие как утку фуа-гра. Впрочем, для многих 15 р./сообщение, не выходя из дома, - не такая и плохая прибавка к доходам. Власти приходят и уходят, а джинса в интернете - вечна.
Я может, что-то упустил? Но митинг был за честные выборы, а не за революцию и свержение власти. Крови жаждут только идиоты. Правительство должно признать свои ошибки и двигаться дальше, а не путем фальсификаций облегать себе жизнь во власти.

Я может, что-то упустил? Но митинг был за честные выборы, а не за революцию и свержение власти. Крови жаждут только идиоты. Правительство должно признать свои ошибки и двигаться дальше, а не путем фальсификаций облегать себе жизнь во власти.
+ согласен.
а просто че революшн подавай,и даже настоящую.

Почему русские? Может лидер будет просто россиянин? К чему Вы подняли национальный вопрос? И кто говорит о революции?
Увы, нет такой общности "россиянин", что доказывает отсутствие митингов протеста против фальсификации выборов в нерусских республиках, хотя там-то и осуществлялись основные вбросы и приписки. Россия для русских в том смысле, что никому, кроме русских, она нафиг не упёрлась - ну, разве что татарам да отчасти башкирам, и то не всем. Остальные народы России чувствуют себя здесь гостями, максимум - вассалами, делегировавшими Москве все полномочия, в том числе и ответственность за судьбу общей страны. Последний пример: в Южной Осетии идёт серьёзная борьба за руководство своей республикой, но ни северных, ни южных осетин не интересуют общероссийские выборы - "набросали" в урны 80%-ную явку с 70% за ЕдРо и забыли об этом: вассальные обязательства перед Москвой выполнены.
Кроме того, русских здесь пока ещё большинство (80%), а большинство и должно определять главу государства. Вон, в Сирии проблемы в том числе из-за того, что Ашад принадлежит к религиозному меньшинству страны. Почему-то никто не возмущается, что в Казахстане, при 30% русского населения, все руководящие посты - за казахами, зато в России полно обратных примеров, когда формируется нацреспублика, в которой титульных - меньшинство, зато всё руководство - "титульное".

Что же до революции, то я сам её не хочу, но без неё позитивных изменений в стране не будет. Это просто объективная реальность. Шесть лет этот режим при неуклонно снижающемся уровне легитимности просто не протянет, а если каким-то чудом протянет, то, боюсь, не протянет сама Россия.

+ согласен.
а просто че революшн подавай,и даже настоящую.
Лучше бархатную. Но не цветную. Хотя не исключаю, что придётся поддерживать и цветную - лишь бы ЭТИ ушли. ЭТИ два "баскетболиста" - гибель для страны.

все понятно.
а я думаю че так переживает человек то что сайт ari завалили.теперь все на место встало.
при ответе вам зиговать надо?

Да я к Че, но не хочется сильно тормошить. С перепугу он может прийти к нам бузу устраивать.:lol:
В Грузии и без меня найдётся, кому бузу устраивать. У вас там Иванишвили явно выдавливает мишину команду. Но, честно говоря, меня эта тема интересует постольку-поскольку.

Лучше бархатную. Но не цветную. Хотя не исключаю, что придётся поддерживать и цветную - лишь бы ЭТИ ушли. ЭТИ два "баскетболиста" - гибель для страны.
Эти "два баскедболиста" лежачую в состоянии,что даже Грузия посмела войну обьявить, страну на ноги поставили. Че надо тебя опять в аппарат воскрешения вернуть, пока чего не напартачил.
Кстати, своих баскедболистов уже нашел или их пока искать надо?

все понятно.
а я думаю че так переживает человек то что сайт ari завалили.теперь все на место встало.
при ответе вам зиговать надо?
Вот дешёвой демагогии не надо. Я и "Грани" читаю, и АПН, и прокремлёвских блогеров, и даже "Дарбази" с "Кавказцентром" - уже нельзя? Кстати, Ари.ру переделало веб-сайт и перевела на адрес ariru.info

ОК! Ну ладно ЭТИ уйдут. Кто вместо этих? Я лично не вижу. Я думаю надо просто заставить ЭТИХ уважать свой народ

В Грузии и без меня найдётся, кому бузу устраивать. У вас там Безинишвили явно выдавливает мишину команду. Но, честно говоря, меня эта тема интересует постольку-поскольку.
Ничего он не выдавливает. Мишина машина как ты выразился - это полностю его проект, его чертёж и его топливо. "Раз Грузия построена на мои деньги, по моим чертежам, так извольте дать ключи мне" - приблизительно это он говорит.

ОК! Ну ладно ЭТИ уйдут. Кто вместо этих? Я лично не вижу. Я думаю надо просто заставить ЭТИХ уважать свой народ
Мы не видим никого вместо ЭТИХ только потому, что ЭТИ зачистили политическое пространство до состояния стерильности - даже Эдичке Лимонову с его нулевым рейтингом не дали сегодня провести съезд для выдвижения в президенты на выборах 4 декабря. Ему пришлось собирать за себя подписи в каком-то автобусе. Так что, похоже, надо возвращаться к нереализованной в 1917-ом идее Учредительного собрания.

Ты спрашивал, откуда взялась идея революции, ведь вчерашний митинг проводился против фальсификаций, а не за отставку режима. Но всем понятно, что тема митинга была чистой формальностью - никто из организаторов не горел желанием таскать каштаны для блёклого Зюганова и зависимой от власти КПРФ (почему тема выборов и ушла на второй план), а собравшаяся толпа всё время скандировала: "Путин - вор!" Путин добровольно власть не отдаст ни через какие выборы - это тоже понятно. Значит, вчерашний митинг - лишь репетиция перед 4 марта.

Кстати, Ари.ру переделало веб-сайт и перевела на адрес ariru.info
и сразу перестали быть наци?
так надо после ответа вам писать зиг хайль?

Я и "Грани" читаю, и АПН, и прокремлёвских блогеров, и даже "Дарбази" с "Кавказцентром" - уже нельзя?
разве запретишь по помойкам лазить?я не могу,лазийте ради бога.

Сергей ты думаешь заставить уважать свой народ это так просто? Просто взял и сказал на всю страну что уважаю свой народ и это все. Мне кажется что бы начать уважать свой народ политическая система должна быть коренным образом быть реформированна,что бы это уважение было не на словах а на деле.Как ты думаешь тандем Путин-Медведев способны на это?

Эти "два баскедболиста" лежачую в состоянии,что даже Грузия посмела войну обьявить, страну на ноги поставили. Че надо тебя опять в аппарат воскрешения вернуть, пока чего не напартачил. Кстати, своих баскедболистов уже нашел или их пока искать надо?
ну вот вернулся наш греческий "друг". не выдержала душа поэта молчания.
и что мы наблюдаем... "горбатого только могила исправит"
мягко говоря опять подтасовка, а грубо откровенное вранье.
где, когда и каким образом Грузия объявила войну "лежачей" стране?

Ничего он не выдавливает. Мишина машина как ты выразился - это полностю его проект, его чертёж и его топливо. "Раз Грузия построена на мои деньги, по моим чертежам, так извольте дать ключи мне" - приблизительно это он говорит.
Ну не знаю таких тонкостей грузинской политики, хотя если так, то меня не может не забавлять демонстративно русофобский курс Миши, проводимый в том числе на деньги российских бизнесменов Бендукидзе и Иванишвили. Но, опять же, если Миша брал деньги не только у Кахи, но и у Бидзины, а в итоге кинул последнего, то это совсем не по понятиям. Грузия - страна, где особо уважают институт воров в законе, а кто такой этот юрист-выскочка Саакашвили из золотой комсомольской молодёжи, который уважаемых людей и в грош не ставит.

attachment.php

Сергей ты думаешь заставить уважать свой народ это так просто? Просто взял и сказал на всю страну что уважаю свой народ и это все. Мне кажется что бы начать уважать свой народ политическая система должна быть коренным образом быть реформированна,что бы это уважение было не на словах а на деле.Как ты думаешь тандем Путин-Медведев способны на это?
Ну и какие предложения?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу