выборы

За "страховочного" кандидата Мезенцева рисуют подписи в МИИТе
http://newsru.com/russia/08jan2012/mezentsev.html
http://rutube.ru/tracks/5184548.html?autoStart=true&bmstart=83522

Ждём оперативной реакции "волшебника" Чурова. :lol:
Хотя я не удивлюсь, если на выборах 4 марта Мезенцев получит на порядок меньше голосов, чем сейчас - собранных подписей: минимально требуемые 2 млн. подписей при средней 50% явке на выборы равносильны 4% голосов.

Кадыров может принять участие в президентской гонке.
Вчера на встрече президента России Д.А Медведева с президентом Чеченской республики, которая состоялась на президентской даче в Завидово,был поднят вопрос о возможном включении Рамзана Кадырова в предвыборную гонку, на пост президента Российской Федерации. Медведев в целом одобрил кандидатуру Кадырова и напомнил ему, что до конца регистрации кандидатов в президенты осталось 4 дня.

Дудаев Асламбек Андарбекович
surkov_1.jpg

Нет. Не Асламбек Андарбекович. Джохар Мусаевич.
Я, всё же, не до такой степени мистик, чтобы верить в загробные силы. А вот то, что на всех последних выборах нам предлагают поиграть во всенародное волеизъявление с партиями, выстроенными шулером Сурковым, это непреложный факт. А когда играешь с шулером по его правилам, то всегда проигрываешь.

Я, всё же, не до такой степени мистик, чтобы верить в загробные силы. А вот то, что на всех последних выборах нам предлагают поиграть во всенародное волеизъявление с партиями, выстроенными шулером Сурковым, это непреложный факт. А когда играешь с шулером по его правилам, то всегда проигрываешь.
На любого шулера издревле принят очень действенный рецепт- канделябр потяжелее.

Иностранные СМИ: Навальному помешает народный менталитет, "чекисту" Путину нет альтернативы, кроме Каспарова
Новое поколение россиян выходит на улицы с протестами не только потому, что "власти считают народ кретинами", но и из-за плохого состояния национальной экономики, однако народное самосознание, хотя уже просыпается, еще молодо, по-прежнему нуждается в авторитаризме, а потому ничто не помешает "кагэбэшнику" Владимиру Путину победить на выборах президента - кроме, разве что, Гарри Каспарова. Так можно кратко изложить суть ряда свежих статей, вышедших на страницах зарубежной прессы.
http://www.newsru.com/russia/06jan2012/smi.html

Иностранные СМИ: Навальному помешает народный менталитет, "чекисту" Путину нет альтернативы, кроме Каспарова
Новое поколение россиян выходит на улицы с протестами не только потому, что "власти считают народ кретинами", но и из-за плохого состояния национальной экономики, однако народное самосознание, хотя уже просыпается, еще молодо, по-прежнему нуждается в авторитаризме, а потому ничто не помешает "кагэбэшнику" Владимиру Путину победить на выборах президента - кроме, разве что, Гарри Каспарова. Так можно кратко изложить суть ряда свежих статей, вышедших на страницах зарубежной прессы.
http://www.newsru.com/russia/06jan2012/smi.html
Еврея? В президенты? Феерично... Это же надо так потеряться в реальности...

Еврея? В президенты? Феерично... Это же надо так потеряться в реальности...
Мне вот тоже интересно: это западные журналисты считают своих читателей идиотами, или просто в их цеху реальные проблемы с кадрами?
Просто когда читаю очередные рассуждения российских журналистов о геополитике, тут же примеряю их на рассуждения иностранцев о России. Похоже, информация, подаваемая нашими СМИ о Западе, тоже не первой свежести.

А. Вассерман: «Дембельский аккорд» Медведева получился неубедительным.

– Безусловно, центральным событием 2012 года станут выборы президента Российской Федерации. Но по части ситуации вокруг них и того, что последует за ними, даже особо и прогнозировать нечего. Все уже сказано и даже показано на примерах других стран. Совершенно независимо от того, как пройдут сами выборы, «прогрессивная общественность» объявит их сфальсифицированными, а президента – нелегитимным. Более того, даже если, предположим, победит Михаил Прохоров, результат выборов все равно будет объявлен сфальсифицированным. Просто потому, что организатором этих заявлений вообще не нужен какой бы то ни было легитимный руководитель нашей страны, ибо не нужна сама страна. Никуда не делись неоднократные заявления заинтересованных лиц и организаций о том, что Россия слишком велика, чтобы с нею можно было эффективно взаимодействовать. Поэтому нужно заранее готовиться к митингам протеста, к головоломным расчетам, «доказывающим» поддельность результатов голосования. И, естественно, к поддержке всех этих «телодвижений» «прогрессивной общественностью» из-за рубежа.

А. Вассерман: «Дембельский аккорд» Медведева получился неубедительным.

– Безусловно, центральным событием 2012 года станут выборы президента Российской Федерации. Но по части ситуации вокруг них и того, что последует за ними, даже особо и прогнозировать нечего. Все уже сказано и даже показано на примерах других стран. Совершенно независимо от того, как пройдут сами выборы, «прогрессивная общественность» объявит их сфальсифицированными, а президента – нелегитимным. Более того, даже если, предположим, победит Михаил Прохоров, результат выборов все равно будет объявлен сфальсифицированным. Просто потому, что организатором этих заявлений вообще не нужен какой бы то ни было легитимный руководитель нашей страны, ибо не нужна сама страна. Никуда не делись неоднократные заявления заинтересованных лиц и организаций о том, что Россия слишком велика, чтобы с нею можно было эффективно взаимодействовать. Поэтому нужно заранее готовиться к митингам протеста, к головоломным расчетам, «доказывающим» поддельность результатов голосования. И, естественно, к поддержке всех этих «телодвижений» «прогрессивной общественностью» из-за рубежа.
Онотоле снова впал в грех онотолизма. Выдаёт свои мыслепостроения за непререкаемую истину. Так вот, чесслово- если бы внезапно по результатам выборов выиграл Прохоров- я бы очень удивился, но ни слова бы не сказал о фальсификации. Более того- я уже неоднократно писал, что если выиграет Зюганов- я буду считать что выборы честные. Более того, если выборы в марте действительно пройдут честно- ни слова не скажу. Предвидя вопрос- честными выборами я считаю когда каждый вправе высказать своё мнение свободно, не в приказном порядке. То есть в избирательном бюллетене в наличии графа "против всех", в госучреждениях, в полиции и в воинских частях никаких предварительных "инструкций по правильному голосованию". Если так и будет- я первый напишу что выборы были проведены честно. Но как говорится- "меня терзают смутные сомнения..."

Ты возможно,
а вот навальный & К будет кричать на каждом углу,даю 99.88%
по-другому они не могут. им надо расскачать лодку,у него др.цели нету.
по=боку им выборы.

Ты возможно,
а вот навальный & К будет кричать на каждом углу,даю 99.88%
по-другому они не могут. им надо расскачать лодку,у него др.цели нету.
по=боку им выборы.
Ну это-то понятно. Но если реально выборы пройдут честно, без привлечения административного ресурса, то все их крики будут в воздух. Ниачём. И если действительно выборы пройдут честно- я буду первым кто назовёт подобных деятелей тем, чего они заслуживают. Но пока что руководство показывает что ему не нужны честные выборы. Ему нужны выборы, результаты которых его устраивают.

будем посмотреть
А что тут смотреть, если Бориса Миронова, Ивашова и Лимонова тупо не зарегистрировали потому, что Вован - против? И это при том, что не бог весть какие авторитетные кандидаты - и то власть их испугалась. Зато Мезенцеву рисуют подписи в промышленных объёмах.
Президентские выборы уже сфальсифицированы, ещё до самого голосования. Я те даже результат Путина назову - 55%+-5% уже в первом туре. При этом в Чечне и некоторых других нацреспубликах нарисуют все 146%, в Татарстане нарисуют под 80%.
Скучно всё это, право слово: жду беспорядков после выборов - с блэкджеком и шлюхами.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу