Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После HTC нормально, тоже казался большим. Жена теперь с ним.не ноут сразу в топку,недопланшет пересмартофон,
ну 4,7 еще куда ни шло,а 5,3 для смарта по мне действительно перебор,
хотя у него все равно есть свой свой покупатель.
Один из новых BCI(brain computer interface). Читает ваши мысли и передает в компьютердальнейшая эволюция целовека
А случайно в обратном режиме он не работает?Один из новых BCI(brain computer interface). Читает ваши мысли и передает в компьютердальнейшая эволюция целовека
Начальная цена 299$
Вирус и спам -скорейший путь к форматированию мозгаА случайно в обратном режиме он не работает?Один из новых BCI(brain computer interface). Читает ваши мысли и передает в компьютердальнейшая эволюция целовека
Начальная цена 299$
А то ведь так и вирус можно от компьютера в мысли занести...
Совершенно подобная ситуация. Кроме андроидов.Лично я большой ретроград. На служебном компе у меня обои (фотография) которые я использовал ещё в 1992 году в Москве. На домашних компах стоят обои, которые тоже переходят по наследству от одного компа, к другому - у жены свои, у меня свои. На Андроидах я тоже не выпендриваюсь - на всех Андроидах у меня одна и та же картинка.Ммда, похоже не получится делиться обоями...
А главное, крайне не люблю пестроту. Обои должны быть спокойные, что бы иконки не терялись среди картинок обоев.
голосовым набором текст не баловался?pegatron планшет двух ядерник андроид 3.2
классная штука,клавой клацать не надо,
я смски так отправляю с телефона.
сам жду,вот этот,наднях должен приехать...
в Москве уже отметился ,вот жду.
smartq T20
классная штука,клавой клацать не надо,
я смски так отправляю с телефона.
сам жду,вот этот,наднях должен приехать...
в Москве уже отметился ,вот жду.
smartq T20
Характеристики: CPU: TI OMAP 4460, ARM Cortex-A9 dual core, 1.5GHz; GPU: PowerVR SGX 540Android 4.0.3Оперативная память: LPDDR2 1GBПамять: 16GBКорпус: МеталЭкран: Стекло, Ёмкостный, IPS матрица, разрешение 1280 x 800px, 10.1 Inch, угол обзора 180° Слот для карты памяти, поддержка карт до 32GB Две камеры: передняя 2.0, задняя 5.0 Megapixels Тач: 10 точек. WIFI 802.11Bluetooth Батарея: 7500MAh Размеры: 264.5 x 182.5 x 11.5mm, 730g MINI USB, MINI HDMI
Не знаю, не знаю... У меня ноут уже полтора года, ACER Aspire 7738G, так вполне достойные характеристики были тогда, когда я его покупал, они и сейчас пока нормальные, Асер явно не топ-бренд, что сказывается на цене, а и характеристики и всё остальное пока на уровне. В следующий раз буду покупать либо Асер либо Асус. А планшетами не пользуюсь- чё-то они не по мне, не нравятся. Никакие. И смартфон у меня HTC на Windows, и нравится. И дальше планирую купить HTC, тоже принципиально не яблочник.Что то мутный бренд. Я очень спокойно отношусь к фирмам "Зонтик" делающим разные сопутствующие мелочи, но телефоны, мобильники, планшеты, фотоаппараты покупаю только топ фирм. И не потому, что сноб, в на собственной шкуре убедился, что всм этим Характеристикам, CPU: TI OMAP 4460, ARM Cortex-A9 dual core, 1.5GHz; грош цена.
Несколько раз игрался с подобными игрушками, характеристики - супер! Реально тупая, медленная, зависающая вещь. Что бы кликнуть по иконке, иногда надо пять раз барабанить по экрану.
У меня уже года два Андроид 2.23 - Dell Streak. Всё нормально работает. Недавно купил супер скоростной ТВ Вох на Андроиде 4.0.3 Характеристики - космос! Реально тупая, медленная, зависающая вещь.
в телефоне и в планшете очень много зависит от производителя процессора,сколько памяти оперативной,ну и какая ось.Что то мутный бренд. Я очень спокойно отношусь к фирмам "Зонтик" делающим разные сопутствующие мелочи, но телефоны, мобильники, планшеты, фотоаппараты покупаю только топ фирм. И не потому, что сноб, в на собственной шкуре убедился, что всм этим Характеристикам, CPU: TI OMAP 4460, ARM Cortex-A9 dual core, 1.5GHz; грош цена.
Я тоже завсегдатай http://4pda.ru/прежде чтонить заказать в Китае,я перелопачиваю два форума,
http://4pda.ru/
и
http://forum.china-iphone.ru
там много информации по этим девайсам...
я ни зачто не отдам денег за то что не будет нормально работать...
и я никогда не покупаю гоячую штучку,
пусть сначала пионеры купят,раскажут,как девайс,есть глюки или нет,
стоит или нет его покупать,и потом тока делаю выбор...
вот именно,сам с этим сталкивался....даже на счет брендовых девайсов идут очень плохие отклики.
В свете вышесказанного, хочу приобрести вот эту уйню: shAIR hub - wireless hub http://www.laserco.net/products/pc-accessories/pc-accessories/AO-WIFIHUBK
Есть ли у кого какие идеи? Собственно имею жесткий диск 2ТВ, на который постоянно записываются какие то фильмы. Хочу, что бы к нему был доступ со всех компьютеров (это у меня уже есть), а главное с Андроида и Айпада. Хотел купить обычный раутер с USB портом, но вроде это получше - компактный и с батареей. Значит в теории мой Айпад + жесткий диск можно будут брать куда угодно.
В общем, все комменты - велком.
Не совсем уверен, будут ли на Андроиде видны все папки жесткого диска и потянет ли он видео высокого разрешения. Цена вопроса 99 баксов. Там на сайте ести полный мануал: http://www.laserco.net/images/stories/support/AO-WIFIHUB/ao_wifihub_manual_170512.pdf
Заранее спасибо!