с головой у тебя сегодня что-то не так.
Мамука,а что у него когда-то было с головой что-то так?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с головой у тебя сегодня что-то не так.
Мамука,а что у него когда-то было с головой что-то так?!
А Вы,Игорь-по-совместительству адвокат? Да и пост не Вам был адресован,так что......не нравится не читайте,и поучите кого- нибудь из своих что и как писать.Для меня Вы пустое место!
А я что делаю? Мычу? Я и лаю и без напоминушек...Бобик,чья бы корова мычала,-а твоя бы лаяла.
Хм... странно.... а на кадрах - никого "избиения" ! Ну, издеваются - да.... А вот избиения нет ! И тем более нет убийства военнопленного !Георгий Анцухелидзе - История Грузинского Героя
18.08.2011 22:00
Августовская война полна героическими историями. Одной такой историей была история Георгий Анцухелидзе.
Кто он?
Уверен многие из вас видели его. Видели видео кадры как осетинские сепаратисты зверски eго избивали. Избивали после того, как он отказался встать на колени. Избивали потому, что он защищал свою родину - Грузию.
Сегодня нашему герою, Георгию, исполнилось бы 26 лет. У Георгия остались маленькая дочь и сын. Кстати, дочка родилась после гибели отца.
Уже тогда были известны руководители того зверского преступления. Одним из них был руководитель цхинвальской милиции майор Сослан Пухаев.
29 июля а 2009 года сотрудники министерства внутренних дел Грузии задержали его и он по сей день отбывает наказание в одном из грузинских тюрем.
А это видео где видно как избивали Георгия, но он не сломался!
http://www.youtube.com/watch?v=4-XwKDPOh7w&feature=player_embedded
10 лет назад я был около рушившегося мирового центра.Видел как выпрыгивали люди, спасающиеся от огня. Тогда говорили о 50 тысячах человек, оставшимися под обломками этого монстра. И все верили, пока не прошло время и не посчитали всех жертв.Мне не понятно, почему грузины делают акцент на сообщениях российских СМИ о 2000 убитых. Это информация для мирового сообщества и самой России для осуществления решительных действий. Даже, если б пошла инфа о нескольких убитых гражданах РФ и крупномасштабных БД ГА, то безусловно поддержал бы решение президента РФ, которое было принято.
Мамука, ты гражданин России ?
Аполитично рассуждаешь ...
http://video.mail.ru/inbox/serge-ded/194/209.html
Хм... странно.... а на кадрах - никого "избиения" ! Ну, издеваются - да.... А вот избиения нет ! И тем более нет убийства военнопленного !
Основываюсь исключительно на том, что вижу... К сожалению понять разговор не в состоянии - грузинским не владею.Что вам странно, Игорь? Что парень отказался встать на колени? и ваше циничное - никакого "избиения".... вам показать, как с русскими военнопленными обращались грузины? Для сравнения?
Ну-ну-ну ! Уж прям так и совесть... Я говорил всего-лишь о том, что из видео не следует ни избиения ни убийства !Игорь, совесть у вас есть? Парня убили. Убили военнопленного!!!
Ну-ну-ну ! Уж прям так и совесть... Я говорил всего-лишь о том, что из видео не следует ни избиения ни убийства !
Кстати... В соседней теме Алексей выложил видео с издевательствами грузин над русскими военнопленными... Не выложите подобное, но что-бы русские издевались над грузинами (естественно - военнопленными) ?
Уж простите - но издевательств и уж тем более избиений я не увидел....Не сравнивайте дикарей-кокойтовцев, кто убивал наших ребят, пленных, безоружных ребят....
Ну вот, как вы и просили - видео с точно такими же издевательствами над пленными грузинами от российских солдат, как и издевательства над пленными русскими. Ну матерят, ну оскорбляют, ну побили, но НЕ УБИВАЛИ ЖЕ!!!
Ты сам-то это видео посмотрел?видео с точно такими же издевательствами над пленными грузинами от российских солдат, как и издевательства над пленными русскими.
Ты сам-то это видео посмотрел?
Где ж ты там "точно такие издевательства" увидел? Их явно не били, в отличие от, выложенного мной, ролика. Общаются нормально. Один раз беззлобно матюгнулись. Вполне нормальное обращение с военнопленными.
думаю, что все из них вернулись домой.