Как это никто? Я выше процитировал сообщение Юты. В некотором смысле я уже несколько лет, как оторван. Поэтому у меня глаз привык к американским реалиям, а это, безусловно, замыливает взгляд. Меня поражает количество дебильных рож на улицах здесь, зашкаливает за все разумные пределы. Может быть, раньше было еще больше, а мне просто не с чем было сравнивать. Но это первое, что бросается в глаза, начиная с пересечения границы - тупые выражения лиц. Самое итересное, в Стамбуле, где мы с дочкой останавливались на пару дней при перелете в Сочи, я обратил ее внимание на неподвижные взгляды некоторых турков. В глазах полное отсутствие интеллекта и совершенная пустота. Мы еще пообсуждали, что этим людям неповезло с родителями, которые не смогли их воспитать и дать образование. Таких лиц в той же Канаде просто не бывает, именно поэтому они и бросаются в глаза, как нечто непривычное и необычное. А в России таких кажется гораздо больше. Но в отличие от той же Турции эта безучастность в пустом взгляде сменяется на некую самоуверенность. Видно, что в Турции такие люди просто несчатсные и знают свое место. А в России они уверены, что они и есть хозяева жизни, потому что большинство именно таких.