dvl
Участник
- Реакции
- 92
Наивная ТЕЛЕУТСКАЯ дэвушкаПро талию не знаю, а глаза у обоих популяций широкие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наивная ТЕЛЕУТСКАЯ дэвушкаПро талию не знаю, а глаза у обоих популяций широкие.
Руки кривые и недостаток разума - не отрицаюНаверное не знает пока как языковый пакет установить
Не согласен. Когда знаешь, если есть какой то опыт, то это просто. А вот когда делаешь первый раз, то срабатывает барьер, лишь бы не накосячить. С линуксом лучше походить на форумы. На убунтовском сайте много информации можно найти в разделе вопросов и ответов. И даже там, зайдя на ветку по конкретному вопросу, следует с осторожностью относиться ко всем советам, так как можно встретить неправильные ответы начинающихРуки кривые и недостаток разума - не отрицаю
При этом с Lin давно работаю
Было-бы экстренно, как на пожаре - все-бы установил
Это обыкновенная манера западной прессы, там где Грузия , говорить про Россию. Правда есть исключение , это RT. Если они говорят про Грузию, то тоже говорят, но про США.
Я одно время бойкотировал майкрософт. Года 3 продолжалось, с 2005 по 08. Сидел на линуксе вполне нормально. Были малые проблемы, пришлось повозиться вайфаем. Нагревался лаптоп быстро, приходилось запускать разные программы для вентилятора. На десктопе таких проблем не было, но я не работаю на нем уже лет 10. Но зато никаких забот о вирусах. Забыл , что это такое. А потом перешел на Мак. Можно работать как визуально, так и с командной строки, как на линуксе, юниксескока не пробовал,всегда уходил с линюкса...
У меня знакомый был на C...N.Работал режиссером. Я его спрашиваю, ну как же так, вот там и там вранье. А ваши день и ночь крутят это. Он. Я не имею ни к контенту никакого отношения. Нам сказали так, мы так и делаем. Расскажи об этом либерастам от журналистики в России, они же заклюют . То же самое и журналисты. Им дается задание с тем то и тем, и если они профессионалы, то сделают как им сказали, ведь они профессионалы. А вот если они выразили свое мнение , независимое от мнения работодателя, то работодатель может объявить их поведение непрофессиональным, с последующими последствиями. Ведь эти вещи оговариваются контрактами. Тут недавно мать Бреда Пита выступила против либералов. Так либералы, геи и прочая сволота заклювали ее где возможно. Думаешь Пит заступился за маму? Сидит и молчит, повязанный на контрактах, где все оговорено, что он может сказать, а где не имеет своды и вякнуть.Да чего уж там!... Только в RT честная журналистика и осталась! Везде наглая и циничная ложь!
У меня знакомый был на C...N.Работал режиссером. Я его спрашиваю, ну как же так, вот там и там вранье. А ваши день и ночь крутят это. Он. Я не имею ни к контенту никакого отношения. Нам сказали так, мы так и делаем. Расскажи об этом либерастам от журналистики в России, они же заклюют . То же самое и журналисты. Им дается задание с тем то и тем, и если они профессионалы, то сделают как им сказали, ведь они профессионалы. А вот если они выразили свое мнение , независимое от мнения работодателя, то работодатель может объявить их поведение непрофессиональным, с последующими последствиями
Главное профессионализм, и гордоть за профессию.У C..N кстати плохи дела. Их аудитория сильно упала. В последние месяцы упала еще на 20%. Тут надо смотреть так, кому она принадлежит. Если во времена Тернера это была одня компания, с теми лозунгами, то после слияния в 90ых с еврейским конгломератом америки онлайн за 50 или 60 миллиардов, она стала совершенно другой компанией . Кстати, многие ребята оттуда ушли работать в RT, и я сам слышал хорошие отзывы . Так что, ничто не вечно под луной, и под солнцем тожеДа что вы такое говорите! Как не стыдно! Журналисты, они не такие! Деньги не имеют значения перед торжеством истины! Особенно в C..N!
вот за это линукс мне и не нравится ...так и с командной строки,
Это клиника.Саакашвили: Батуми станет образовательным центром европейского масштаба
03/08/2012 - 14:53:15
Президент Грузии гостил в Батуми, в агентстве по трудоустройству, на месте ознакомился с процессом работы и говорил с сотрудниками агентства.
По словам Михаила Саакашвили, трудоустройство людей весьма важно, и необходимо, чтобы все больше людей были заняты.
По его словам, в Батуми откроется американский университет, и этот город станет образовательным центром европейского ранга.
Не говори, Сань. Как из-под одной ручки сценарии. Вариации незначительны. Обязательная встреча с армией с последующим фотографированием в форме. Обязательные покатушки на гоночном болиде с последующим фотографированием. Обязательное личное участие в ликвидации последствий стихии с обязательным фотографированием. И прочая и прочая и прочая...Это клиника.
Определенно у них с Путиным есть сходства, ну или их ПиАр манагеры в одном месте обучались или начальник у них общий, не знаю. Мы такие патриотические оды лет 7-10 назад в ушы пропихивали, грузины отстают.
+1 !Не говори, Сань. Как из-под одной ручки сценарии. Вариации незначительны. Обязательная встреча с армией с последующим фотографированием в форме. Обязательные покатушки на гоночном болиде с последующим фотографированием. Обязательное личное участие в ликвидации последствий стихии с обязательным фотографированием. И прочая и прочая и прочая...
Остаётся дождаться когда Саакашвили нырнёт в Чёрное море с аквалангом и достанет оттуда античную статую (обращаю внимание- статую, а не амфору, вариации обязаны присутствовать).
Так ведь уже было....Остаётся дождаться когда Саакашвили нырнёт в Чёрное море с аквалангом и достанет оттуда античную статую (обращаю внимание- статую, а не амфору, вариации обязаны присутствовать).
Посмотреть вложение 2264
Я же говорю- один и тот же пиар-менеджер.Так ведь уже было....
Причем нырял он аж на 2 метра глубже Путина!!!!!
Грузинские СМИ похвастались, что Саакашвили нырял глубже Путина
Теги: Саакашвили, Путин, СМИ, Михаил Саакашвили, Владимир Путин
Саакашвили нырял с аквалангом на побережье Батуми в конце июля, чтобы осмотреть судно, искусственно потопленное для любителей дайвинга.
http://newsukraine.com.ua/news/2855...talis-chto-saakashvili-nyryal-glubzhe-putina/