Национальная паранойя?

• Автор темы Автор темы Civic
  • Дата начала Дата начала
Игорь,вы слишком много на себя берете. На этот форум приглашали меня не вы,и руки мне не протягивали. Поддерживать свою Родину,и унижать при этом других-вещи разные,не надо путать понятия. Мои высказывания-ничем не хуже ваших:pardon:Насчет плевков в лицо-это,увы,ваше любимое занятие..не я об этом упомянула,заметьте...
Мне не совсем понятно - к чему "не вы меня приглашали" ?
У Вас логическая ошибка... "и унижать при этом других" и "ничем не хуже ваших" !
Да, возможно - много друг другу наговорили (тем не менее представить доказательства того, что я "лил" на Вас - Вы не сможете...) !
Я совершенно искренне пытался загладить свою несдержанность "там" - Вы отвергаете это даже здесь ! Хотя сами признаете, что "несдержанность" взаимная !
Знаете, чем отличается нормальный человек от фанатика ? Фанатик не способен прощать...

Я не сторонник "террора" но считаю что для "цивилизованного общения" все таки необходимо баннить грубиянов.

Банить - это просто затыкать рот, т.е. лишать голоса.
Мысль неплохая.
Только, вот, кто будет определять, что этот - грубиян, а этот - нет?
У тебя есть на примете абсолютно объективный человек, который (пусть даже подсознательно) не будет использовать бан, для укрепления своей точки зрения?

Мне кажется - по низначительности пребывания у нас Вы просто не поняли...
Да, и здесь бывает ругань, оскорбления... Бывают !
Но ! Здесь не принято "банить" оппонентов ! Форум саморегулируем : откровенные дебилы выживаются либо всеобщим игнором либо постоянным обитанием в "помойке" ! Тут можно свободно высказывать ЛЮБОЕ мнение, не опасаясь глобальных санкций (потому и ругани может быть даже больше, чем на "других" ! Но нам еще и года нет !:grin: Или уже есть ? Не помню... Не это важно ! Важно то, что при столь либеральном подходе этой самой ругани ничуть не больше, чем где-то еще) !
Вот Вас никто (из "власть придержащих") тут не тронет ! Догадываюсь... что если продолжите свою линию - покинете нас по собственной воле !:grin:
Какую линию сто процентов уверен что вы что-то не так поняли ? насчет банов, я и имел ввиду что там банят больше, а здесь оказывается вообще нет

Я не отрицаю ваших титанических трудов при создании данного сайта. Но не вижу тут "цивилизованного общения". Вы сомневаетесь в моем интеллекте,вовсе меня не зная-очень цивилизованно,и вежливо впридачу. Я вижу то,что я вижу-оскорбления в адрес грузин,их президента,и дружное одобрение этого остальными участниками сайта. Впрочем,вы этого и не отрицаете,просто "тут можно ответить".Повторюсь-любить свою Родину-не означает поливать других помоями. Это не равные понятия-и" имеющий интеллект" это поймет.

Какую линию сто процентов уверен что вы что-то не так поняли ? насчет банов, я и имел ввиду что там банят больше, а здесь оказывается вообще нет
Уважаемый альберт ! Я, видимо, Вас не понял...
"Какую линию....." - Вы о Дженнифер ?
А уж по второму вопросу... полагаю - вообще не ко мне ?

Уважаемый альберт ! Я, видимо, Вас не понял...
"Какую линию....." - Вы о Дженнифер ?
А уж по второму вопросу... полагаю - вообще не ко мне ?
мышка проскочила не понял что это уже не ко мне извиняюсь

Я не отрицаю ваших титанических трудов при создании данного сайта. Но не вижу тут "цивилизованного общения". Вы сомневаетесь в моем интеллекте,вовсе меня не зная-очень цивилизованно,и вежливо впридачу. Я вижу то,что я вижу-оскорбления в адрес грузин,их президента,и дружное одобрение этого остальными участниками сайта. Впрочем,вы этого и не отрицаете,просто "тут можно ответить".Повторюсь-любить свою Родину-не означает поливать других помоями. Это не равные понятия-и" имеющий интеллект" это поймет.
Мадам у нас не общество пикейных жилетов.
Может быть и грубость ,но в пределах допустимого.

Мсье,да...далеко не общество пикейных жилетов. Но,в таком случае, к чему ругать другие ресурсы? Здесь-то же самое. Ничуть не лучше.

Здесь-то же самое. Ничуть не лучше.
Ну да конечно ,тоже самое.

Попробуй что то сказать против Грузии или МНС на ГОЛ,а также произнести хоть какуюл-то критику в адрес самого ресурса ГОЛ и ли в адрес Ираклия.

Угадай с одного раза - где окажешься?

Кстати ГОЛ даже закрыл свой форум от Гостей. Это демократия по Грузински?

Бедуин,давайте вот положа руку на сердце-вам приятно,когда вашу нацию обзывают свиньями-поросятами? Нет? А почему я,придя на "цивилизованный " форум читаю подобное в адрес своей(к примеру) нации? И почему это тут поощряется? Если бы я знала,какое тут исповедуется положение вещей,то и региться бы не стала.Не надо прикрываясь громкими разговорами о "цивилизованности" вводить людей в заблуждение.

Бедуин,давайте вот положа руку на сердце-вам приятно,когда вашу нацию обзывают свиньями-поросятами? Нет? А почему я,придя на "цивилизованный " форум читаю подобное в адрес своей(к примеру) нации? И почему это тут поощряется? Если бы я знала,какое тут исповедуется положение вещей,то и региться бы не стала.Не надо прикрываясь громкими разговорами о "цивилизованности" вводить людей в заблуждение.
Уважаемая Дженифер, не надо придавать такое большое значение слову "поросята" тут это не приветствуется.
и написавший это человек не такой уж плохой, сорвался человек бывает.
ЗЫ. мы тут давно знакомы и знаем кто чего стоит.
кстати у Бедуина сердца нет. каменная глыба у него в груди :grin:

Примеры в студию особенно про всеобщее поощрение.

А я вот могу привести пример на примере НШиЛа где мы всем форумом просили его быть толерантным.

Примеры в студию особенно про всеобщее поощрение.

А я вот могу привести пример на примере НШиЛа где мы всем форумом просили его быть толерантным.
Ок,скажу по-другому-не всеобщее поощрение,а всеобщее молчаливое согласие..

Ну да конечно ,тоже самое.

Попробуй что то сказать против Грузии или МНС на ГОЛ,а также произнести хоть какуюл-то критику в адрес самого ресурса ГОЛ и ли в адрес Ираклия.

Угадай с одного раза - где окажешься?

Кстати ГОЛ даже закрыл свой форум от Гостей. Это демократия по Грузински?
Объясните что значит закрыт, они что не просматривают темы

Это в тырнете называется простым словом слив.

Кстати ,я почему то не слышал вашего порицания постов тов.Сталина - Сухуми .
С его творчеством можно ознакомится посетив "Помойку" это его любимое место прибывания.

Для разнообразия - посмотрите реакцию пользователей на высказывания НШиЛ ! И поверьте мне - многие отсюда ушли по причине отсутствия поддержки немотиварованных наездов на Грузию !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу